加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 男友的寢取遊戲 - 影院初受精(上)

圆转纯熟

* n# ?. T  x; h  B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 z7 T3 V* a. ~- G# a
 男友的寢取遊戲 - 影院初受精

. k$ e+ c6 n2 u9 \) `# O3 k
作者:EvaOng (舊春滿帳號hona)
2014/05/31首發於:春滿四合院 (Spring4u.info)
2023/07/17重發於:新春滿四合院 (Chunman4.com)
是否首發:否 (加強情節描寫,共約一千五百字)

2 y; O* T* v# T1 X( C
自娛娛人,拋磚之作,版權沒有,翻印不究
& l' b/ p9 e5 j. a' Y* F" e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                (上)
+ w7 i# y- g% C$ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「哈囉~~~」我帶著淺淺的微笑,往我男友走去「抱歉讓你等了半個小時,還不是為了你這個色鬼,穿這樣要花很久時間打扮欸。」

$ ~+ ~$ I2 r5 q# H& O, A
「為什麼要花很久時間呢,可以解釋一下嗎,哈哈哈~~」男友露出開心滿足的笑容道。
; C6 B" k3 x% L6 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「煩欸,你明知故問嘛~~」我穿的是一整套粉紅色胸罩和綁帶丁字褲,外衣穿上鮮黃色繞肩式小可愛,露出整個肩部與背部,所以可以直接看到我的肩帶與後排扣,排扣上34D的標籤看得清清楚楚,彷彿在炫耀主人的好身材。

; C& [2 B. V/ l) I; i* W6 y$ y
我下半身穿的則是粉色的雪紡紗蛋糕短裙,只要把超短裙稍微往上拉,就會看到裡面的丁字褲,但是太低又會露出丁字褲的綁帶側邊,所以花了不少時間調整。

* r/ w/ a# S; l
「好啦~~看你這麼認真的為我打份的份上,我就送你一個神秘小禮物吧。」男友露出開心滿足的笑容道,神秘的從口袋裡拿出一個包裝精美的小禮盒「打開來看看吧,你會很開心的。」

) \: y) R$ s7 d5 t3 }
「天啊!!是卡蒂兒的唇蜜耶!!老公,你對我太好了~~」我打開禮物後,興奮的緊緊抱著我男友,在她懷裡撒嬌的道「可是...這牌子的花妝品很貴耶,老公你不要花太多錢嘛,我知道你疼我就好了。」
; J' X; S$ m$ \" K% y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「呵呵,沒關係啦,你把自己打扮得更漂亮的話,這樣我帶出來才有面子啊。那些宅男看的到,又吃不到,就讓它們回家打手槍好了。」男友興奮的道「更何況,這是我們T市第一座3DIMAX影城的開幕,每個女生都是盛裝打扮來看電影,就當作一起慶祝一下嘛。」

& U* {; X; F8 W7 u% K
「好窩~~~我知道了,但...為什麼我們要看這部電影?」我拿著男友給我的電影票上面寫著”新金瓶梅3D版”,疑惑的道「還有很多其他的電影可以看啊?」
4 L( a# s0 @# ?# I) m  K& `# S3 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「別多說了,電影快開演了,我們先去買爆米花吧。」男友顧左右而言他的道「對了,記得把你手機的APP的定位功能打開,我怕人潮太多衝散我們,而且人一多,基地台負荷不過來,手機很難打通。」

9 i. b/ c; Y/ b9 ^- B3 |
「可是...」
% C( \9 H& Y! O; O& K5 A7 V( g. k4 |& ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「別問那麼多了!!」男友快速的打斷我,命令著道「反正妳記得,假如走散了,我們就直接約在影廳門口吧,電影開演了你就先自己進去看,別浪費時間等我。我們的座位是在一起的,別擔心,我會找到你的。」

8 r* E7 u* j  d2 I; A
「恩...」男友說完馬上快步的往前走,我踩著兩吋的高跟鞋,勉強的緊緊跟著男友。
5 C+ W7 g) X* `. m: j7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聽著男友說著有點牽強的理由,我已經了解今天不是單純的看電影而已。因為我早已知道,我心愛的男友有凌辱女友的癖好,他會精心設計一些色色的「場景」,並且讓他的女友巧合的成為這些場景的女主角,不管是擁擠悶熱的公車上、陰暗冷清的巷弄,甚至是色情狂出沒的PUB,都是男友設計過的地點。
1 A1 S; j7 O# l1 t' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而這些場景,男友總是不親自上陣,只是在一旁偷偷看著,讓那些他口中窮矮醜的宅男,騷擾自己美麗的女友。而他只是在旁打手槍,再找適當的時機現身趕走他們。每次我化身成女主角時,總是擔心一旁躲藏起來的男友,是不是真的有在暗中保護我,但每次男友總是能在最關鍵的時候出現,將色情狂懲戒一番。我也因此放心不少,乖乖的配合男友的變態遊戲,但心中始終擔心,男友會不滿足於只是單純的猥褻騷擾呢
4 Q1 f& R' `9 N! n+ z* N% u6 d5 `/ \; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『你第一次設計我時,我才知道你真的有這種癖好。』我一邊看著男友快步的往前走,一邊回想著那次的經過
" N7 N# ?. Y! r. {$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『要不是我偷看過你的電腦中珍藏的文章,我又怎麼會乖乖的讓那些所謂的公車癡漢,盡情的撫摸我的身體呢。』我直愣愣的看著男友的背影,心理繼續的想著

0 `& q+ Q" U' B5 p2 W( _! y2 n/ P* n
『當時我看到你躲在後座,自己打手槍的興奮表情,看起來竟然比我跟我做愛時還要舒服』想到這裡,我的小穴開始流出愛液,浸濕了我一大片丁字褲『我才真正了解到,或許網路上那些文章是真的,男友真的能從我被凌辱的畫面找到快感也說不定。』
0 `; r, v; v0 X  |  x$ z" O7 ~( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『雖然那些癡漢並沒有進一步的侵犯我』我小聲的跟自己說『但如果你覺得完這些遊戲比跟我親熱還舒服的話,我也願意用這種方式來滿足你。』

: w* \, }  _, D% q
『不行,不行,不能再想了,或許男友今天是真的要和我一起看電影,小褲褲濕濕的一整晚很難過的。』我整理了一下思緒,回過神來,發現男友已經走到了影廳入口。為了換掉我濡濕的小褲褲,我趕緊的道「我想去一下洗手間,不然等一下電影撥到一半想上廁所就麻煩了。」

% }/ i0 Q/ ?! a: y( u6 t$ b
「太好了,那你去吧,電影已經開始了,我先進去。」男友一整個過度興奮的道。絲毫不認為他突然不體貼的態度,會引起女友的不開心。
1 f. t1 E+ a" m3 _. i' w5 e' I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「那我先把其中一張電影票給你,等你出來後再自己給工作人員確認入場。」男友續道
3 u" _8 h: c5 U! h% w. S4 n4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「好...」我恍然大悟。心裡頭想『原來這就是男友今天的設計,原本他眉頭深鎖的樣子,應該是在想辦法擺脫我。』
0 R3 u  P; x& L4 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『我這麼暴露的穿著,單獨進入放映著情色電影的影廳,想必會遇到很多色色的事吧...』我逆來順受的想著,男友的背影已經快速的消失在影廳的入口。『事已至此,我也不打算換掉我已經被愛液浸濕的小內褲了,今天就讓你更盡興一點吧。』

" r9 h+ h: o, {8 c
我走進了廁所最裡面的隔間,特意「整理」了一下我的穿著。把蛋糕裙再拉高五公分,露出我最得意的兩條白皙長腿。踩著三吋的高跟鞋,甚至不用低頭就可以看到我的內褲。胸口的高度也盡力的拉低,露出深深的事業線。
- R' c. V, J6 Y/ p! T" f# w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「吼唷~~~髒死了!!」外面的洗手台突然有個女生的聲音道「一堆噁心的男生在最後幾排做一些噁心的事。氣死我了!!!為什麼我被分配到播放這種色情電影的影廳。」

$ C/ B  A0 J' n7 c
我走出隔間一看,原來是兩個影城的女工讀生在互吐苦水。其中一位大力的用肥皂洗著手,好像要把手搓爛似的。

5 s* ?, @: n7 o
「資深的都知道要清理前面幾排跟中間。」另一個女生道「都把後面的包廂丟給我們。」
2 l) b. {, q' w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「包廂!?現在電影院裡有包廂!?」 聽著他們的對話,我心中滿是疑惑。
9 K0 a2 @/ S! R6 H) H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「是啊,中間比較多人坐,後面的情侶包廂都是單獨的一個個男生或是情侶,看就知道要做壞事。」洗著手的女工讀生生氣的道「剛剛在清包廂座位上的爆米花時,摸到白色黏稠的東西,超級噁心的。」
9 q7 V2 g+ ]! `- P/ s2 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「蛤!?是精...精液嗎?」另一個女生問

0 `% x9 V* C! g! K# r! ?
「我...我不知道那種東西啦,我只知道腥味很重,你問這幹嘛!?」

3 s5 n4 V, ~: B4 o- d$ C/ P& o! s
「沒...沒有啦。好了,你手洗完了嗎? 我們趕快出去準備吧。」

1 K! R! j4 G0 \; E% n) n% z
『情侶包廂...原來現在的電影院還有這種噱頭,想必是有類似雙人座椅跟小茶几之類的吧 。』我自顧自的想著

6 J6 K9 ]* b9 b. `1 D: L
聽著工讀生離 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

我實在沒想到還有機會拜讀hona 大大的神作加強版!
! z3 U6 W7 Y( u( G+ x是不是可以期待一下 - 男友的寢取遊戲(二)秘密情侶之情趣內衣公司?
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

当初hona的文章和投票(处女女友的成人生日宴)都让我撸了上百次
- D* L# ?0 K& F1 a" ?也是从此迷恋上淫妻之路9 A; B5 U! T1 M/ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望能看到大大的新作
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

kryer 发表于 2023-7-28 14:09, F1 u, N" `. @9 s" I# t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当初hona的文章和投票(处女女友的成人生日宴)都让我撸了上百次
) u4 p/ [; {4 T  i$ H4 p1 }也是从此迷恋上淫妻之路/ f8 P3 b& _. v  L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望能看到大大的 ...
7 n: B1 u3 I. b# @: U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,我怎么不记得有这篇?能不能分享一下感激不尽

圆转纯熟

liliwei 发表于 2023-8-1 04:00
$ K7 G' {6 H2 {老哥,我怎么不记得有这篇?能不能分享一下感激不尽
+ ~9 ]- W1 t" Y# q' P( f; h/ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是我十年前發在舊春滿投票區的短篇(不到兩百字),應該已經消失在滾滾網流中了

初学乍练

当初期待第二章期待了几年,不知道这次是否有幸可以看到

初窥堂奥

当时在院子看到这篇文章的时候惊为天人   我记得有下

登堂入室

等大大等超級久了,光是這篇大作就讓人記得好幾年,跪求續章

登堂入室

沒想到有生之年能看到hona大復出,非常期待能看到續集

圆转纯熟

對原文印象深刻,希望可以看到續集

圆转纯熟

开始还以为哪位仁兄盗文,结果发现居然是大神现身!
7 p% n( O- ^1 \, V9 d  c* l- a. f  J9 x4 {( j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后仔细对比了一下原文,发现真的有改动!
( Y: S) ~% d4 k' X鸡动鸡动!

初窥堂奥

无可言表,竟然是原作者,当年看到第二部预告缺苦等不来,现在有希望啦。