加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[被迫暴露] 校花女友叶小婷

略有小成

“鸿哥,起来啦,不早了哦。”# A7 T; r! \( }9 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我揉了揉眼睛迷糊地抬起头,一睁眼便看见了我的女友叶小婷。
. {* e& R) K  L$ o5 M7 Q& B* p/ B0 g“好啦笨猪,我先去买早餐,你自己先收拾一下,别等我回来还看到你在睡懒觉哦”,随后小婷轻轻起身,悠悠地走出了房门。& W% I% Z: ^5 n2 q$ [% z. X5 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我缓了一会后起床洗漱,同时呼喊着小婷的名字,没人回应,又敲了一下,还是没人应。
% W9 y0 @( l3 B- e8 p9 i“可能去买菜了吧”,我这样想着。: j7 V5 d7 g8 Z0 J$ S$ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
每当想起我的女友叶小婷,我的内心都不由得被一阵满足感充实,小婷是我在大学里结识的女朋友,我们学校公认的校花之一,她有着一头及腰的长发,乌黑亮丽,如同黑色的绸缎一般,五官非常精致,她有着大大的眼睛和小巧挺翘的鼻子,以及一张小小的樱桃嘴。她的身材也很好,163cm的身高配上纤细的四肢和窈窕的身段,怎么看都是完美的比例。她的腿,又长又直,小腿和大腿的比例堪称完美。每次她穿着短裙出现在校园里,都能引来无数炽热的目光。
4 b2 e% S- ^8 j9 d4 W2 R5 ]  q/ X现在想想当初我能从小婷的众多追求者中脱颖而出,不得不说是一种天大的幸运。自从上大二之后,我们的空余时间越来越少了,为了方便能和小婷更多的相处,我们两个自作主张在校外租了间房子,开始了没羞没臊的同居生活。
8 z5 a# P% D  J; }2 |6 \+ S5 I) w" S% O6 F洗漱完成后我走进客厅,这时听见外面传来开锁的声音,我探头出去,原来是小婷买了早餐回来,她打开门拎着早餐进来,我迎过去低下头亲了她脸蛋一下,小婷也蹭了蹭我的脸算作回应。吃完早餐后不一会她就进屋了,我听到房间里传来衣物摩擦的声音,应该是在换衣服,过了几分钟,: A! M4 q" E! k% d% j9 {! `& e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小婷换上一件吊带连衣裙出来了,她弯下腰对我笑道:“我今天要去和闺蜜出门逛街,你一个人在家没问题吧。” 我说没问题,她就出门了。小婷走后,我开始收拾屋子,扫除着落在地上的头发和角落里的粉尘等等等等,我把屋子清理干净后又拖了一遍地板,等做完这些后,已经十点多了,一直看电视实在太无聊,于是我决定去楼下的图书馆看看书,就这样不知不觉就又过了两个小时。' b# R4 j9 a0 x5 a9 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我回到楼上,正准备掏钥匙开门,突然听到里面有响动,难道小婷回来了?我没有出声,轻轻打开门,往里面望去,只见小婷正坐在沙发上看电视,身上还穿着出去的衣服,没有换家居服。
' E0 I$ i) g; L3 f) d3 P“小婷我回来了,你怎么不告诉我一声啊,我正准备做饭呢“。4 a( L% b3 d, z/ _: `* A9 N3 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小婷被我突然出现的声音吓了一跳,“啊,今天和闺蜜逛街累了,不想动了,你看着来吧“,她转过头对我笑了笑,脸上带着几分不自然的红晕。
, i1 Q: v8 v  x7 k2 \8 R6 a; d% u我一进门就发现地上有几根黑色的毛,问小婷这是什么,小婷脸色一变,说不知道,我也不好意思再说什么,于是去洗了个手,准备做饭,到了傍晚,我准备出门倒垃圾,因为怕小婷一个人害怕,所以让她陪我一起去。我们走到电梯口,发现电梯坏了,只能爬楼梯下去,到了一楼,我正准备往外走,便听到一个熟悉的声音响起。
3 P9 g* [/ b& O" x5 H“哎呀,这不是鸿哥和他的宝贝女朋友吗,怎么,吃完饭出来散散步?“" E5 V  M4 n; \+ E+ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
未出所料,声音的主人是那个住在一楼的肥猪。
4 I8 a; G! T8 w" f: ~, I+ C我称呼他为肥猪真没有冤枉他,这人一米七左右的个子,体重看起来却足有200多斤,整个人也不知道有多长时间没洗过澡了,一眼望过去就是油腻脏乱的样子,每次路过他门前的时候都能闻到一阵阵恶臭,再加上他本身就没读几年书,开口便不离那几句污浊的脏话,以至于邻居们没有一个对他有好感的。
! N4 U: t: X1 b: Z自从我把小婷接过来同居之后他好像就对我们格外的上心,常常在我和小婷出门散步的时候用猥琐的眼神打量着我的可爱女友,如今再遇到他我也不想和他有什么接触了,于是拉着小婷的手快步走开。
# ]: Q5 T1 x! D1 `- S* [肥猪这时却叫住了我。# Z2 M! b' Z( E' o* q3 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哥们,今天我打算请个保洁阿姨,这不垃圾太多了嘛,你女朋友又年轻漂亮又贤惠能干,要不让她帮我看看有什么需要分类的”。# b" F- ?$ e8 r3 _& V# R7 R; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我一听马上拒绝了,“不行,小婷身体不舒服”。
3 y' `: {/ ~6 C我正准备走,肥猪又说道:“没事,就当锻炼身体了,再说你们就住这边,我能吃了她不成?”
, ^8 }& g: a. D5 P  O! ~5 R我一听马上火了,“你他妈做梦吧,离我们远点”,说完拉着小婷就走。走到家门口,我才发现小婷脸颊红红的,我问她怎么了,她说刚刚垃圾桶的味道熏到了,我没有怀疑,小婷却站在原地不动了。
$ O$ y8 D- x2 V* n“鸿哥,你先回去吧,我突然想起来家里有些日用品不够用了,我先下楼买点,马上就回来”。$ I1 |- X! c) s& }  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等我回过神来的时候,小婷已经下楼了。
6 J( M9 ^- W1 ]6 ?我突然很想知道她去做什么,于是悄悄的跟在她身后,小婷左拐右拐,最后居然来到了楼下的肥猪家门前,她在门口站了一会 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

期待后续,同为小叶粉丝
回复 支持 2 反对 0

略有小成

QQ
大佬们要是多点《准新娘小璃14天从失身到受惊怀孕的摄影》这种就好了…还有《仙子一样的女友璃儿》等等,有好多…还有…《我的女友小茵》这种路数和文风,真是超级爱
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

同小叶的粉丝,当时可是给小叶贡献了不少子孙哈哈。这个文还是有点感觉的,后面能更加体现反差就更棒了,还有感觉男主觉得干不过肥猪怂了,有点绿奴,男主不想被女友发现自己在看所以躲着,然后欣赏淫态这种处理,传统,但是也比较舒适
回复 支持 1 反对 0

略有小成

handy1146 发表于 2023-11-23 16:156 b' \. q' _! G; F2 Y1 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同小叶的粉丝,当时可是给小叶贡献了不少子孙哈哈。这个文还是有点感觉的,后面能更加体现反差就更棒了,还 ...

. r! Q6 Z+ D$ h% A5 W" ^- P4 _5 }哈哈哈原来还有人在看啊,感谢厚爱,我赶赶进度更新

略有小成

在此声明,本文由我设计剧情大纲和填充内容,少数细节由AI辅助修改完成。本人很喜欢翼风大大执笔的《女友小叶》系列,受此影响产生了自己写文的念头,希望各位喜欢

圆转纯熟

RTX114514 发表于 2023-11-24 23:12# q/ s7 O4 x( a. f, Q/ b" c" D* Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈原来还有人在看啊,感谢厚爱,我赶赶进度更新
$ [" h- _# h2 p# l- a/ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来还有后续吗?期待进一步的调教!

登堂入室

我也是小叶粉丝!请教AI写黄文怎么弄呀

登堂入室

诶?2 R1 f5 a% w' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- -?

初窥堂奥

HD翼风 发表于 2023-11-27 21:21% B# t0 P& Q! M" e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
诶?
. ?& @8 v9 X2 R: u5 K; g* y; J- -?

6 R: L! @' Y  M风大!求求快更新一波啊,小叶可真的回味无穷啊

略有小成

HD翼风 发表于 2023-11-27 21:21
! `. ?/ U- b" A5 V. `, U8 [诶?: y; s; k0 ~# o$ X2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- -?
3 f# y* r7 b7 w( k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
??我直接捕获大师球