加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 肉体展示与射精掌控

登堂入室

骚妻的网调没有更大尺度的变化,一方面是本身玩的尺度就不大,另一方面是年底了业务繁忙。近期更多的维持现在的调教水平。
. @9 ^4 K; m0 M8 a. F( j1 a# f; }; M2 Q3 d. ~6 |& ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
尽管如此,发现她对玩我的鸡巴和射精的控制越来越感兴趣。比如前一阵子长出差,要求我发射精的视频给她,但不能看黄片,要求看她的脚底图片用揉而不是撸的方式在穿着她的内裤的情况下,让鸡巴在狭小挤压的情况下射精。' Z, R% `$ ~  X8 a* @  X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' l& d8 ?+ ~: j' Y! ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) {. T( f8 e+ N8 {) s; ~) q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 Z; |- w' b  ^8 V( o直到前两周,骚妻突然晚上穿上了情趣服挑逗我,并终于同意我重新插入她的骚逼,但每到快射的时候就停下来拔出来让我舔她的脚并用手挑逗鸡鸡,让鸡鸡处于射精边缘状态。重复了几次后,她在我的耳边说:) D9 o# Q" Y+ d5 j4 T& D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# O& M. s- D  g" a' S$ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老公,我想掌控你的鸡巴和射精。你要把射精的权利交给我,以后由我来安排你的射精周期和方式。以后你的鸡巴就是我的玩物,而且抱歉以后也不叫射精了,应该叫排精和榨精。你要是同意,我就让你射出来,还让你看更刺激和淫荡的我。
+ r9 L0 U' h- g' W( g+ t( t, {
3 U6 y( `8 C! t( v1 U( m: \2 W+ I0 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

1longmust 发表于 2024-1-7 00:22; a0 I* ~2 N; b2 M6 p  s/ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主性福!请问楼主在开发过程中是否有引导妻子去进行某些特定的行为来刺激你?还是妻子自己做了功课学习 ...

0 I( H0 B1 @5 k& @* W- F$ m当老婆做出来你喜欢的淫荡行为时,一定要多鼓励多配合。然后就是做爱的时候要先跟她说骚话,然后引导她说骚话。一点一点慢慢培养。
回复 支持 2 反对 0

渐入佳境

QQ
dachuzi 发表于 2024-1-16 22:06: W! l0 e+ Y9 O9 b) Y: m. w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬好!$ h8 T* Z. T  U% q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
跟她聊过最喜欢什么性癖,她说她最喜欢射精,尤其是忍不住一下子就射的那种,所以她希望我射的 ...
4 X5 {1 W& Q) K/ J; ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但实际上肯定不喜欢秒射的,你应该给他找那种能控制射精的,或者就只有多人play可以一次又一次的内射她了哈哈
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-1-14 15:05
3 ~4 B2 @2 W+ Q4 u. x, f看来你老婆自己接触了一些东西,也从别人那里了解了一些东西,激发了她内心的S属性啊 ...
) O& `& q- S+ e9 t0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬好!
0 O1 c4 U! Z" J& @! Q跟她聊过最喜欢什么性癖,她说她最喜欢射精,尤其是忍不住一下子就射的那种,所以她希望我射的快射的多。

登堂入室

射屏合照找我 发表于 2024-1-6 21:08, \' {& c3 ^# q: a% @5 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有点顶啊  射精管理太色了

( L4 @, F) k2 `( y0 v2 h, A是这样的,特别色,每次玩这个都忍不住

登堂入室

期待更新

登堂入室

这姿势太诱人了

登堂入室

效果怎么样啊哥

登堂入室

这个太会玩儿了,绝对是上佳游戏

圆转纯熟

期待后续

登堂入室

喜欢 太喜欢了

登堂入室

雅阁酷路泽 发表于 2024-1-6 19:20% e$ U$ {& g& f' m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢 太喜欢了

6 ]) x0 u. ~9 F. u7 d% s3 H. ?' b老哥你的绳缚也很性感呀

圆转纯熟

QQ
有点顶啊  射精管理太色了