加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 空姐娇妻分享,有经验的大神谁能拐走她

略有小成

* W$ V/ s5 O: J0 y5 R9 P/ H(欢迎访问春 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

QQ
Alinz 发表于 2023-6-14 13:16# A8 w/ H) T) k7 F6 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该一开始不太能接受吧
5 l3 i0 G6 u$ C6 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
肯定先是装腔作势不理你,然后反复试探你,最后确定是你的癖好后开始放飞
高素质绿主,欢迎交流进步, 马化腾799157759
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
你这老婆还需要开发吗?你坦白一下你的爱好,她早就给你准备好了现成的大草原
高素质绿主,欢迎交流进步, 马化腾799157759

略有小成

兄弟们私信已经上限了,不能逐一回复十分抱歉。小弟也的确没想到反应这么热烈,那我就在这统一回复一下:
: L, s& n/ a* R5 c/ F: g1老婆还没开发,也不知道我的爱好,所以不能每位兄弟都给v- n3 z- o+ O. a4 V/ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2虽然老婆欲望很强烈,我也三个多月没有操她,但是老婆自带御姐气质,有点高傲,不太好攻略,所以希望有经验的大神参与,毕竟第一次,开发不好以后引起警觉了; @" [- A) h' W9 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3老婆其实十分骚,车震露出楼道都很喜欢,也在夜店当着我和陌生人跳舞,做爱时自称骚货婊子空姐妓女,平时穿着也是短裙低胸,其实能看出来还是放的开的,只是需要调教和开发。
" P% M$ U! ?/ P0 w+ v需要经验和耐心,一起把空姐人妻调教成你的骚货空姐母狗,有信心的兄弟联系我吧

初窥堂奥

早被人不知上过多少次,一看就知道功夫相当好的,但不是一般人能上手的。但只要上手,那就是另一个样子了

初窥堂奥

這種清純系只要開了就是極度反差
7 M5 A4 I+ _9 C6 {2 m每天只想在主人的胯下婉轉嬌蹄,帶著主人的種子上飛機

略有小成

哈人,怎么拐
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

略有小成

欢迎羞辱~

略有小成

希望人冲死 发表于 2023-6-11 19:49+ D9 @: K$ F' d: A2 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈人,怎么拐

+ N8 p/ _9 z7 G" M4 t* l% {8 j撩啊连哄带骗啊

略有小成

JoshuaXYZ 发表于 2023-6-11 21:27
- x2 `  a( S6 U這種清純系只要開了就是極度反差
  w9 q; X) B! y$ V: P1 j每天只想在主人的胯下婉轉嬌蹄,帶著主人的種子上飛機 ...
! |5 V' ]& B0 ]% U, L# A3 ~3 W# }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好家伙戳我

圆转纯熟

哪位大佬撩上了,具体的进展和开发情况分享到这里吧,还有高光时刻聊天记录最好也能分享出来,让大家一起享受淫q的过程可好?

略有小成

蜜蜂嘴馋 发表于 2023-6-12 01:51- ?7 }+ j6 o* k# x2 V9 f% x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哪位大佬撩上了,具体的进展和开发情况分享到这里吧,还有高光时刻聊天记录最好也能分享出来,让大家一起享 ...

, ?' r8 M2 j1 ~- R0 ]怎么也得我先看吧哈哈