加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 详细记录老婆第一次和单男3P

圆转纯熟

6 A2 b: c0 Y5 R& M6 j我有一个喜好,就是每次被绿后都会尽快记录细节,一是可以分享给大家,二是算是经历的一种记录。绿帽尝试会使人上瘾,短时间内找了三次单男,从第一次不能进入到最近一次3p内射也就一周多时间,老婆总想找,我也总想看她被干,以至于被绿后一直没有做爱,我想了就看老婆被绿照片自己解决,这种感觉比做爱爽。; \& \- }( E6 q- |  f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 e% C* a/ v4 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这次是老婆提出的,想再约一下上次的单男,可能是性欲被被激发的原因,还有就是上次没体验够粗壮的大棒她就高潮了。老婆丰满的身体被单男蹂躏的场面极具视觉冲击力,我问她能否接受找两个单男3p一下,她说你就喜欢多人操你老婆啊,我说人生就要多体验嘛,她说可以试试让单男再叫一个,我很快联系了单男,但他在外地下月才回,他推荐了2名健身中心的同事并保证素质和安全,这两人算是半职业,有照片而且毛很少,老婆看了照片并认可后,我联系了单男1并沟通了老婆性格和兴奋点,告诉他乳房,舌头,屁股,小穴随便蹂躏,但不接受爆菊,要温柔不能暴力否则她会发火,可以不带套最终是否干她,以老婆意愿为准,单男说没问题咱们可以一起,我表示只喜欢观摩这次我就看着拍拍照,但你们一定要把她搞爽否则可能就不让插了。
* i% J( ^1 U( ]& J4 _$ H
- e% B2 V( x. r. n1 z2 M ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

leehomgg 发表于 2023-7-18 23:47
1 }- \2 V4 s! k+ [8 y代价就是不想和我做了,也可能还在兴头上,现在又想体验一下老男人

" g: t/ z7 ^7 B, J9 {. m$ v我也想我老婆體驗一下老男人。到目前為止。年紀最大的操過我老婆的才45歳。要找個五六十的來玩玩我老婆。
" h2 K4 o& B0 T0 D9 _( @. }, d3 j7 h' n  u3 _: e0 N6 p0 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
早年有個七十三歲的。說家人沒空、叫我老婆車他去辦點事。辦完事又說想去公園逛逛。到公園時他要挽着我老婆的臂彎。肘子不停的壓在手老婆奶子上。沒多久我老婆低頭看到他一柱擎天。他立即說要坐下。之後常借故約我老婆外出。出過幾次我們就離開了那個城市。是個老華僑。& w  `* n5 e+ ^4 v& r5 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 P$ {& E3 G; @! T8 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很想知道七十老翁不吃藥在牀上能有多強勁。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

hsnrlns 发表于 2023-7-18 23:060 C) P) ^3 B& f, L  R4 G! q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆真是个骚屄,两个男人肏的很舒服了吧?屄毛是剃掉的吗?

) U0 F! B8 i7 ]8 _6 M& j  g以前没发现甚至保守,现在被激发了也想通了。阴毛每两年脱一次,因为要教舞蹈。

登堂入室

leehomgg 发表于 2023-7-18 23:47! T! Q, T  B# q1 q* c3 w! R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
代价就是不想和我做了,也可能还在兴头上,现在又想体验一下老男人
5 ~! l+ }& u" Y. j7 N# c1 z5 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不想和你做了是為何?得不到足夠的刺激?

登堂入室

leehomgg 发表于 2023-7-22 00:14! W7 T% N/ Z9 s& K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
体验不同人感觉多好,不过无妨,我喜欢熟女

/ K6 M+ I* E, e7 G不过欣赏她在沉迷与放荡时所散发那股魅力,也是另一种享受

版主

QQ
嫂子这身材极品啊 好想干
硕士研究生 结交夫妻情侣 q:3556132966 单男勿扰

圆转纯熟

看了好兴奋,想参与进去

略有小成

你老婆真是个骚屄,两个男人肏的很舒服了吧?屄毛是剃掉的吗?

登堂入室

女方渐入佳境确实是诱人

圆转纯熟

Gkatt 发表于 2023-7-18 23:23
+ m9 I) z2 |$ W/ Y女方渐入佳境确实是诱人
. C3 T. Y" M% }0 {/ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
代价就是不想和我做了,也可能还在兴头上,现在又想体验一下老男人

初窥堂奥

不和同样的单男长期联系挺好的,能避免很多不必要的麻烦
, M2 T0 T3 D" B# T  \2 U* a8 d反正女人只要肯张开腿,有的是男人可以挑着操
' R8 S! v, x* J# ?要注意好个人卫生健康很重要
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

Gkatt 发表于 2023-7-21 01:32
: s) \, [0 C0 L  Q- R& |不想和你做了是為何?得不到足夠的刺激?

# A- H% j4 _1 @% v体验不同人感觉多好,不过无妨,我喜欢熟女