加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 我的越南女友-

登堂入室

今天跟女朋友转达了网友希望出新作品,她就给我发 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

欠幹的騷逼。
9 p7 E5 e1 z* ]5 J8 q1 I9 J2 g4 M* Z! C3 ?: E6 |8 x4 u5 c: a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也玩過兩個越南妹。一個仍有來往。另一個跟了個白人後。愛上了白人大屌。不理我了。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-6 09:01! q  a4 d: I4 |6 B& f$ Y* E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欠幹的騷逼。; x! p3 _0 B. c  |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' T' Z% d4 D  m" `; X5 k我也玩過兩個越南妹。一個仍有來往。另一個跟了個白人後。愛上了白人大屌。不理我了。 ...

/ h4 w+ g) C: [1 z" X* a- d很多女人都是由性而爱的,这样的女人玩过就可以了,啊值得伤心。 还有更骚的逼在等你

略有小成

冷温柔058 发表于 2023-8-6 19:31
( [. u) }/ b' A4 S0 ^4 X; w很多女人都是由性而爱的,这样的女人玩过就可以了,啊值得伤心。 还有更骚的逼在等你 ...
+ }, Z% X; C. J% s( b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的。有的是玩不盡的騷逼。
2 b1 {5 X8 i' i, Y+ @8 L  _
' C& X' n* B" ~* `' y/ G, F當年也用了好幾個月才一把她弄上牀。由清純到開放。其中一個有一天還說想試試多P。不知是不是在我背後給人睡了。我就約了幾個同好來玩她。我從未見過她那麼淫蕩。讓她給嚇到了。

初窥堂奥

越南妹  好想去体验一下  可惜没钱没时间

初学乍练

QQ
好喜欢 楼主有机会多认识一下

略有小成

骆驼蹄好看