加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒

圆转纯熟

( J4 J1 K! u* q  Q5 Z- r# d; M! `4 m1 z. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒

: i  y5 T, b( r0 V* R

( }! Y3 V1 S5 @8 u& a3 R8 u
作者:李某
2024/01/10(日期)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是
# H- j% g& b( Q* i7 _+ t& N
第一章
3 P) l9 N' Z1 K5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的女友瑩瑩是漂亮的女醫師,有著知性又可愛的臉龐以及不相稱的碩大屁股,雖然胸部並不飽滿,但乳頭又大又突出,非常色情。我跟瑩瑩在交友軟體上認識,見面沒有幾次就上床了。但他並不隨便,瑩瑩在與我交往前性經驗四人,全都是跟男友發生的。而且很強硬表示一定要戴套,即使已經交往四年多,只有一次無套經驗。
/ w1 N  E# _! c  \  G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我把自己的綠帽情節隱藏得很好,從未被他發現這個性癖好。但前天聖誕節做愛時,或許是幹得太盡興,他突然提到想被陌生的肉棒抽插,問我有沒有合適的人選?當下雖然已經射了三次,但還是馬上就硬了。
9 p3 o9 a6 K% l1 E" E( A# u& O. ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我想到自己的已婚死黨好友—老張,雖然不知道床上功夫,但他搭我機車時,老二都會頂到我,可見武器應該不小。我也常常跟他炫耀,雖然我沒能考上醫科,但能幹醫生,實在是人生一大樂事。老張只能虧我能不能把女友給他幹,讓他也嚐嚐高學歷的小騷穴。我都回他做夢,但我常幻想自己心愛的女友瑩瑩,搖著碩大的屁股迎接老張的大肉棒,一邊舔食著我的老二,一邊被老張幹到失神翻白眼,老張當面拿掉保險套,瑩瑩還拜託他一滴不剩的射進去。

H- }2 y, j$ G' K$ L! K
當下我把老張的照片給瑩瑩看,瑩瑩不禁皺眉,老張其貌不揚且不修邊幅,黝黑的皮膚加上偏瘦的身骨,對於當年有著許多追求者的瑩瑩實在是不會被考慮的對象,但我向瑩瑩分析,老張與他沒見過面,真的要做愛比較不會尷尬,而且我跟老張從高中就認識,沒有嫖妓的習慣,加上已婚的身份,不會介入我跟瑩瑩的感情。在我的軟磨硬泡之下,以及我對他老二大小的描述,瑩瑩淫心大動,可能這四年來都吃同一根肉棒實在是膩了,居然答應可以嘗試看看,真是個小騷貨。
9 r+ y" G- Q# n% x# I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我發了一些女友的裸照給老張,坦白的說我女友想跟他3P,老張哪裡想得到有這等好運,居然有機會能幹到瑩瑩這種氣質的美女醫師,興奮到不行,一口答應,約好了時間地點,就要來一親芳澤。
  A6 `! k1 k0 X5 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我選在週六午後郊區的高級飯店,替瑩瑩戴上遮光黑色頭套,再把雙手綁在腳踝上,私處在床上大大地敞開。把跳蛋塞在騷穴中開到最強,那已經完全勃起的乳頭用兩個黑色的乳夾夾住。瑩瑩的淫水泊泊流出,已經濕潤了一片床單。老張也在我們約好的時候準時抵達,當房間門鈴響的時候,瑩瑩突然弓起身體,居然已經小小高潮了一下。

3 u3 y. j- u; m" P
老張看到在床上等著被享用的瑩瑩,沒想到平時高高在上的美女醫師居然如此淫蕩,雙腳打得大開,滿身的情趣玩具等著被肉棒抽插,老張下半身雖然隔著褲子已經看出鼓起明顯的一包。老張露出我不曾見過的表情,就像獅子看到卻生生的白兔,要張口咬下去。三兩下把衣服脫光,果然骨瘦如柴,但頂著巨大的肉屌,雖然還沒完全勃起,但已經有十幾公分,龜頭更有如雞蛋一般大小,整個屌呈現暗沈的黑色,好像一柄鋒利的刀要直刺瑩瑩的身體。
! [/ s/ H2 B" f  l( t4 S0 Z5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我坐在一旁的沙發上,也脫的精光,老二興奮的不行,一邊打著手槍,強忍著不要射,對老張說:
「不要客氣,幹死他,不要當他是你嫂子,他就是個不要錢的騷婊子。」

' m' d+ R0 i1 r; m! t, `$ h5 Q
老張聽到這種話,哪裡還有遲疑,隨手把保險套戴上,肉棒又勃起了幾分,把瑩瑩雙腳一掰,就這麼直插到底。平常我跟瑩瑩都是做愛,講究前戲跟調情,他哪裡遇過這種粗暴的對待方式,瑩瑩大叫:
「好大!好痛!~~救我!救我!我不要幹了,太大了!」

6 E7 s6 Z5 [# u# H$ F. ?9 v
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

waiscm + 5

登堂入室

支持一下!
回复 支持 1 反对 0

略有小成

不错不错,看的很过瘾

登堂入室

很不错啊,期待后续,

初窥堂奥

寫得不錯啊,掛號費取代嫖妓費用很吸引人,推一個

登堂入室

用字遣詞非常低俗有力
* x3 [$ \- F, F) R. @+ d如果能在多描述性愛過程及下賤的對話內容,那就更好了

登堂入室

内容精彩感谢分享

登堂入室

膜拜大佬

登堂入室

哇太喜欢这种感觉的啦

登堂入室

好文章,期待大大的后续

登堂入室

写的很好看

初学乍练

鼓励鼓励好文

登堂入室

很不错啊,期待后续,支持✊

登堂入室

過癮!最喜歡看女人被老公以外的男人用大屌征服的劇情了,期待女主的變化