加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 第一次给网友直播女友脱衣

圆转纯熟

3 P9 D7 }9 q- ?3 l- l$ y! T说实话,打这段文字的时候我的手还是颤抖的,心脏也砰砰的跳。$ |& p1 t$ R2 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 U  ~# i) I+ }3 D) `自从上一次发了女友在宿舍自慰的照片,很多院友加我,我一般都不私下加人的。但是有一个院友留言,说这个是北京xx大学吧,我承认我当时看到这个心里慌的一B, 因为他说对了。然后我通过了他是加好友申请,然后发消息问他怎么知道的,他让我加他微信,我没同意因为我微信从来不加陌生人。我说加qq吧,他说可以。1 d0 {' [4 L  v9 c7 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: w4 e( {6 E/ {: g6 X9 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后就加了qq,为问他怎么知道的,他说开始也是瞎猜,他和她女友都是北京xx大学的,之前和她女友视频多了,看后面的橱柜布局就像,然后随口问了一句,没想到真蒙中了。他和她女友今年刚毕业,毕业没多久就分手了,现在是单身,就注册了这个新院账号,然后刚上来就看到我发的我女友那个帖子。6 V9 ^7 K4 k2 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ C1 p, l  [% H2 b7 {/ Q2 F: w* n他qq名字有个风字,我就叫他小风。就这么聊了几天,我们也交换了一些照片,小风对我女友的奶子赞不绝口。直到今天,小风突然找我说看照片不过瘾,想看直播。我说这tm怎么直播,我又不在北京。然后小风说,我和女友视频的时候,qq上分享屏幕,这样他能看到我桌面。6 X; w+ ]" E1 a$ y$ e/ L/ w(欢迎 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

不是,兄弟,你女友的宿舍自慰图,那组照片的拍摄时间都写在文件名里了,2011-1-28-1121。( P/ a1 X+ E4 [+ B, ~4 F( s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这都快十三年前的事了,你女友如今怎么还在上课啊?怎么又“像上次一样自慰”啊?, z# Y+ n" f; ]4 C/ ]" H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

弥补你没截到图的遗憾。你原图太模糊,AI处理的有瑕疵
6 H; A# i/ x' a# b. s  F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
建了个电报群,兄弟们有兴趣的进来交流交流 t.me/chunmanAI

登堂入室

点个赞,入个股,老哥可以建一个实名认证群,开银怕

初窥堂奥

下回啥时候直播啊  求围观

圆转纯熟

pppoer 发表于 2023-11-24 22:507 h- l4 t6 N  u5 ]8 b. d& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
点个赞,入个股,老哥可以建一个实名认证群,开银怕
/ |# x, e5 \3 \1 U6 {( |. [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是很懂银怕是什么

登堂入室

淫party,让水友们一起见证

初窥堂奥

快捷键截图比鼠标靠谱一些

圆转纯熟

QQ
期待更新

初学乍练

建 个QQ群,大家来围观你女友