加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 伟大的妻子 十一章(授权代发)

略有小成

伟大的妻子
/ ^# R7 J, p% q" q0 b
" [" b& N8 G: E. b" p2023年7月2日首发:新春满四合院   第一会所
/ b$ F" Z4 q2 N% M: f. R0 s' l7 L作者:匿名
0 g% y7 ~. c2 V, p0 F0 B                                          十一章
1 W6 E" Z! d' K2 s1 @5 Q& N6 b+ z# B 4 s# k; D3 e3 C  D* n+ V1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家好呀,很高兴大家能喜欢我的文章,大家说跟原来的风格很像,我也很欣慰!没有辜负原作者和读者们的期望。还有就是以后的文章差不多两周一更了,因为最近很忙,没有多少时间码字了,所以请大家见谅!最后就是请大家提出有意思的创意,这样我在后续的创作中可能会采取!谢谢大家了。
4 @7 N' H( Y! X$ c----------------------------------------------------------------------------------------------------------------( }0 ^0 x& T+ |. d; o" e; e: R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只见穿着如此性感的妻子居然坐在「游」的大腿上正在与「游」湿吻,没错是「游」正坐在我家的沙发上,而妻子跪坐在「游」的大腿上,不过还能让我接受的是他们下半身没有在交合,不然以这种姿势大概率都是会在性交中。但我总感觉妻子的形态有些不一样,却看不出哪里不一样了。" q4 G5 Y9 b. a$ q0 A, Y5 f4 A( k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 s0 ?; k/ W8 B$ @  o我也不好意思一直盯着他们接吻,当我移动我的目光时,我却发现家里的电视竟然换了更新的,也是更大的。不仅如此从电视上不难发现,可以通过电视看到外面的楼道发生的事情,所以这就意味着,原来门口外面走过谁都能被监控到。我心想「游」也是真的很厉害,这样他就可以做好很小心的进来,也不会被别人发现而说我家的闲言闲语。不得不感叹这个年轻人的心思缜密同时更感觉到他的不简单。我知道我不能表达些什么转头便打算先拿东西回房间。但是一进到房间我却发现已经不是我熟悉的样子了。
" O' D( ^( |3 `! O: Y
5 p; {7 z) q  u3 T8 ?$ ]打开房门,发现早已全部大变样,原本质朴的房间现在却全是粉色系,里面全都是关于日本少女动漫的床单被套枕头,而原来妻子的化妆桌上也全是高档的化妆品。而我发现我的东西全部不见了,取而代之的生活用品应该就是「游」的了。而衣柜里,妻子过往的衣服已经全部不见了,换成了各种性感的衣服又或者我照片里看过的很cos的衣服,我不懂为什么妻子的衣服会分成两种类型。一种性感的御姐、一种却是性感的少女。最让我欣慰的是我们的婚纱照仍旧在床上方,这还是让我欣慰的。我本想问问我的东西在哪里,可当我走出去要开口时,却看见还在亲吻的他们中的「游」两个手却是托着妻子的屁股般亲吻。本来被妻子删除让我不开心,这让我更加难受。我随即开口,你们先不要接吻可以吗?我刚回到家,谁能告诉我为什么我发信息没人回我,又为什么我的房间变样了?
& N6 e8 {( ]* g5 p
) w: ~/ i! W9 r( U, J4 Z* M# T9 G* l& A没想到回我的却是「小恋」。只见她依依不舍的停止激吻,转头对我说,你忘了之前你自己说要睡书房的吗?现在这个房间是「游」帮我设计的,多漂亮呀,我很喜欢!至于为什么我没回你,这难道不是你希望的吗?随后转头拧过脖子继续准备与「游」接吻。 「游」也是满意的点点头,但却纠正道:「你应该叫我什么?」「老公,我记得的,为了让协议继续下去,我知 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

在会所那边就有回复过,在这里再回复下。
, x0 U+ I7 v" |) t( R1 L0 ^  ~5 @合约里有提到过接受甲方安排的任何身份和社会地位,然后联想到之前游给小恋开了个微博,感觉这个可以成为一个辅助线,帮助男主远程了解一些信息。
' s* f1 y. }- v9 k9 c一开始只是在微博发些正常女生的照片,随着调教进度发展,照片越来越性感,加上多了很多cos服,可以在微博上做不露脸的福利姬。然后等价值观完全被游改造过后,可以紧跟时事,在抖音或者还是在微博发各种擦边舞或者卖妻视频(类似抖音婷婷与直男)。* d7 E3 ?) P2 U. l1 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等小恋已经几乎被游开发完成后,甚至可以在推特上做网黄,发布各种黄色照片甚至做爱视频(如果接受不了或者调教进度不够,依旧可以不露脸),然后最后彻底调教完成后,直接变成外围、空降姬之类的。
/ ?% ]: R: r; X" y而这些都可以作为辅助线,帮助男主视角了解进度。* ]) e4 v- C& S3 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到这章里,加入了一些关于小恋价值观上的描述,感觉游是在把小恋往尖酸刻薄虚荣拜金的绿茶婊上引导,如果是的话,这里可以推荐作者参考下《很淫很堕落》,会所就有,搜索下会有txt的合集下载,其中女主陈梦妍路线就是类似的,其中很多桥段、很多过程和想法都非常好,作者可以参考借鉴,或者看一看激发灵感。
  c5 L) l4 {6 g" u* F: _最后感谢作者分享,期待下一章的更新,也希望作者能多写一点,每次更新看完后都意犹未尽。
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

江北残刀 发表于 2023-7-3 12:28, O9 H( O- R0 D0 O2 }, O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢兄弟的支持,续写作者也看到了你的评论,你的想法非常与众不同,具体剧情安排还要看续写作者的了,我 ...
3 X$ B! c' a- f2 D4 X5 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也只是提供建议和思路,具体的还是要看作者自己,写文章最忌讳别人指手画脚的,容易写崩,特别是有大纲的情况下,更不能轻易改动。6 y1 Q7 C9 Z; B) H$ u6 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能看到这么好的文章,真得很感谢作者,我有印象以前看过,当时就非常喜欢,因为男女主的情况和我跟前女友几乎一摸一样,我想要前女友打扮的性感时尚一些,我前女友保守单纯,但是我们的感情非常好,只不过造化弄人,所以当初看到这篇文章的时候,我代入感拉满了,现在看到有作者续写,希望能看到个完整的结局,也算圆了自己当初和前女友的遗憾了。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

好看,加油,期待后面剧情
回复 支持 1 反对 0

略有小成

其实我倒是觉得,这类主打信息差的作品,着重进攻的是读者的心理想象。不论第一次失身什么时候发生,只要作者能让读者期待后续进展,那么永远都可以构筑想象空间,继续用信息差的方式,把读者撩得心痒难耐。
! g+ ^1 n+ E, L+ D6 l
4 z4 c3 X0 i# m7 c  A0 y& F不过话说回来了,第一次失身毕竟还是有标志性意义的。希望作者还是要谨慎对待,既不能轻易给出,也不能吊着永远不给。: u4 I3 l7 A4 t4 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这一点相信作者应当也是明白的,我们其实也无需过多置喙。$ M3 B' v0 J/ i- O2 k7 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, y) e. F. d6 U4 ]9 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
倒不如说,我们在这七嘴八舌地讨论说,作者应该安排什么时候失身,这本身就反映出了:( j2 C+ Y5 s8 I" {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
读者在信息差劣势下的猜测想象,就是读这类文章的重要体验。4 o! S7 c7 P3 t6 Y2 M1 {6 u. p  w; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 ^0 J, m, b, b3 G" M' B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们在这扯的内容,不过都是些闲谈。毕竟要写全篇的又不是我们,无事一身轻,希望早点剥开包装吃到糖而已。  T9 [" `+ O- o# O9 x: F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是,糖一进嘴,你的包装盒子就没那么神秘了,再想让大家围着你转,就得要更好吃的糖才行。这一点,作者也要想好了。/ b' ?; v8 f  ?" W. }- u! D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; m, U. z& H7 W4 y, W$ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
糖一定要给,早晚的事。但是,啥时候给呢,给了之后呢?对不对。

圆转纯熟

第一会所那边过来的,同样这里也支持一下。作者大大,下一章大概什么时候更新啊,我们翘首以待

圆转纯熟

牛头人的精髓在于剧情,只要剧情好,慢热反而是最刺激的,希望女主不会那么快失身吧

圆转纯熟

出国可以给男主打电话,电话里传来喘息啪啪声,但实际并没有插入交合,只是后入撞击大腿缝。但这可以让男主误会,以后的所谓啪啪剧情,真真假假,越不可能发生的时候,就越可能真啪,让男主摸不着头脑

登堂入室

这真是最近难得一见的佳作,每天都上来看看有没有更新!加油!

圆转纯熟

这一章很喜欢。新作者的写作渐入佳境。可以说是慢工出细活。值得等待。首先晨间表白的桥段很令人暖心。然后对妻子和主角的戏精描写可以说十分精彩。加上留白的部分妻子到底哪里不一样了。最后赞配图。等一手白菜哥

略有小成

相当抓人的淫妻调教文

略有小成

lygyue12 发表于 2023-7-3 01:01
$ [& ~+ |9 U. `; P在会所那边就有回复过,在这里再回复下。- ?" p+ `0 g4 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
合约里有提到过接受甲方安排的任何身份和社会地位,然后联想到之 ...
/ k% u2 j  H& J$ v" V2 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢兄弟的支持,续写作者也看到了你的评论,你的想法非常与众不同,具体剧情安排还要看续写作者的了,我也会让他去看你推荐的文章,非常感谢提出好的创意