加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 伟大的妻子 第十章(授权代发)

略有小成

伟大的妻子
2 R% D8 N! ]4 m  k* ?0 U/ _) @! d9 s6 M0 W  ~+ R: v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                                        第十章
; |8 ]5 H  [9 i/ b9 L
' @- @, I1 o# V0 h6 K, s  ?2023年6月22日首发:新春满四合院  第一会所1 t+ P, ?# W; k. F" g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:匿名( I8 y4 j$ g3 l1 {& {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 h4 j8 [- ]4 w7 i& w+ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家好,如果有什么好的建议和想法都可以提出来,你的想法或许就会在下一章出现,感谢大家的支持,多多评论你们的想法和建议,这样我就会有更大的动力!
6 K' f5 }5 g/ [----------------------------------------------------------------------------------------------------------------3 t  d0 \- |( T! B( c! r4 ?; m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只见小恋接听了电话,开口第一句便是「老公」,我看着眼前的小恋在我眼前第一次叫别人老公,虽然并没有看到是对着谁叫但是不用想也知道只能是他啊——「游」,这是我第一次听到他们的对话。自从上次签完合约之后,妻子每晚都会打电话,当时我并不知道是谁,只是以为现在工作繁忙,所以经常要打电话。而现在我知道了,原来每晚都是「游」。只听见小恋不断的嗯嗯说道,随即打开了免提。- G; m$ i* J" L- S) e: e/ Q( a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' R8 B5 O! `7 A: y- K# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小恋的前夫,你现在应该是这样一个身份了吧,只听见「游」的声音从手机传来,刚刚我一听小恋的声音就知道,她大概又忍不住和你说话了。那不妨聊一聊最近发生什么了吧,我相信你也是一直很好奇的。首先我问你一个问题,你对你现在这样打扮的妻子喜欢吗?我木讷地说嗯。那你觉得你妻子喜欢吗?我……我不知道,我回答道。因为上次妻子说她想做自己。 「小恋,你自己告诉他。」小恋再次啜泣起来,我感觉好暴露,我真的不想这样去上班!0 d% D3 T+ X7 _5 Q5 w  c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 N3 ^' F9 p, S- k$ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你上次?不是这样说的?这是电话里传来了声音,因为这是我让她这样回答的,但是我想现在继续问问小恋女士,你说你不想这样去上班,是不是意味着,你内心是不是觉得其他时候可以?或许你自己也在不知不觉中觉得矛盾的点是面对学生而并不是抗拒这样的穿搭对吗?现在就把你的想法在这一次都坦白吧!1 N1 S* z9 ]$ c, J9 e6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 M4 l/ U. t  v' k; D: S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我真的不喜欢这样穿着去上班,可是!只见妻子情绪越来越激动的说道,那三个月的穿搭,让我第一次感觉自己原来也可以是一个有魅力的女人,而不是只会读书的书呆子。那三个月的穿搭,我发现自己走在街上总能吸引其他人的眼光。一开始我真的感觉很害羞,被别人盯着看,可是「游」却说让我学会享受,因为只有评漂亮的女人才会被别人观看,而丑的女人就算脱光衣服,也不会有人理她。我也是慢慢的慢慢的感受到漂亮的魅力,上课的时候没有学生再睡觉,买东西的时候会被更热情的对待。我也在不知不觉中开始享受别人看我的眼光,我也觉得自己原来也是一个有魅力的女人,在变老的过程中我其实并不老,我还是一个很有魅力的女人。但是你知不知道,与此同时我也会面对同事的眼光,在学校里我是最煎熬的,因为我一直接受的都是家里的传统教育,你也是了解的。即使我逐渐开始享受别人对我漂亮的眼光。但是也会心里不挺纠结。所以我真的不想继续了,可是当我看到你半夜会拿我之前的高跟鞋打飞机的时候,我想为了你也不仅仅为了你。我也想知道自己到底会有魅力到那种程度,所以我或许自己内心也想应该大胆做自己。我也不知道自己该怎么样!妻子哭得更大声了。& R3 v. [- m/ B) ]; r5 A. N( z8 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. }) ]3 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

QQ
催更
/ q" g+ s0 c7 I( L& u4 l& v# G1 h+ _: ]5 E" o3 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 ^' C6 X+ K) h8 c6 X: H8 x9 ~4 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ ^7 T) T3 f5 f5 S2 S) J+ M
& h" A( ?9 l" C6 e. ?+ I& n* T' F! G8 h- c5 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 p0 H# ^7 S& y. Q$ F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 ^: @/ A3 ]9 k( C" U5 g4 b" M4 V$ }0 T$ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……
回复 支持 5 反对 0

圆转纯熟

又一周过去了,期待新的进展!
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

住在一起感觉不如分开住,然后通过群里把内容慢慢透露出来,似乎更吸引人!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

louislu 发表于 2023-6-23 07:46
5 c  |* K+ E0 y+ a1 N( M# _不愧是拿到大纲的,写出来确实很有原作的味道和感觉,而且不得不说笔者也是真的会吊观众胃口,每次都停在了 ...
  X. E* [% q1 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你這個評論非常好,住一起不代表就等於結束了,恰好剛開始。

登堂入室

建议后续可让游带着小恋去日本,离开家庭一段时间,以彻底摆脱熟人社会的影响

初窥堂奥

感觉直接住在一起太快了,还是过去游那边住然后每隔一段时间感受一下小恋的变化,到了一定程度之后再住一起会好一些,或者直接租了他家隔壁住也行。虽然作者这里设计了出差一段时间来感受变化,但感觉节奏还是快了

圆转纯熟

2 ^& a7 b7 [6 ~5 F. O1 _
) S8 T) x  |8 \6 O" o不愧是拿到大纲的,写出来确实很有原作的味道和感觉,而且不得不说笔者也是真的会吊观众胃口,每次都停在了关键时刻哈哈哈1 [; G, y1 O% H3 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
整体来说还是相当带感的,剧情发展之类的都在线,也没有过于突兀和降智的味道,比较顺理成章(小说角度)。个人不太同意sis那边的长评说的女主有内骚的潜质,一开始追原作的原因就是女主属于洁白无瑕的纯白一张纸,通过各种机缘巧合和伟大的爱,逐渐被染上深渊般的黑暗,这才是反差的究极奥义,也是最能带给读者刺激感的,对于调教角度来说也是一样,将白纸最终染黑的成就感和把本身就粉切黑的纸张外膜撕掉的结果是完全没法比的。这种文来说,过程自然是最重要的,而且因为男主目前看来是有些许奴性潜质的,所以个人认为通过男主和第三者的推动发展剧情,就目前的速度和进程来说是挺不错的,不会显得仓促也不会拖沓。女主视角的心理活动肯定是可以带上一些的,这与剧情的发展速度不冲突,越挣扎,女主所感受到的快乐越强烈,读者也会随之带入。关于黄毛方,是否瞒着男主个人认为不是重点,重点在于双方是签订合约的甲乙方,在各种逻辑遵守合约的基础上,黄毛进行下一步的行动,无论是否瞒着男主,都可以以合约的合理性来解释,等于说最终黄毛其实还是严格遵守了合约,完成了男主的需求,这样既不会将黄毛单纯塑造成一个有坏心眼想要占有女主的遍地都是的平常反派,也会造成这种明明是按规办事但发展却越来越离谱的背德感,给读者反而可能带来更好的阅读体验。
3 I  y! Z' P; O  K8 `' b7 c0 ~3 z3 x段落分层和错别字之类的确实有,不过这些都是小问题,基本不影响阅读,大家想看到的必然还是更多更快的更新,这些小问题都瑕不掩瑜,继续加油,真的写的很棒!0 c: s# k" r) [2 F  X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外提一嘴,看来玩cos在各位心中确实还是一件比较讨喜的事啊,这也的确是一个比较容易让人心态变得开放的项目,这个玩法的加入非常合理且有趣!最后我猜游是在指导小恋做直播3 ?  }7 S; w9 j: F$ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 f# _; w9 G: n( A1 g: T$ i( }补充内容 (2023-6-23 13:52):+ U5 Y5 M$ E. \" p% C3 \. o$ F4 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实会觉得节奏有些快的网友基本都是在谈住一起的太早了,但可能是跟传统印象有关,大多数网友都会觉得住一起=一起睡=基本到头了,其实不然; B$ ?9 H4 R. R- o' ], W: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& O8 \; A7 M$ E& m6 Q% a, t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
补充内容 (2023-6-23 13:53):
$ x7 X" F: M; S住在一起才是开始,更多的玩法和更有趣的过程是从同居之后才有操作空间的,大家大可放心

略有小成

祝大家端午安康,财源广进,也非常感谢你们对《伟大的妻子》的支持!

圆转纯熟

写的很棒啊 加油!

圆转纯熟

能不能写女主和游之间有一场婚礼

圆转纯熟

好文!虐心+深绿,再带有一些绿奴的倾向

圆转纯熟

从第一会所特意赶来支持,加油