加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 游泳池的真實體驗

圆转纯熟

* d9 ]- c6 z' k; X0 ]/ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 w, Q5 b+ Y& C4 e8 T6 M1 D  D
游泳池的真實體驗
作者:ccc1999(幻想)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是
) v) K9 a2 p) H8 ]& J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  那天我跟拍了拖一個月的男友去游泳池游泳。
# t$ B5 E. a1 Q1 s" r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我們是中學生,這是我們第一次自己去公共游泳池游泳。
) ~1 z5 R3 h5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我在更衣室穿了那件在淘寶買的,我喜歡款式的泳衣後,就去了室外嬉水池。
( ^+ A+ u& y: ^( @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我們都不太會游泳,都是在玩水而已。

& K0 ?0 ^1 q7 L9 H
  玩了不久便留意到上水的地方有幾個男人一直看著我們。
7 _; r/ A; `2 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我以為是我們聲音太大了,便沒為意。
& @) X% d7 j( H4 \1 |7 {! E: F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  到離開的時候經過他們,卻聽到其中一人說。

" U+ j3 T. ^) W& z7 n
  「真是玲瓏浮凸呢。」

$ ^* A2 x' e& W" q) E- q; f1 Z
  我這才知道他們一直在看我的身材。

% D1 b$ X# k& z* V/ `
  我後來才想到自己的泳衣因為買小了一號所以看起來很貼身,但沒想到會當眾給這樣看的。
& A! d0 u5 @; {6 A+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  當下我覺得很羞辱,回到更衣室之前一直強忍住眼淚。
( w& Q/ Z# o5 w; p$ t8 M& V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  回到家後還是一直想一直哭,男友也不知道我發生了甚麼事。
7 {: P2 v1 K3 W& Z! b; W" e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  第二天,我決定自己一個再去那個游泳池。

; s* B1 t" V+ ^
  我也不知道自己想做甚麼,是再找到那個男人然後大罵他一頓嗎?

4 l. ?0 B/ Q0 N0 {9 {1 E  S+ [
  因為我沒第二件泳衣,所以還是穿同一件,我也是想要是真的見到那個男人,而他今次還是同樣色迷迷的盯著穿這泳衣的我,就知自己沒有怪錯人了。
4 B; b4 Q$ ?4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  沒想到,那個男人真的在,而且只有一個人。

% v6 ?! s7 }5 _
  而我看到他看我的樣子,我就知道他也認得我。
9 H# y; y8 ?5 M+ A/ k: q! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我心裡面告訴自己不要怕他,我才是理直氣壯的那個,便挺直胸膛向他走過去。

" w3 f: s( m7 c  q! \% r
  怎料那個男人還是直直盯著我的身體,這次我肯定他是望我的胸部了。

; t  ~3 N! R; @) g
  「有34D嗎?」
( a( x/ C) f: d8 P0 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  那個男人居然敢問我。

2 x& p; a' i- Z3 o
  我心裡面告訴自己不要怕他,何況他估錯了。

6 ?- Y: B; e! R, t* v
  「是32E。」
, N0 S  x4 J. V' E/ u* v8 g; j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「哦!」
% `; V) _' f3 L' q) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  他睜大了眼睛。
- d0 R$ `' p+ e# `/ g& g2 m/ m: o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「男友有摸過嗎?」
$ I! C: f' F8 X& c' n: }5 n$ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我擰擰頭,我們可是純潔的男女朋友關係,怎可能會做過這種事。

. Q. l: x# O- t# ^5 C3 I
  「有看過男人這裡嗎?」

) M  v- x, C1 l1 p. Q) T5 b
  那個男人居然拉開了自己的泳褲,讓我看裡面那下流的東西。

5 |% C) I8 G8 N) i8 B
  我沒有給予他任何反應,我只知道他是個變態,只想痛罵他一頓就走!
/ R8 [0 R& Q  Q1 Y$ \* i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「怕嗎?」
! x! e' X$ k' j) z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  男人指指自己的下身。
; B9 j/ L: }. c" C/ G5 t% v* Z3 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我又擰擰頭,我心想,我怎麼會怕他?我一早就鐵定了心不會怕的了,便鼓起了勇氣把眼珠轉到了前面來,要讓這男人知道我跟本不怕他和他的那個....短小的東西。
6 [8 x* _8 h4 q2 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ...果然很短,雖然長得很奇怪,可是一點也嚇不到我,我看到那柱狀的東西,上面有點青筋,好像慢慢變長,還有點硬蹦蹦的在一跳一跳起來。

2 U5 L8 ?3 m. e5 B$ y0 q
  「看,會動,厲不厲害?」

1 H) Q( m; F* \. r2 _
  這個男人看來可以控制這柱狀的東西的上下勃動,我不知道這厲不厲害,我甚至不知道能夠這樣做有甚麼用途。所以我也只是不置可否。

8 n6 S& O' J" A" r6 e- g# A5 `) I
  「來,跟我到這邊,人少一點。」
/ `: m% n/ z  G+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我心想,也好,在人少一點的地方我罵得也可大聲一點,便隨著他去了只有幾位老人的按摩池那邊。

4 R/ k+ e2 M2 x2 B
  雖然說這邊人少一點,只有兩排坐位,但是正對面就有兩位老人。

$ W3 Q4 ~, S" j
  坐位下方有水噴出來,我跟男人平排坐,跟對面的老人則是面對面。

! c  ?: U, F# \9 T% x6 K2 E
  我心想,好不好在這裡開罵。

) w" u- P% r# X6 y$ n: O
  「真的不怕嗎?這裡已是最好的了,不過也是會有人看到。」

/ m/ D6 B: ?3 h) o1 O
  男人又問我。
0 w) L% M2 B: R. i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「有甚麼好怕的?」

! u% d+ P" h2 ^) X
  我忍不住開口問。

4 R6 v0 R% @# j+ u, [
  男人隨即會意,又望一望我泳衣的胸部,又露出了下流的笑容。

2 c0 ~, |& g5 S" A4 e* ]; c+ B4 V
  男人再次拉開了自己的泳褲。
; [( R% }( a) i4 Z8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「會用手嗎?」
; L: `: S$ ]5 _7 ]$ J& V- R5 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  男人問。

# k5 f8 f: p/ {
  「甚麼?」
7 j! H4 N- q& i7 e6 a  o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「用手」我當然會,但我不知他問我用手做甚麼。

y% N# l- Q: f+ L8 |; p. i! F
  「打手槍,你會嗎?」
( H' r  N1 Z( E# E) y, k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  只有十多歲而且前一天才第一次跟交到的男友來游泳池的我,怎麼知道這聽起來下流的玩意是甚麼意思。

( S8 e( e' ]" h
  但是我看他的身體動作就知道大概是想我把手放進他的內褲中握著那根圓柱型的東西。
0 P0 G% x/ i$ F4 [* Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「是不是怕了?」
% ]+ ^* b5 D* I1 o9 D5 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  男人又問。
, D+ K+ m; y# B/ L* k1 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我心想,握著那根肉柱子又有甚麼可怕。便伸手進去他的泳褲裡面握著。
8 k' }& r% [: B; O) g( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  男人隨即鬆開了那原本用來揭開泳褲的手,讓我的手獨自留在他的泳褲裡面握著那根肉柱子。

: z7 @3 }- Q4 ?( y$ k1 u  G
   ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

補一張圖$ D# d! w* }8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

这图也太诱惑了,难怪想捏爆这对奶子。

略有小成

newccc1999 发表于 2023-7-7 09:47
: x: {! g3 S. t) M+ }6 z4 V: B6 `補一張圖
1 q2 M$ d4 {+ _6 |1 @( H% I9 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是公眾泳池還是私人的。$ m: D# R8 S8 T1 w! ~1 S, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; U# r9 d% D& u$ N6 U/ q) r' |% v# z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
公眾泳池這樣超大胆啊!: x' a4 d( n6 {. T: s3 X, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# i" @9 Q$ V  c, p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有個人妻朋友、有次說腰酸。她領導就叫她去他公寓(在滿地可)的泳池。這是室內泳池。在頂樓。極少人去。特別是已很夜了。朋友就在泳池旁給操了。她回家還給她老公駡這麼夜才回家。小孩一直找媽媽才肯睡。- Z5 Y7 `) B6 B: ^" C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 u' X8 S4 y2 F; @1 E1 v- B我朋友後來告訴我、駡吧!我剛才給你綠帽子了。當然她沒告訴他老公。

初窥堂奥

好好好!!!

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-1 03:23
2 D' V% [6 k8 |! U這是公眾泳池還是私人的。0 V; L4 M6 o& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 b. s- O! e7 @9 Q1 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
公眾泳池這樣超大胆啊!
: l( w( J6 l2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這訊息量有點大

略有小成

newccc1999 发表于 2023-8-1 12:27
8 {; L2 G  v6 m- Q7 v7 Y0 N0 q7 e這訊息量有點大

, D5 u& ?$ D( ~& X: o: Q不明。訊息量。是我寫得太多了嗎?那對不起了。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-1 15:00
7 Y) f7 X5 A  y+ D7 C7 z8 z# f1 r不明。訊息量。是我寫得太多了嗎?那對不起了。

2 ^2 m% i% O* ]# L: _不是這個意思,我是指你的朋友跟你說「給你綠帽子了」,所以你跟你朋友的關係是...?

略有小成

newccc1999 发表于 2023-8-1 15:20
5 }* y! {2 K, n! l4 l不是這個意思,我是指你的朋友跟你說「給你綠帽子了」,所以你跟你朋友的關係是...? ...
. ?" h. @+ o7 z. N1 ?( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那是我寫得不夠清楚。
' e+ o5 N/ {1 y6 j) s9 w  A5 ^7 e4 }# \6 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我應該是寫當朋友老公在罵她時。。。她心裹在說、你(指她老公)駡吧!我剛才給你綠帽子。是指她給了她老公綠帽子。這是一種心理報復吧!
+ o. q& o& }. O
" V: G9 d* o& i1 d9 p) ?0 o她是不甘心讓上司操的。她從未出過軌。她回家後一直在難過。而一回家老公便駕她。她氣在心頭。
3 }& L3 }  m- U& n: Z$ {  X0 x  f% y9 |9 ]# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他是我很好的朋友。我和很多人妻都是很好的朋友。有些什至是我的女閨蜜。

初窥堂奥

成人言情大帝

QQ
破处肉戏少了些,唉。整体描述代入感挺到位的,差点就追上风大,娜姐这些作品了,呜哇T﹏T再多写一些吧,大佬,你有大帝之资。接着续写吧!
单身狗的幻想就是多…