加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 母狗女友小碧- 3

圆转纯熟

第三章   抵抗的代價
作者:Tyring
2023/07/26  發表於:新春滿四合院
自寵物店離去後,回程的路上小碧在副駕駛座上沉沉睡去。
我單手扶著方向盤,另一隻手也沒閒著,在小碧細膩的大腿上享受著絲滑的觸感。
到了小碧租處後門的停車場時,我才將輕輕搖醒。
小碧悠悠醒來,有些似怒非怒的看著我,像突然想到什麼似的,皺起了秀眉,俏臉先是脹得通紅,驟地一下又刷成了慘白色。
小碧咬著自己下唇,眉梢越抬越高,表情有些陰晴不定。
到家了。我說。
你是不是不愛人家了?小碧把頭撇到另一邊,對著車窗,聲音顯得哀怨。
怎麼突然這麼問?查覺到她的口氣不太對勁,我迴避了她的問題。
你怎麼會...怎麼會讓別人對我那樣。小碧回過頭來忿忿地盯著我,聲音由哀怨轉成憤怒。
你愛我怎麼會讓別人碰我?小碧突然提高了她音調,變得有些歇斯底里。
妳無助的樣子會讓我感覺到開心,可能只有妳能了解我,那是別的女人都沒辦法碰觸到的部分...我開始用一些不著邊際的屁話哄著女友。
....小碧低聲啜泣了起來。
不要碰我!我伸出手想摸摸她的頭安慰她,但被小碧用力地推開。
... 討厭被反抗的我選擇沉默。
把鑰匙還人家...嗚..泣不成聲的小碧低著頭,看著自己無法遮擋私密部位的短薄衣物,哭哭啼啼地將小手伸了出來。
好,都還你我把小碧剛認識時送我的名牌皮夾清理乾淨,連同鑰匙一起放到她氣到發抖的手上,接著將身子伸長,越過小碧推開了另一邊的車門。
沒其他事就回去我將聲音壓低,冷冷地說。
你…小碧的眼神中充滿失落。
我知道她只是想要我用力的抱住她,哄哄她,但我為什麼要順著她呢?”
請下車我說,彷彿像個陌生人催促著她。
!”小碧將車門重重摔上,眼神中充滿堅定,看似要與我決裂。
我慢慢地倒車,而小碧的神情由堅定轉為錯愕,接著小臉一皺,蹲下嚎啕大哭了起來。
即便如此,我仍硬起心,踩下油門逕自離去了。
接下來近半個月我刻意不聯絡小碧,計畫讓她冷靜一段時間。
而小碧呢,則是先在當時流行的MSN(通訊軟體)上不停地修改著自己的狀態。
例如你總是不懂我是不是我不在你比較開心...諸如此類的標語,嘗試耍耍小脾氣,搞搞情緒勒索。
然而,那對我是一丁點兒屁用都沒有,接著她也慢慢越來越少上線,也許是把我封鎖拉黑了也說不定。
閒暇之餘我又把注意力轉回到小碧過去的自拍上。
即使一開始十分讓人興奮,看久了也感覺自拍影片的內容挺千篇一律的。
算來算去影片中也就三個對象。
有在國內被綠的白瘦小男友的自拍,出國後的肌肉男友自拍,以及看起來時代久遠的,3gp的畫質模糊不清地的影片。
喀喀"我用鼠標點開了一個較近期的影片,檔名寫著201010V市。
嗯...嗯......嗯畫面中的小碧,將她嫩白的大腿緊緊扣住肌肉男線條分明的腰間,雙手扶在男子渾厚的胸膛上,片中還有些嬰兒肥的小碧,賣力地上下擺動著圓潤的肉臀。
啪,啪,啪,啪”當時還未剃毛的外翻騷穴夾著粗短的黝黑肉棒,慢速而有節奏的套弄著。
房內燈火通明,而肌肉男則是雙手枕在後腦勺,半閉著眼睛享受著。
老婆的妹妹好緊啊,好舒服啊肌肉男說道,可以看到他的額頭上冒出了些許青筋和汗水。
嗯~小碧壞笑著瞟了肌肉男一眼,接著便惡作劇般的加速了對騷穴對著肉棒的套弄。
啪,啪,啪啪啪啪啪… ”如同要把肉棒絞出汁一般,小碧不知羞恥的上下甩弄著她肥美的屁股。
在跨間的陰影中,依稀能看到緊緊纏著肉棒濕漉漉的外翻肉唇,被粗壯的肉棒擠得來回翻弄著。
嗯,嗯,哈...嗯估計是因為男友的家人也在,小碧的嬌喘聲顯得十分壓抑。
今天射進去,射在妳的銀(陰)道裡,好嗎?操著粵語口音的肌肉男溫柔地問道。
嗯...啊,啊,不要,嗯小碧輕喘著拒絕。
啪,啪,啪,啪啪”和嘴上的回答相反,身體像是上了發條的機械娃娃般,淫蕩的套弄著肉棒的小屁股沒有絲毫減速的跡象。
嘩,我老婆好厲害啊肌肉男讚嘆道,興奮的表情有些扭曲,同時將原本枕在後頸的雙手騰了出來,開始對小碧搖晃的嬌乳搓揉了起來。
豆大的汗珠從肌肉男額頭上流下,表情變得猙獰,甚至有些咬牙切齒,能看得出肌肉男也在奮力忍耐著,那漸顯油亮的肉棒肯定是被小碧的浪穴夾得十分舒爽,就怕自己太快繳械。
隨著騷逼如電動馬達般的套弄,搓揉著雪乳的粗糙大手也漸漸加重力道,把小碧的淡褐色乳頭從雙手虎口中捏出,手指深深地崁入小碧翹挺的乳房中,兩團柔嫩飽滿的乳肉的也在大手中被揉捏的變形。
影片到這裡突然就結束了,也許是視頻錄到一半沒電了。我有些意猶未盡,接著便點下了下個片段。
喀喀
小碧跪趴在床上,把肉臀抬得高高的,而肌肉男手持著相機站在小碧身後,對著小碧的肥穴進行了近距離的特寫,剛經過一輪抽插的外翻小穴還沒來得及完全合上,搖晃不定的畫面中依稀可見小碧肥美的騷逼,還沾塗了剛剛激戰時帶出的白漿。
唉呀,不要這樣拍,很醜的...當相機鏡頭快貼上小碧的的嫩菊時,小碧不安了扭起屁股抱怨道。
不要動嘛肌肉男伸出充滿青筋的左手,把小碧的的肉臀死死按住。
啊~肌肉男冷不防地將勃起成暗紅色的肥短陰莖塞入半開的蚌口中,小碧忍不住發出短促的嬌叫。
啊...啊...好舒服喔隨著肌肉男毫不留情的將肉棒一送到底,小碧發出了耳語般的小聲淫叫。
唔..唔..嗯....老公好粗喔」 肌肉男開始大力的抽送,每撞一下,小碧的肉臀就掀起一陣漣漪,隨著肉棒抽出的同時,也可以聽到陰囊和濕漉漉穴口的沾粘處,發出了啪搭啪搭黏稠的拍打聲。
唔,唔....嗯...小碧用雙手掩住自己的小嘴,試著不叫出聲,於此同時,眼角微微上翹的小碧媚眼如絲,還好色的將高高向後抬起的嫩臀迎合著背後男人的抽送節奏,好讓碩大的龜頭能用一個讓自己騷穴最舒服的角度刮弄著。
屌(diu)你個淫女,比我屌到同LONG D(遠距離)男朋友分手,屌你個北姑臭屄。肌肉男喘著大氣操著粵語粗口,越講越興奮,下身擺動的幅度也越來越大。原本就粗短的肉棒也腫到像嬰兒的小臂似的,每下深入時都把小碧的肉瓣捲到了沾滿黏液的逼口內側。
嗯,嗯....不要說了...啊,討厭,不理你了,啊..小碧將原本掩著小嘴的手放下,抓著眼前的枕頭,一邊輕聲浪叫一邊斥責到。
而肉呼呼的粉臀則表示抗議的一左一右的搖晃著,作勢要擺脫肌肉男的抽差,實際上卻只是用緊窄的騷穴咬著龜頭左右磨蹭。
從肌肉男不停地哆嗦大腿上可以看得出,他正享受著這種比自己奮力抽插更加酸爽的淫穴按摩。
第一天認識就醉到對波都露出來,妹妹夾得這麼勁,屌,要不是吉姆的Girlfriend那天也在,差點就被佢屌左,幸好我動作夠快,哈,哈肌肉男一邊大口哈著粗氣一邊道。
啊..啊..你們好,啊,好壞...趁人家喝醉時掀人家裙子,啊,啊,啊,一直偷看...啊,流氓...啊..嗯小碧上氣不接下氣的浪叫著,聲音也逐漸放大,似乎忘了肌肉男的家人也聽得到。
原來那天老婆是裝醉的,怪不得逼那麼濕!吉姆一出門我馬上拉開內褲插入去,淫賤舒服到震 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

Tyring 发表于 2023-10-9 21:24
5 c, T3 r( d1 d8 u8 Z% d+ f这也是看到港男的msn日志写的,充满偏见的用字、又爱操又爱骂

9 ~$ \  L- j% Y! i是这样的,有一种征服感,多写,爱看
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

这章写得太好了,尤其爆粗口骂小碧北姑这里,有种满满羞辱感的兴奋!

圆转纯熟

性癖收集者 发表于 2023-9-25 12:52
5 F7 E) y, T3 B: o赞,就是文章的题目反而有点遮盖文章的内里了,一般读者可能就划走了

8 T% d7 b7 r* F2 x% r" U哇、太感谢兄弟建议了
' ^5 [- x# Y' W" K命题会再想想

登堂入室

赞,就是文章的题目反而有点遮盖文章的内里了,一般读者可能就划走了

圆转纯熟

写得好刺激 谢谢分享~

初学乍练

当时在第一版主那里看到这篇文章,记忆非常深刻,找了好久的后续,可惜只有一二章,没想到能在这里找到作者,太激动了,第三章也太好看了,作者大哥加油

圆转纯熟

杰尼龟 发表于 2023-8-20 02:19; g  n5 @; G5 j% @2 Q/ L2 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当时在第一版主那里看到这篇文章,记忆非常深刻,找了好久的后续,可惜只有一二章,没想到能在这里找到作者 ...

3 U5 `. Z; o1 n& y) i# ^% V哇,傑尼大是tg的那位嗎?
( C' M: @' W; ^+ i7 T  l- G2 J- k謝謝您的回覆、我又有動力繼續把她的真實故事往下寫了。, x8 U7 o1 ~6 W6 Q  A: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
邊寫的時候都好希望是不是有人會認出她

圆转纯熟

ghp123 发表于 2023-10-7 02:454 N3 R  s. X- n4 Y6 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这章写得太好了,尤其爆粗口骂小碧北姑这里,有种满满羞辱感的兴奋!

1 k; F# z3 g4 N这也是看到港男的msn日志写的,充满偏见的用字、又爱操又爱骂