加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:131| 主题:3888
收藏本版 (507)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 假期与女友和兄弟的三人Sexcation part 4

圆转纯熟

终于有空筛选后期照片,前几期有很多朋友心心念念的奶子来了!
1 m0 F% U+ x! ]* A! X! T8 g, V7 ?+ E' K. J" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! s: W. }2 x5 Z6 E% _, p一边观赏兄弟在女友淫穴里冲刺,一边享受着她的口交服务。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

buliangbipcom + 10
DaDGe + 100 楼主太棒了!

初窥堂奥

跟我老婆身材很像,这几张看着像是她约炮被人偷拍发网上的感觉,刺激。
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

这一期真是最棒的一期,经过了前面几期的铺垫,到这里楼主也终于上阵一起3p,楼主女友同时被两根肉棒夹击,剧情发展到了最高潮。同时,也要感谢楼主高超的摄影技术能把这淫荡的一幕展现的如此美轮美奂。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-12-7 22:225 s+ u% x, g1 |7 a7 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
高手啊。就酒店这种灯光环境能拍出这种效果

* c. i: J' U8 x; ^酒店的灯光当然不够了,我每次活动都随身带一个优篮子的VL49RGB补光灯,室内拍摄完全够用。

圆转纯熟

nebula星河 发表于 2023-11-12 06:49; m+ e( G0 P: {' ^  l* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆在被射的时候有说些话鼓励你兄弟们吗,比如什么把我射怀孕  之类的? ...

) c: p6 S. j: a- G7 \& U) t那倒没有,可能是因为现在还没有这个计划。以后可以引导她这么说。

圆转纯熟

a_gee 发表于 2023-11-11 23:49
8 e: z) G2 V: f4 C拍得很精緻8 j- ?+ U0 b& i/ V# [: V& ]7 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
害我以為 現場總共四人
+ L3 Y( O' }' q- s女主  男1 男2   拍攝的樓主+ L3 {  d- _1 ^& D1 M) n* Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- d* j( h; L8 I( R6 i1 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为是认识了很多年的老朋友,彼此非常熟悉和信任,所以才能这么玩。

圆转纯熟

zxy1 发表于 2023-11-11 23:19
# x% X/ H5 V% i4 `0 H这照片拍得简直就是艺术品,我继续坚持个人观点:楼主女友可能是四合院所有帖子中的美女排名第一。哈哈哈。 ...

8 |( l4 b, I+ Z9 \, W" v9 P不敢不敢,院里美女可太多了,每位娇妻以及女友的美感都不尽相同。

略有小成

拍得很精緻% y! q% Y1 h( |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
害我以為 現場總共四人
& Y, ~! _& {3 o" h4 R6 q( P( _女主  男1 男2   拍攝的樓主* \  W' P- q8 N! N( W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ D. R* @2 G" A: f2 S" C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且,重點是都沒戴套耶
0 j4 p3 ]" W& U4 c- N- `太刺激了!
* i  P% A3 n* u6 Y1 I7 q
$ b+ ]3 @7 N  \: p好期待後續呀

版主

QQ
拍摄角度和质感完美
硕士研究生 结交夫妻情侣 q:3556132966 单男勿扰

初学乍练

这照片拍得简直就是艺术品,我继续坚持个人观点:楼主女友可能是四合院所有帖子中的美女排名第一。哈哈哈。。。另外最喜欢最后一张的后入式,希望还能有更多后入式的美图,比如侧面拍摄的,奶子垂下来的样子。。。

圆转纯熟

你老婆在被射的时候有说些话鼓励你兄弟们吗,比如什么把我射怀孕  之类的?

初学乍练

Punky 发表于 2023-11-12 00:15
# C# l0 U7 d8 \% r1 i( r不敢不敢,院里美女可太多了,每位娇妻以及女友的美感都不尽相同。
& K8 p0 g0 V, S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈是啊,美女排名看感觉不是科学问题,我看楼主的第一篇帖子,里面的照片就让我非常有感觉,虽然看不到容颜但就是觉得应该是我最喜欢的类型哈哈,再盲猜一下楼主女友的身高可能在168-172左右

渐入佳境

照片拍的很棒,光線的亮度、角度,拿捏的很棒,也很自然⋯