加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

求大家推荐一些后宫+绿帽文

初窥堂奥

小时候最早喜欢看后宫文,例如是金麟,脱衣麻将,江山云罗,后面接触了绿帽文,凌辱女友,女友故事,老婆开发之旅之类,不过看多后感觉千篇一律,后宫文变成炮友 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

shuiashui 发表于 2023-12-3 15:30# S3 Z) w6 c' \% q6 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也挺喜欢很y很堕落,楼主有什么类似的推荐嘛

2 P/ F" ^6 R* ~7 Y) k6 `很淫很堕落是类似不错的小说,如果看过前篇,男主和后宫的情感发展历程,再看女主们的游戏人间就很有意思了,就像是平时看的后宫文,番外篇是女主和原文中的反派、配角的同人文
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

一些后宫文的绿版,比如很淫很堕落,绿油油的大主宰,还有无媛的小说。

略有小成

guodong44大大寫的「綠文系列」中《我和妻子江湖行》(1_7部全+外篇1_21+外传1_2+同人1_9)算是篇幅最多的一篇綠文了,文章裡面肉戲大概佔了有八成之多。
- S$ J: q% L( H; ~# O# Q7 d7 D# C1 Lguodong44大大基本上都寫綠文(也有少許不是),不過肉戲寫的真是多了,很適合不想看劇情但又想看長篇手槍文的人。

初窥堂奥

n8520759 发表于 2023-6-20 14:51
! F4 @% W; P6 s6 M- Eguodong44大大寫的「綠文系列」中《我和妻子江湖行》(1_7部全+外篇1_21+外传1_2+同人1_9)算是篇幅最多的 ...

/ f1 @" u- O! `8 |& J/ M' G谢谢回复,不过简单找了下guodong系列的小说,感觉是绿奴文,已经不是单纯的绿文了。这种男主主动女主极度配合,各种乱交大杂烩,都是单女主线为主,都是男主母、单妻、妹(亲堂表)、女儿这些不算后宫成分,几部前面感觉换名字而已,老妈搞完老婆接上,还有男主老爸为刺激给男的搞和吃鸡吧有点变态,没什么剧情线或者分支,肉接肉有点乏味疲劳啊。

初窥堂奥

netorase 发表于 2023-6-19 20:33$ e* ~. U- H" i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一些后宫文的绿版,比如很淫很堕落,绿油油的大主宰,还有无媛的小说。

9 b( Q' K# ~, ?  ]1 l# x4 e) K7 N* q6 N前面两部算是比较早期都有翻看过,很淫很堕落是很纯很暧昧(估计是后宫)的续写版。大主宰也是一样,里面已经省略了开发后宫的步骤了,开局就绿感觉缺少代入感,而不是先建立感情,然后各种机缘巧合出轨,男主玩很多女人,同时也让后宫们和不同男的玩玩,男女主角们都有经历和人物传记的,有些经历让相互生死相依,就是默契的玩玩游戏,个人总结就是阴道共享,子宫独占,一路历程风流有趣。而公子绿和红绿江湖有点接近。

圆转纯熟

longlvtian和李青牛的小说怎么样

登堂入室

我也挺喜欢很y很堕落,楼主有什么类似的推荐嘛

初窥堂奥

妖孽日 发表于 2023-7-6 21:14
" Z3 ?  |$ d) H1 Q, V$ p4 S! v+ q# [longlvtian和李青牛的小说怎么样
2 O3 u* }% I1 Z2 H" j- j8 B& J8 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说呢这一类小说主观性不同,第一视觉更多是男主去绿别人,然后女角色被征服了。我希望的绿帽后宫文是游龙戏凤、我真不是重生啊,这些主角和女主们的情感发展线是有的,达到一定默契后或意外或主动的发展其他,都是在掌控之中的游戏吧,有种感情坚定各玩各的感觉,这类型很少如果有希望推荐一些