加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 绿奴分享老婆的大奶肥臀

圆转纯熟

QQ
我有绿奴心理,老婆是公务员,但是比较保守。
# i. R( @+ R& [( D最近一段时间老婆突然又是减肥,又是不断买新衣服,还跟她一个领导经常的聊天,对我看她的手机还很警惕,不是说那种完全不给看,就是偶尔会有比较警惕的反应,特别是晚上她睡着的时候如果我看她手机被她发现的话。
, t4 h) d$ L$ {: \- _/ G之前看她浏览器搜索记录里有搜索过男人说他占有欲强,和我一起沦陷了该怎么回 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

如果是安卓手机还是有一点办法的,但是苹果手机就无能为力了
回复 支持 1 反对 0

略有小成

我是领导我也想操,这大奶子和肥臀,谁忍得住不去想

略有小成

flash3w 发表于 2023-7-31 16:309 Q/ N9 X! W! j1 i, _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该还没被草吧,不过我倒是希望她肉体出轨,目前来看她精神出轨是肯定的了。 ...
. o) b# M2 o" u- Y6 d  q4 p" r  W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望你的願望能早日實現。若可能親眼看着老婆被操才刺激呢!

圆转纯熟

那你希望有肉體出軌吧,把自己隱藏得好點,也要對老婆好,再慢慢發掘她與領導的進度。

渐入佳境

這是撩妹的一貫套路, 先聊工作,再聊生活,再來是心理、婚姻家庭⋯等,慢慢拉近距離~  x( v) w4 w: y" ~# V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ [$ {: `1 s# j! @; `『領導出去喝酒就會生氣,說他不照顧自己生體』
1 M# x, w! H# L7 O3 M- Y7 S* }/ h~如果以下屬的角色來看,樓主婆生什麼氣?與她何干?
: s: t, A, l# r5 d~那她生氣是用什麼角色? 情人?女朋友?老婆?
( F' ~- F' [4 z3 K% M~我覺得只有家人或親密的人才會生氣,即便是好朋友也許只會規勸,何必生氣  q5 N! C! |  p# t6 b2 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 V, a; ?9 ~2 q0 y8 w! X% v! B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『與樓主有發生矛盾就找他頃訴,一起說樓主的不是』
! x3 _3 u1 K! E~這是將領導定位在男閨蜜、好朋友⋯了嗎?
$ p3 o5 F. i1 w, z1 `+ v. g; ~8 q/ m  i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『聊天紀錄都處理的很乾淨⋯』
8 |- M# R6 b+ T- s0 D" r% `5 x4 @; Q~就我個人而言,即便是很好的異性朋友,我們的對話紀錄,我婆想看,我都無所謂,因為沒什麼曖昧或不當的字眼
6 X: V; p% Q" \" J* n6 ~7 b~當然你婆或許不喜歡你看她的紀錄,只是想保有自己的隱私權⋯⋯
' ]( D0 `3 x, f( v7 R! g2 `9 z' i6 c5 u& N6 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但綜合上述的『喝酒就生氣』、『找他頃訴』、『聊天記錄都處理很乾淨』( M7 o/ _& z" o  w7 n2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
~我感覺這就很不妙了,加上常常晚上外出接領導回家⋯- x" j* [6 V0 ~0 I. I; _2 E& f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
~樓主被綠的機會很高⋯⋯

渐入佳境

QQ
就这身材,怕不止领导在惦记,只是领导下手更快啊~~
* _. H4 d+ O( b9 F$ q3 o2 S( L! Y2 M' X0 m: U, L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉兄弟你这危险系数比较高。你老婆不只是精神出轨,而且对领导的信任超过了你,你知道的领导知道,你不知道的领导也知道,还彼此喜欢,主动关心,大晚上去送领导回家(自家老婆都不一定愿意这样对丈夫,怕不是心里烦的在咒骂“死外面算了”,想想中年男人的家庭地位)
# q9 e3 Q, }5 h4 u
1 X) s( Q  l* i  t个人建议还是多多关心老婆,先考虑咋巩固自己的地位把。当然你要是那种纯正绿奴,那。。。。。还等什么,减少干老婆的次数,刻意制造她们单独相处的机会,确定她们上床了后,去找领导坦白自己是绿奴,配合领导玩老婆啊~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

你老婆奶大屁股大,估计惦记的人不少

登堂入室

QQ
肉感肥臀,操起来肯定很爽。不过楼主鸡吧确实有点小啊也难怪想出墙了

略有小成

會不會出軌就要看你的出軌定義是什麼了。是不是有肉體上的才算是出軌。
- W3 j" O% R9 `1 P' l1 n5 D2 i$ y% p  S: X' m1 a8 _" [! E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又或是西方定義的出軌。就算沒有肉體上的。但是純感情上的、也可算是出軌了。
" z6 d% D7 b2 e& {0 j3 }1 ?; e7 E
$ U! m) U% d+ I" t當然、如你以上的描述、你老婆早就被操了。

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-7-31 15:599 x& e3 t# I2 t" ~& z, f( M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
會不會出軌就要看你的出軌定義是什麼了。是不是有肉體上的才算是出軌。0 @! n. O9 J' r: k5 Q8 `4 {: [9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( Z+ k) S8 E8 V8 _9 R+ ^& I. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又或是西方定義的出軌。就算沒有肉 ...

& V0 m: C/ t( J应该还没被草吧,不过我倒是希望她肉体出轨,目前来看她精神出轨是肯定的了。

圆转纯熟

QQ
nssnss 发表于 2023-7-31 19:258 U, V, C0 [7 h5 b  m1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
肉感肥臀,操起来肯定很爽。不过楼主鸡吧确实有点小啊也难怪想出墙了

# e2 @0 l0 i( i9 ^# t# m呃。。。确实不大,勃起不到10

圆转纯熟

QQ
凌辱现场 发表于 2023-7-31 22:47
/ ^5 j- j) m3 ?6 J+ T就这身材,怕不止领导在惦记,只是领导下手更快啊~~
& K3 k9 G1 @5 o" u! h2 }0 @& i5 u& U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉兄弟你这危险系数比较高。你老婆不只是精神出轨, ...

4 X6 Q4 }) v! n" F$ a+ N现在就很少干了,本身我欲望也不大,一个月就干个一次或两次。现在通过她还保留的一些聊天记录来看基本上精神出轨是一定的了,甚至程度很深,她那个领导很会pua她。今天本来说是要回来(她在另一个县工作),结果又说是要加班,其实我知道她是去请她那个领导吃饭了,10点半左右刚跟我说回家了。