加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 老婆背着我做的旅行录像

初窥堂奥

: [! h! \1 Z& X! `8 S! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
旅游结束后,离别的时候刘松给了我个优盘,说是老婆拖小韵拍的旅行记录片,回家让我好好看看,刘松走的时候,表情多少有些邪恶。
3 s0 H* ^; Q7 ^2 _6 w* D! [8 G& m想起这几天旅行的经历就感觉很舒服,老婆和我的关系不但好了起来,还听到了老婆讲的关于小韵也就是刘松老婆的事,老婆一直说小韵怎么怎么的骚,还说了小韵给刘松戴绿帽的事,但是几天下来我感觉小韵这种女孩还挺不错,并没有感觉到小韵有多骚,反而心想和这种女孩子一起郊游挺好的,挺会照顾人,旅行中小韵和刘松的关系一直挺好。说来一件事就感觉好奇怪,那么长的路程一行人有这飞机不做非得乘坐速度特别慢的卧铺,到目的地在卧铺上都走了两天,路上老婆嫌无聊经常去旁边包厢中找小韵玩,总是把刘松挤来,一路上基本上都是在和刘松聊天,所以一路上我和刘松也出奇的好。回到家后就把刘松给我的U盘丢在了桌上,寻思刚旅行完有什么好看的,也就没有想看的意思。几天后,老婆说去小韵家玩两天,就把我一个人丢在了家中,两下无事,趴在桌上无聊。看到那个几天前刘松送我的U盘,索性就插在了电脑上,寻思着看老婆的样子兴许还能打两炮去除去除无聊的时光。视频开始很普通的画面,放了几张几人一起旅行的画面,一翻特写之后视频就开始了。画面开始竟然是老婆的自拍视频,老婆站在两个包厢之间,穿着性感的纱衣,短裤。"hello,老公,当你看到这个视频的时候我们的旅行已经开始了呢,人家真的好期待这次旅行,都计划了好久呢,路上好无聊哦,人家要去找小韵玩了呢,也不知道小韵在干嘛"老婆抱着摄影机转身朝隔壁的包厢敲了敲门"小韵,你在干嘛呀,好无聊,快开门"。可以看出这是我们一起登上列车后,老婆总说无聊,又不好和老公偷偷做些什么,所以老婆就说要去找小韵玩,没想到出门老婆就打开了摄影机,连在列车上都要开摄影机,真的还是个小女生。旁边的包厢门打开了,开门的是小韵的老公刘松"啊~,是松哥呀,小韵在干嘛呢"老婆看到刘松后小脸有些羞红,"松哥,你-"。"柔柔呀,开始拍了吗?""嗯呢~,开始拍了,一会麻烦松哥去给人家老公解解闷哦""嗯,好的,一会我就过去""嘻嘻~,那谢谢了松哥了,小韵在干嘛呢,也不说句话"。说完老婆就从刘松旁边进去,把包厢门带上,但是脸瞬间就红了一只手挡住自己的眼睛,撅着小嘴"啊,你们竟,竟然,,,这一会小韵怎么给人家举摄像呀"视频中传来呜呜的声音,镜头一直对着老婆,根本看不出老婆因为什么惊讶。里面发出了不知道什么声音。这时老婆看向摄影机"哎呀忘了,忘记把视角调过去了,老公你猜猜,小韵在干嘛呢,你一定猜不出吧,人家给你看看哦,嘻嘻~一定能让老公大吃一惊,不要害怕哦~"说完老婆朝镜头眨了下眼睛眼睛一转,卖了个关子。等了一下。老婆把镜头转过来,当我看到包厢内景象时真的是让我的眼睛差点掉在地上,视频里竟然是个淫乱至极的场面,一个极具视觉冲击的美妙肉体横在包厢中央,最让我吃惊的还不是这样,是这个肉体后仰着头,嘴巴里含着一根男人的巨棒,整条如玉般的脖颈高高肿胀着,青筋蟠扎在玉颈上,纤细的腰肢被四只大手掐着。身下躺着一个男人,巨棒深深插在玉体娇嫩的肛门里,从巨棒漏出的一小节处可以看出这根大屌竟然有儿臂般粗细,另一根根棒子在肉体小嘴里粗暴的进进出出,看长短几乎都不下二十公分。被巨棒肆虐的肛门上方柔嫩的小穴张着两公分的小嘴,一眼就可以看出刚才经历了什么,"啊,你们怎么把小韵玩成这样了,一会怎么帮人家摄像嘛,不过小韵现在的样子好好看,老公,你一定想不到就在你旁边的包厢中有一个女孩在被三根巨棒轮奸,这个女孩就是人家闺蜜,和我们一起旅行的清纯又可 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

謝謝好文。連菊花也給糟蹋蹂躪。刺激。我最愛玩人妻的菊花了。插菊是件美事。特別聽到別人老婆大叫好痛好痛。更有快感及滿足感。

初学乍练

您好,请问有其他渠道可以获取您的大作吗,太想看了

略有小成

细节可以丰富一下

初学乍练

细节可以丰富一下

登堂入室

评论积分!

圆转纯熟

不能分下段吗 看花眼了哥哥