加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆第一次被她好朋友干

圆转纯熟

每次被绿都想第一时间分享,因为希望看到她被更多的人干。老婆被开发后骚的一发不可收拾,我开始的原则一是她不能自己找我得控制,二是一个人不能超过两次。由于网上都不靠谱加上安全起见,只能从身边人开发,特熟的又不行,所以可选择余地特小,昨晚老婆说她想约一下之前一直喜欢她的男的,虽然一直不喜欢他,但是身材还可以而且安全,为了满足老婆的欲望,我也想看她和熟人怎么做就答应了,结果老婆和这个单男沟通不顺,单男不适应有旁人在场,我的意思是不适应就别做了,单男考虑再三上午答应了下来,但是一再嘱咐不要传播。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

Ryuk + 50

圆转纯熟

johnny1024 发表于 2023-7-27 23:18
1 ^' t; y' A( V8 ]真羡慕楼主有个这么漂亮还这么淫荡的老婆,舌功了得啊,我看着鸡吧都硬了,不知有没有机会品尝一下嘿嘿 ...

. z/ l8 t% I3 X7 ?1 r! R目前都是熟人作案

圆转纯熟

kane 发表于 2023-7-27 23:07
( G3 v! W1 U5 j, w2 }1 `' w9 \lz的拍摄角度绝佳啊 完美展示了骚妻被插时的淫荡

( d2 l4 ]. C) v! q9 v% F同一角度上次拍过一次反响不错,这次又拍了一次

圆转纯熟

leehomgg 发表于 2023-7-27 22:510 @8 s8 I$ G9 K% B; ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
北方某滨海城市,尝过她舌头的都说好吃

8 a) d. \  C* s' O0 N好远,么的机会,这性感红唇,这嫩舌,太棒了,哥们真的幸福

圆转纯熟

拾光 发表于 2023-7-27 22:40, I( c4 l2 K9 r# r2 m2 c/ G* q6 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这舌头太棒了,太想尝尝了,哥们是哪里的呀嘿嘿
) U1 d7 u3 `. ?" n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
北方某滨海城市,尝过她舌头的都说好吃

登堂入室

真羡慕楼主有个这么漂亮还这么淫荡的老婆,舌功了得啊,我看着鸡吧都硬了,不知有没有机会品尝一下嘿嘿

圆转纯熟

这舌头太棒了,太想尝尝了,哥们是哪里的呀嘿嘿

版主

QQ
lz的拍摄角度绝佳啊 完美展示了骚妻被插时的淫荡
硕士研究生 结交夫妻情侣 q:3556132966 单男勿扰

初窥堂奥

想像你老婆幫眾男人舔屁眼舔屌,然後精液輪流射滿淫蕩的舌頭上

渐入佳境

這拍照的角度也太棒了⋯
* M8 c: w' l, \* H尤其是舌頭,真是寶⋯