加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 受孕会所(2)避孕药

登堂入室

我冲他点了点头,“没错,我们已经要孩子很多年了,不知道你们是否遇到过这种情况?”
6 e4 ?- }% C% F5 Z: p$ O
. T, j8 L* E8 R; R2 R1 s“当然!白马会所已历十年之久,这期间我们帮助了无数家庭,比您太太情况更严重的比比皆是,但她们都在我们技师的努力下成功怀孕,这点您可以放心。”说着,他略有深意地笑了笑,仿佛能看穿我的心思,又接着说,“受孕分为直接和间接,顾名思义,直接就是我们的技师进入您太太的身体,直接把精液射进去,间接是指用针管推入。但是您既然选择了白马会所,我想肯定就是奔着直接受孕来的,毕竟如果您想间接的话,也不用花大价钱来找我们了。”7 d0 \0 _& T' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是对我的暗示吗?他看透了我?他以往接待的所有丈夫,是不是都像我这样,是个欲求不满的淫妻爱好者?不,我要冷静,没有探得他真实意图之前,我不能露出我的底牌。
+ g" H( a3 ^; Z: @# }2 ?" ~/ l“技师的情况怎么样?如果非常优质的话,我们会考虑选择直接受孕。”我面色平静,以此来掩盖内心的激动。, `. d  L' [) |5 m; J5 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“技师年龄都是25岁左右,长相、身材、健康进行严格筛选而来。入职后,白马会所会对他们进行全天候的管理,包括高蛋白饮食、高质量健身、每周体检,甚至社会关系管控,以保证他们的身心健康、精子活力,以及对客户的保密性。您可以带太太随时来挑选预约技师,我们会在当日对该技师开始实行一个月的禁欲,之后再安排受孕日。”9 m0 h; K# J( V2 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的天,20出头的小伙子,每天高蛋白饮食,健身,还要禁欲一个月!一个月后 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

这也太刺激了

圆转纯熟

太精彩了,期待下一章

登堂入室

这章有点短啊

登堂入室

有点意思,赶紧更新