加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] “借”自己的小阴茎写写自己的阳具崇拜的启蒙。

圆转纯熟

如题。两张照片分别是正常状态和勃起后状态。现在很难勃起,但是很容易流精。借助原味和乳头刺激,30秒内就可以在不完全勃起的状态下流精。( u& g2 |. E( Q# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小学四五年级我就发现自己比同龄人的小,上厕所都尽量自己去,怕被同学看见。但因为都是集中在下课时间去,所以还是被班里的坏小子堵住一次,他嘲笑了我鸡鸡小,还甩着他发育了挺大的鸡鸡。这可能是我阳具崇拜的启蒙吧。
# g8 h) ~' r0 j到了中学,我恋足恋物进一步发展,阳具崇拜自己还没意识到,在潜意识里藏着。在学校公共澡堂洗澡的时候就很困扰,因为自己很小,怕别人看见嘲笑,这种自卑和恐惧心理随着年龄增长愈发严重。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

Tianshineinei 发表于 2023-8-28 23:070 t, `  l& k" S" T7 S; t- S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢鼓励~
$ T* m# V* S8 Y: R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相互鼓勵吧!& `+ u+ V; {5 g/ R! n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' X8 _, F' N* z我老婆最近跟我說,她愛上了白人大屌了。說嫁了我這麼久都從未能這樣滿足過她。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

Tianshineinei 发表于 2023-8-30 09:29
8 ]3 s" C# [3 O0 j4 n" X太刺激了~鼓励嫂子追求自己想要的吧

/ V2 t1 u/ g$ _$ i我想都不用鼓勵她的了。知道自己的鷄巴再也不能滿足她了。幸好我的口技和手技不錯。她要找大屌、我也只能隨她。

初学乍练

没关系小小的也很可爱哦。才怪呢!你短小早泄阳痿注定了女孩子不可能和你在一起,就是在一起了也要天天绿你,至于孩子你老婆还不是天天给你戴绿帽,生来孩子你来养。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-29 01:365 \6 s  D; D. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相互鼓勵吧!
6 \( c$ o0 R: F' G; P% v$ O
: \8 Q! O0 C: H我老婆最近跟我說,她愛上了白人大屌了。說嫁了我這麼久都從未能這樣滿足過她。 ...
4 y% b5 p9 ?: j# U9 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太刺激了~鼓励嫂子追求自己想要的吧

登堂入室

想睇到粗獷男用粗大陽具狠狠無套插入女友渴望高潮嘅身體

略有小成

不用崇拜大屌。學好手技和口技。一樣能令女欲罷不能。

圆转纯熟

QQ
想被羞辱的小鸡吧 绿奴或者想开发老婆的都可以加我 q2210053769

圆转纯熟

一开始粗略看了一下以为第一张是奶子………

圆转纯熟

Hwife 发表于 2023-8-28 20:17
+ b6 m' T, u+ Y# ~7 @1 m一开始粗略看了一下以为第一张是奶子………
- a* G1 v* o; X2 B. i& I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实有点像……

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-27 14:07
4 K+ ]1 M3 g  n" `* X5 B1 H不用崇拜大屌。學好手技和口技。一樣能令女欲罷不能。

' |( Z9 ^$ b3 a* g谢谢鼓励~