加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 女友口交分享

圆转纯熟

5 u  F* v+ H/ o' h7 S! r& U- n5 A' W  r3 L" [6 |6 r# C. s* i1 T# c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
跟女友已经5年了,不出意外,这两年就会结婚了+ z( ]5 w4 C1 T: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友性爱属于比较被动的,我的需要比较旺盛,基本都是我提出的做爱。虽然她不主动,但是做的时候很投入,很喜欢我反复一插到底。* w9 w" b7 H0 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
拍照还不太能接受,每次都是我偷偷拍的,希望各位大神帮忙出出主意,后续应该 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

jisspants 发表于 2023-10-4 01:06* M; C$ n: \+ X7 _' @% u# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下次可以讓她含在嘴裡玩弄,然後說很美~~~就有機會讓他吞了

1 u# t& p0 n5 i( c7 T: e$ g懂了,得多夸她,可惜现在口爆完,里面就去找垃圾桶,她要是能玩弄倒好办了
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

在浴室一起沖涼時, 她為你口交, 鼓勵她吞下, 然後可立刻漱口。可能遠距離發射, 射中少量在口內比較易接受
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

Pinramon 发表于 2023-7-6 23:01
  P. ]& Y* }" Y6 q4 b在浴室一起沖涼時, 她為你口交, 鼓勵她吞下, 然後可立刻漱口。可能遠距離發射, 射中少量在口內比較易接受 ...
6 [( ?& V6 M% d! A5 v- \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢建议,确实,每次都顾着口爆了,口爆出来的都进嘴里了,有些多了。看来还是得先试试颜射,溅一部分到她嘴里

圆转纯熟

wwwadad2021 发表于 2024-2-7 17:29, k# k# b3 X  X& O9 }2 E& E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有个建议,可以把她的双手反绑在身后然后口。先说服她玩这种bdsm。射完了之后,先让她含着,然后你继续坚 ...
: b2 T! A2 v' b/ t# z& U- E/ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这个建议很nice,之前做爱时候有绑过手,但口的时候确实没试过,谢谢老哥~

圆转纯熟

Kan777 发表于 2023-7-9 00:25, |* s, ^7 M* f2 I" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好羡慕,我都不知道到底怎么样才能让我女朋友喜欢口交
2 A5 O7 ~9 g: q0 G& n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我算是幸运的,我是她目前为止唯一的男人,刚开始不给我草,就天天给我口;兄弟一定得把口开发出来,很多时候都会比逼更舒服

略有小成

好色啊,想试试
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

登堂入室

我更想让她口交,嘴唇贴紧了鸡巴,包裹的很严实,喜欢这种嘴唇贴的紧紧的qq1160470650,想看现场口交

圆转纯熟

口爆不吞精,有點不完美喔

圆转纯熟

qq6272185 发表于 2023-7-6 11:156 \$ q/ ?1 S) C# N: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我更想让她口交,嘴唇贴紧了鸡巴,包裹的很严实,喜欢这种嘴唇贴的紧紧的qq1160470650,想看现场口交 ...
5 H7 `4 ^2 H+ Z1 o4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,你比我感受还深,嘴唇和舌头紧压着龟头,很严实

圆转纯熟

Pinramon 发表于 2023-7-6 12:406 `: [; x8 x  T3 Q+ o4 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口爆不吞精,有點不完美喔

% d# u- j8 }: |" k3 k7 Z确实不完美,我也希望她能吞,每次她拿纸巾接住我都很失望 有什么好的引导建议么?

登堂入室

好羡慕,我都不知道到底怎么样才能让我女朋友喜欢口交