加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 高中女友这三年的对比,跪求被绿的可能性【2】

登堂入室

昨天和女友视频的时候,女友自摸的截图。5 u0 q1 j3 _5 X8 F* B  j4 {0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, n/ G: C4 [" i$ C$ B" N9 c% h, i她快高潮的时候我问她让大胖用大鸡巴操你,好不好,她说好,她要大鸡巴。
4 ?6 C* ^) z, B  Y3 J: P6 H5 J4 A0 |) m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大胖是我的死党之一,块头很大,鸡巴也很大,女友看过他的鸡巴。我们在网吧包夜,看黄片,大胖当着女友的面撸鸡巴自慰,女友倒也不介意,一边看还一边拉我的手去 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

这么美的小嫩逼不让打几把操可惜了,你怎么知道你女友不会背着你偷吃,不如你自己主导呢
回复 支持 1 反对 0

略有小成

自己種的孽、就要自己承担了。是你挑起了她出軌的念頭。' L; r: W" r8 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 x; \$ u* e5 k+ P/ l6 w若你女友性欲強就很有可能去找男人的了。# s0 Z1 B: v6 J4 [" J  r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' l- ?* |9 x- C# ]5 K! E4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我以前認識過兩個女同學。其中一個來宿舍找我。說受不了、不忍了。今晚隨你玩。恐佈不。女生可以很大胆的。

登堂入室

你要是害怕失去,就最好不要让你女朋友有这些念头。女生疯起来,疯狂的一批。有可能会找很多人同时干她。你要是想淫妻或者绿奴,你可以享受这种刺激,但是也要有心理准备

略有小成

这穴真嫩啊,老哥心态可以啊,舍得给别人操,再说了她说的是我怕,也没说我不愿意啊,下次约上大胖还去网吧,让她给大胖先撸一下。

登堂入室

你女友又跟你裸聊,又不介意大胖在她旁边撸管,说明她性上要比普通女生开放很多,只要加以诱导,绿你不是什么难事

略有小成

這穴太美瞜
$ M0 t8 X; {- o- R* p6 e( D4 u
* g: d! `$ i* e羨慕樓主有這麼好的女友
0 d3 |8 n( `3 L3 J% A

圆转纯熟

我也有让女友把我好兄弟当作性幻想对象的经历,而且最后结果令人非常满意。
6 Z9 }; W; C6 q: G期待你们的后续发展。

圆转纯熟

QQ
有深圳绿奴吗加q2210053769

登堂入室

期待後續

圆转纯熟

這麼美的穴真嫩啊,不可能不被綠

初窥堂奥

建議找個帥又大的單男 把你女友幹爽就好了