加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 有坛友叫我把老婆逼毛拔几根寄给他

登堂入室

大咖们说说我是给她阴道旁边的还是屁眼旁的毛啦?另外是直接用手拔还是剪刀剪 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

yyTss92 发表于 2024-4-22 13:04
8 I$ s6 N/ w7 a2 [+ g4 c绝了 我老婆也是92年 她因为比我大6岁 也是想要小孩得很 结果八个月备孕一直没怀起 每次做也都是她说被轮之 ...

3 h3 Q; c4 j; J$ K7 I; k! f让你媳妇学下前列腺按摩,你快射的时候让她用手指刺激你的菊花,保证你喷出来
9 ?0 H: w/ A+ `% v' m5 ]

登堂入室

ntrlover 发表于 2024-1-11 01:26. `6 O! c- H5 y: f7 J( Z! Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口味的話真的因人而異。7 e' ^3 \% A8 T* {" ?/ E9 ~9 A5 B' w8 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
例如如果壇友喜歡帶尿味的毛,那麼直接拔陰道口的就可以了,如果重口一點的,就直 ...
6 @' G& C4 Q4 ~8 F4 x2 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,吞进肚子里口味有点重哦,那我就阴道和屁眼边的都剪吧

登堂入室

$ K; i' B7 `- [6 {口味的話真的因人而異。
6 h4 ^$ i8 K6 H; W& ~: s例如如果壇友喜歡帶尿味的毛,那麼直接拔陰道口的就可以了,如果重口一點的,就直接拔菊花口的吧。, n) H2 U: R4 N1 a/ s$ N! t5 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
估計壇友拿到之後很可能放在嘴裡舔或者直接吞進肚子裡。
  G) _. T) `, ]

初学乍练

绝了 我老婆也是92年 她因为比我大6岁 也是想要小孩得很 结果八个月备孕一直没怀起 每次做也都是她说被轮之类的话刺激我让我射, 楼主私 一起交流

初窥堂奥

小孩子才做选择题,哪的毛都拔,分开装袋,标注是哪的毛,不过肯定是直接拔,比剪的爽一些

圆转纯熟

QQ
嫂子很漂亮 身材管理也不错 谁得到都是幸运的

略有小成

毛留着才够味

初窥堂奥

我还是喜欢原味,体毛就算了

初学乍练

舔起来肯定很爽