加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 问一下大佬们,谁带自己的媳妇去过洗浴中心做Spa按摩

登堂入室

我想带媳妇去洗浴中心做Spa,不知道洗浴中 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

我在海外,曾經在一個商場外規定的集中的吸菸地點,聽到三個應該是國內來的男按摩技師,他們都在商場裡的按摩店工作,親耳聽到他們的豔遇,大約天天都最少可以預見一個接受深度按摩的女客,但是不見得可以接受男根插入,但是手指可以插入。
9 W; x# F  n' ?我聽得都傻了

略有小成

洗浴中心都有男技師的。國外的就一定有。想國內的都一樣。
0 h+ u# Q1 o  `' j! ^* L
4 \+ G0 q8 e# D0 Z/ X' u9 b( F5 o在國外、男技師在按摩中心,都很規矩的。但見到美女、會給他私人卡片、說上面有他的手機號。可預約他上門服務。  d- \( N2 t& @; O+ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. ^- m% f/ E) l: o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆不知、就約了。說在家舒服。一做完按摩便洗澡上牀休息。不用跑來跑去。

略有小成

Lawser 发表于 2023-8-30 05:42( t# ]+ M* {: j5 Y# ]7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在海外,曾經在一個商場外規定的集中的吸菸地點,聽到三個應該是國內來的男按摩技師,他們都在商場裡的按 ...
0 v" D2 \! T! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我之前在這裏發過文% {( J8 j# I1 h: u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 F$ j; m- A0 b0 {# R  v5 c2 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在國外有女按摩師還有意的摸我蛋蛋呢
. v9 W, H8 L* N0 m2 M/ _  F$ o6 j3 m  u, U' A2 y+ l& j$ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我以前有學姐跟我說、女人也一樣色的。

登堂入室

Lawser 发表于 2023-8-30 05:42
3 E$ F6 b% b  q! S  j5 B& {% k7 Y我在海外,曾經在一個商場外規定的集中的吸菸地點,聽到三個應該是國內來的男按摩技師,他們都在商場裡的按 ...

/ Z5 _9 l9 d& h谢谢大佬,有时间去看一下

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-30 02:25* y% _7 V4 D/ G6 j/ U4 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
洗浴中心都有男技師的。國外的就一定有。想國內的都一樣。9 \, C' n+ [% I# V. n" v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ m1 u1 M+ P0 j$ L" I; M3 U" Z在國外、男技師在按摩中心,都很規矩的。但見到 ...

" d3 B) e1 C# ?好的谢谢大哥,就是想去尝试一下

登堂入室

一般大型足浴按摩SPA场所都有男技师,我带女友去过。你想怎么玩可以私下和男技师说。

登堂入室

hangtp 发表于 2023-8-30 00:30
4 G* t9 O8 n" H. W一般大型足浴按摩SPA场所都有男技师,我带女友去过。你想怎么玩可以私下和男技师说。 ...

4 P. H/ @# U) G/ j$ [好的谢谢,我有时间想带出去试一下

圆转纯熟

QQ
你是哪个城市的呢

登堂入室

荷西啊 发表于 2023-9-22 18:31
2 u+ p; M; i8 I5 G- g2 M6 W4 B9 |你是哪个城市的呢
. V+ f( i+ f: `0 A. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
青海西宁