加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 偶然发现老婆的另一面...

登堂入室

我和老婆结婚七年了,过去从未向对方谈起过婚前的情史,她曾经试着跟我谈起过,不过都被我制止了,原因一是我不太感兴趣,二是怕听了徒增烦恼。反过来我过去的事也对她绝口不提。
+ E% w) ~& l+ @( e. P+ p- P
1 N3 k: ]1 R: z7 l6 i* s5 `  \! s$ s' Y( M8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前段时间的某个晚上做爱时,我突然问她之前跟几个男人上过床,结果她竟然对我坦白了,说被三个男的干过,失去第一次之前还被人扒掉过内裤摸过,有一次跟一个男的约会看电影,在电影院也被摸了。我听了心里怪怪的,又觉得很刺激。从那以后脑子总是出现老婆被别的男人干的画面。好像打开了一个新世界。: J' @5 C2 z# c2 I2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ s/ r1 `% I, W! [8 V# y" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 y; d2 r! c8 {, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话我原来从没想象 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

你老婆能主动谈事这种事说明还是很开放和内心至少是风骚型的。值得调教。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

Xpt 发表于 2023-7-6 19:212 S% n: m, D: |* g4 j. q: \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种就怕搞了以后被纠缠不清慢慢的感情被剥夺了……
9 h: n: i3 }; I+ \& v" B, G* [& `小弟个人还是认为点到为止…珍惜眼前人) c( g* X  T* j$ }$ J2 ], S" {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然能有机会约 ...

3 V' {7 e' v: V5 q是啊,还是要有一定的原则和底线

3万

功行圆满

哈尔滨小乌龟

QQ
多好的老婆呀,楼主要珍惜呀,趁着年轻,多享受呀
哈尔滨深度绿帽奴,老婆92年,求绿主开发我老婆,控制我的人生!

登堂入室

小JJ老公 发表于 2023-7-7 15:18
9 ?9 `, b: ^8 C; r6 f3 |% u多好的老婆呀,楼主要珍惜呀,趁着年轻,多享受呀

+ c2 ^# k# u* X; _  Q谢谢,现在确实比原来更爱老婆了,每天晚上都想狠狠地干她

略有小成

yy跟现实得分清