加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

转载搬运前请站内搜索标题看有没有人发过,如果有人发过了,请不要重复发帖!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

如果已完结,请在一个帖子内全部发完,不要拆分几个帖子。

[绿帽淫妻] 老婆的新婚(高H)

圆转纯熟

QQ
       这是约为8年前在某“都市激情”频道读过的淫妻肉文,时至今日作者早已不知讯息,但文笔相当出色,让这篇小说没于书海之中属实可惜。本文是重动作描写而轻剧情的H文,我从几年前将其文案保存下来并加以修正,增加了一些段落,并今在此公布安利一番。

\3 ~3 G5 t# F! |4 M. o/ ]* A
1意淫

1 l, p. X7 Y7 m# Z- |0 H' H( c
我最值得骄傲的就是娶了一个好老婆,而最遗憾的就是没有给老婆一个婚礼。我今年29岁,身高165cm ,体重94斤,长的一般。老婆今年22岁,身高160cm ,体重114 斤,长的美貌迷人,即使生了两个小孩,也还保持一副好身材。不知道什么时候我开始有淫妻类的想法,每次和老婆说起,她都会很反感。
8 `* D4 k/ W: K9 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
每次和老婆做爱,我都会幻想着正在和老婆做爱的是别人,也让老婆把我当成别的男人,对老婆说下淫荡的话,比如:美丽的少妇,淫荡的老婆,荡妇,淫妇之类的,而老婆也一样会说我。还问老婆想不想大鸡巴,想不想男人,想不想被男人用大鸡巴插,老婆总是说不想。不过在老婆要高潮时问这类问题,她有时候也会配合着说想。所以我也很高兴。夫妻做爱时幻想一下,说点淫荡的话,是可以增加夫妻感情的,也是夫妻性爱的调味剂。

5 c! N: S1 q# @
现在每次和老婆做爱,都会一边幻想着男人和老婆做爱,一边和老婆说,「老婆,让男人用鸡巴插你肯吗?」老婆会配合着说:「好。」我又说:「让男人不戴套和你做着爱,让他射精在你子宫里,滋润你。还要在你排卵期和你做,用大鸡巴深深的插入你,顶着子宫射精,给你播种,让你受孕。」而老婆每次这时都会疯狂的回应配合着我,然后达到了高潮,我看到老婆在我面前淫荡幸福迷人的样子,有时候会忍不住在没插老婆时就射精了,但我很开心,很兴奋,幸福。

" f& ~. r! P# G8 C" a
有一次我和老婆一起看《美丽的新娘》时问:「老婆,要是是让男人和你做爱,你想要多高多重多大的男人,还有鸡巴要多长多粗?」老婆狡黠的笑了笑说:「我要高165 厘米,重94斤,29岁,鸡鸡长12厘米,粗2.8 厘米。」晕,这不是正在说我吗,我不怀好意的说:「知道了,高330 厘米,重188 斤,58岁,鸡巴长24厘米粗5.6 厘米。」老婆不解的问我:「你这数是怎么来的?」我说:「全是我的两倍。」老婆说:「好啊,要是你找得到我就肯。」我说:「那也是,世界哪有这样的人。老婆,和你幻想一下,你就像这小说里的新娘一样和这样的男人……」我话没说完,老婆就伤心的说:「我这辈子都都不可能做新娘了。」听到这话,我的兴趣和欲望一下子没了,小弟弟也垂下了头。我知道穿上婚纱做一个美丽的新娘,是老婆最大的心愿。也是我心里最大的痛(太对不起老婆了,所以我发誓一定要给老婆一场有记念的婚礼)。

- l/ M% z$ G- K* I& B- l
  世事无常,我和老婆在看到了这样的新闻,说是一个私人慈善家开了一个叫做作《缘》的机构,就是专门免费为没有不过婚礼的夫妻举办婚礼。我就和老婆打开了他们的网站,填上资料等着审核。
1 a# U& [( M  v6 ?, H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一个星期后有一个拿着《缘》的工作证的人找到我们说通过审核了,不过有些要求。

9 a6 W- \6 u  }" D% U1 P
  他说:这次通过审核的夫妻有很多,所以婚礼是在X市郊区外举行,是排在两个月后,到时候会通知我们。因为是免费为我们举办婚礼,所以我们不能带亲人朋友去,至于参加我们婚礼的人当然是那些慈善机构的人。其中有一条让我们男人都郁闷的要求:就是这两个月内我们不能有性爱,自慰等行为,以积累性欲望。并每天要到医院检查和打减少荷尔蒙的药,说这是他们的宗旨:小别升新婚。

+ L0 k+ z/ T5 |; f: i
  (后来才知道,找我们的人是假冒的。原来我们填写的资料被别有用心的人知道了)

: T* b4 u. y' ]( V& T! N& I9 ?' M
第二天,他就安排我们去拍婚纱照,花了一个星期的时间。期间,我们认识了一个人,自称是摄影模特的男人主要是教我们照相时摆姿势,我和老婆就像布娃娃一样让他摆弄姿势。我不不觉得什么,但老婆就每次都是脸红耳赤。自从我在厕所看到他那粗壮的大鸡巴后,我就老婆说起。,虽然我和老婆在婚礼前不能做爱,但可以幻想下,把小说《色情写真》给老婆看,这小说是说女主人在结婚前照婚纱照,被摄影师引诱,让她和模特发生性关系,并照相。所以就让老婆也幻想一下,老婆知道我有淫妻爱好,所以也慢慢的配合我。但每次想打飞机或想帮老婆自慰,她都不肯,说一切要在婚礼后,结果我们都忍了下来。

3 K, H' x6 x3 J  x( e! M- H
" G/ _6 u3 L7 P) l* U1 m5 |  l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2意外
- h% Y* Z7 X; _# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
两个月后,我们来到了xx市外郊区一座别墅面前,一个男人接待我们说:「你们好,我是《缘》的工作人员,我是你们这次婚礼的主持人。」我们连忙打招呼说:「你好,麻烦你了。」一起吃了饭,他带我们到房间说:「这是为你们准备的新房,床底抽屉用衣服,我走了,有什么需要,请按墙上的铃。」当主持人离开后,我和老婆看着房间发呆,真不敢相信,一百平米的房间一边放着两米二的大床,另一边是厕所,没东西隔开,四面墙都是镜子做的,房间顶帖满了我和老婆的婚纱照,还吊着液晶电视,播放着我们的录像。

y  u$ K" y2 k8 g/ z
当打开抽屉,老婆高兴叫了起来:「好漂亮。」原来抽屉里放着一件雪白的婚纱,还有几件礼服。洗完澡后,看着老婆试着几件衣服,我看着镜子里美丽迷人的老婆说:「老婆,还记得《美丽的新娘》写什么吗?」「记得。」「那来幻想一下。」「好,你来说,我听。」我把老婆拥在怀里认真说道:「女人,明天就叫个男人来服侍你吧,就叫那个模特,怎样。」其实这类的话在这两年来我和老婆说过很多次。但每次都是想想罢了,再说老婆也不肯。「好啊,老公…………如果他来这里,主动对我做的话,我不反抗。」听到前面我心里不知道有多高兴,但后面那句就让我开心不起来了,慈善免费婚礼,那有可能来吗,还要他主动。老婆想了想接着说:「不行,再加上如果明天被我选的到做伴郎才行。」我惨叫道:「我的天啊,伴郎是要新娘在所有的男嘉宾中抽出的。那绝对是不可能的了,唉……睡觉。」老婆娇笑着说:「老公,我是说真的。」其实老婆也知道,那是不可能出现的事。

9 S( w# D7 d' g. Z0 s4 x2 h
第二天,别墅里不断有各种各样的名车开入,还有记者等。主持人带我们来到了婚礼教堂说,:「你们婚礼将在这里举行,今晚这里会让所有的嘉宾聚会,同时你们也出来见一下面,还有抽选伴娘伴郎。」这是一个可以容下1000人的半圆型大教堂,教堂中心有个三面是播放你们婚纱录像的液晶电视做成的高台,高台上面是圣母的雕像。教堂晚上,主持人:「我们明天就要我为这些幸运的夫妻免费举办婚礼,现在我们来抽取伴郎伴娘,这里是1 到500 的号码,每人拿一个号,女拿单号,男拿双号。」然后主持人又对我们说,:「来,这里有两个箱子,新郎来抽单号,新娘来抽双号。」我和老婆无所谓的分别抽出一个小球给主持人。主持人看了看:「现在有请我们,170 号男士和69号女生。」男女走出人群,我看了一下老婆,发现老婆脸红耳赤。女的是个普通女人,但是男的竟然是有着我们一直幻想和老婆做爱的那个模特身材的伴郎。
. D3 u6 @; l& i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聚会过后,我和老婆回到了房间,小睡了一会,然后就被他们叫起来准备。

* K0 I7 W  b1 e8 e( {; J% K6 U
这一天,老婆穿上了婚纱走上了礼堂,当伴娘带老婆回房间换礼服出来后,又一次吸引了全部的男人,老婆本来就是个美女,加上生孩子过后常锻炼身体,全身散发着年轻的少妇味道。现在穿着低胸露肩几乎透明的粉红连衣短裙,因为内衣是乳白色的,所以也看不出有什么不妥,可能裙子太短,和我一路走过敬酒时,裙下的风光若隐若现,引得男士们瞪大眼睛。因为我和老婆都不会喝酒,勉强敬酒后,伴娘送老婆会房后就出来了,而我在上厕所时不知怎么晕了过去。

+ x+ r: z, u  w/ t
等我醒来,发现自己被关在一个玻璃小房间里,而我的前面,就是教堂的高台,没有播放我和老婆的照片录像,而是成人片子。原本是礼堂的地方,原来一个色情场所,幽暗的各色灯光,刺激的音乐。这时,音乐一停,主持人走出台上说:「各位朋友,我们这次计划很成功,今晚的现场直播是《少妇新娘》保证你们每人交的一万元物超所值。」这时高台屏幕上放着老婆和伴郎男人的照片。
5 }  r  E  P4 n3 V8 w- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
主持人接着说:「好了,今天的女主角大家也见过了,就是今天的新娘是,一个22岁的少妇,男主角并不是新郎,而是伴郎,他是我们花高价钱请来的。而新郎,正在在一间房间里和我们一起观看,我们给新郎新娘注射了荷尔蒙药剂,一起看看淫荡的画面。现在让我们来看下现场」原来《缘》明面上是个慈善机构,但是暗地里是色情集团。
3 Z( c8 @, Y- N  q# s( x* G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; J6 ?$ U' D. G6 {2 P
3调情
" L  ~- o; l3 l# c5 N7 m. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       当工作人员用开关把台上的三面大型液晶电视升起来后,竟然是老婆和男人刚刚拥抱的画面,顿时,一种莫名的感觉传递心里,兴奋还是生气……原来我们的房间是用单向玻璃做得的,在房间里看是镜子,外面看是透明玻璃。
, \3 ^: G) |: P, R+ R/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆会到房间后,伴娘放了色情电影给老婆看,说帮老婆助兴,一会和我疯狂点。但是老婆不知不觉就睡着了,醒来后发现我还没有会了来,就自己在看着片子,受体内催情药剂的影响,慢慢的越来越兴奋,突然伴郎进入自己的房间里,想着之前和老公的幻想,顿时觉得心跳加快,脸颊发烫,全身发热,头脑一阵玄晕,差点跌倒。这时男人过去扶着老婆,就出现了现在的画面。主持人这时说:「我们在新娘的酒里放了点春药,现在应该有反应了,虽然春药不是很烈,但是新娘禁欲了两个月,现在在这种男人的拥抱下,会慢慢的被征服的。」老婆被第一次被老公以外的男人搂着,听着电视放着淫乱的画面所发出羞人的声音,让老婆全身发软无力。男人趁机轻微低下了头用嘴唇吻在老婆的额头上,顿时老婆如雷电激,全身颤抖眼神迷离慢慢抬起头来,男人见机马上亲了下去,一边吸吮着老婆柔软的嘴唇和舌尖,一边用手在双乳间游走,轻轻地抚摸搓揉,掌心里满是柔软,老婆在他的热吻中也偶尔不自觉地呻吟出几声,身子在他怀里不自主的微微扭动。他的手隔着老婆薄 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

支持啊~~~0 K/ E3 X) I4 |7 B* }& d  Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把名字带入撸管特爽!!!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
只是半年前不经意发的一个帖子能收到不少点评,现在回看还是蛮开心的事情,感谢各位!% @$ b  N, ^& u: i9 ]9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我想,至少原作者的努力能够得到些许流传就值得欣慰了0 }# `0 I! ?. K0 V' `1 Q7 n$ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近也在修订一篇不错的淫妻文,总计17W的字数真的很折磨人' P  x, T( |5 n4 s7 H- T) @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
修改完会在转载区尽早发布

圆转纯熟

QQ
gcg94668 发表于 2024-6-6 00:58
; _8 x9 \) l; l6 n0 |字體太小了 看了很吃力 不過還是推下

' R7 F* B( [% M  u! Z: i. V感谢你的评论

登堂入室

细节描写太刺激了,第一时间回复收藏了,期待后续的大作

初学乍练

这篇写的真细,一次做爱写这么多字实属难得,好文

略有小成

好文。謝謝分享。5 K4 O6 O$ M6 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ _+ M. t# I6 W; m; j* c) _你與老婆同樂。各有各的樂。

略有小成

这么好的文不出世确实可惜了!

登堂入室

经典之作

登堂入室

好文采!!!

登堂入室

很棒的设想,循序渐进的放开,很刺激~

圆转纯熟

感谢分享