加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆的双腿被人扛在肩上是多少人的梦?

初窥堂奥

自己曾经常幻想自己的老婆被别的男人 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

Xyc 发表于 2023-7-5 09:04% W7 r+ N5 D, e2 F* H: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆的雙腿被人扛在肩上又或我扛看別人老婆的腿、都是我的夢。希望這夢能在明年三月成真
% }7 d# F& W- {3 d; o4 G& d9 R  J! |# T# U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝大大分享嫂子 ...
4 E, u/ J) {2 p! O* r8 o, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这就是个梦,这画面是我之前录的我们的视频截图。

略有小成

老婆的雙腿被人扛在肩上又或我扛看別人老婆的腿、都是我的夢。希望這夢能在明年三月成真/ c  F9 b/ r% O; n% M; O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ Q1 E) A1 i, t7 H謝謝大大分享嫂子的淫姿。美!你還能在現場觀看呢!有參戰嗎?

初窥堂奥

jacksm 发表于 2023-7-12 22:561 C8 q3 h' |$ M$ e' r) Y* ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆真騷,看他被幹的騷樣,我已經幻想一排男人等著前後一起輸出她了!
7 W) K4 b. W: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,骚货就应该被狠狠的干

初窥堂奥

zhouya 发表于 2023-7-8 06:50+ u3 m. A' t6 i: l+ L- X4 i" N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看下面已经很黑了,可能不是你一个人的功劳
1 `8 v) f* x: }/ z4 ^3 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
视频截图看着黑,在我之前确实是被很多人开发过了

初窥堂奥

a_gee 发表于 2023-7-6 00:45
4 C, y! h; n3 e我也期望能夠這樣的
. e/ p9 Z  r8 f/ S4 N  ]; g1 a2 E1 A9 w0 d' U0 Y0 h- ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是夢想呀...
7 y' o2 G) T) |; o! z0 @: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,慢慢来,别着急

略有小成

你在现场?你老婆也够骚的。

略有小成

我也期望能夠這樣的
& r; R& i% I; m6 c( N5 Q- Y, U
  T0 G: o2 G# g- G; {這是夢想呀...

初窥堂奥

a_gee 发表于 2023-7-6 00:45
' O: j7 z9 T. B5 R! b+ @6 N我也期望能夠這樣的2 k, H: A+ m8 ?8 F2 r- z# B, F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" A' u8 T# t* S! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是夢想呀...
" z9 W. M! R9 n9 Z& [" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,有梦想是好事

圆转纯熟

看下面已经很黑了,可能不是你一个人的功劳

初窥堂奥

老婆真騷,看他被幹的騷樣,我已經幻想一排男人等著前後一起輸出她了!