加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 开发引导女友的双性倾向

登堂入室

我和女友感情一直很好,两个人属于什么都可以说的那种,有一天晚上,我和女友做完爱聊天的时候说到了彼此的前任,顺势女友就跟我说起了自己和一任男朋友分手以后,突然就觉醒了女同情节,想跟女生接吻、吃奶子、磨豆腐等等。我一下子来了兴趣,就跟着追问,女友应该这个秘密也压在心底了许久,终于找到了我这么个出口,就给我很详细的讲了那段经历。最开始女友只是幻想,没采取什么实际行动,但是空虚寂寞的夜晚多了,女友就开始忍不住采取行动了。女友先是和身边双性恋的闺蜜打听了一下怎么分辨女同以及女同之间怎么做爱,闺蜜教了她还告诉她和女人做爱比和男人爽,但是手指没有几把大,心理上很难被满足。然后女友就下了个rela(女同交友软件),在上面发发自己健身以后汗水满身穿着吊带的动态(女友一米八几大高个胸大腰细屁股大),有一搭没一搭的钓鱼,因为女友条件的优越,还真钓上来了不少。但是因为女友颜控很重,加上那个时候不清楚自己的需求,所以基本也就是聊几句就没后续了甚至还被很多油t恶心到了。最后有个长得还可以的外省p,半夜和女友撩骚,聊的兴奋了以后给女友说要搭飞机过来给女友吃逼,把女友吓坏了,赶紧卸载了热拉。1 j2 {6 S/ w9 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 C0 c) m# [4 A( |; T+ F听完以后我来了精神,开始帮女友侧写了她的需求,最后得出的结论是:女友喜欢的是学历高相处舒服聪明漂亮外表女性化的女生,不介意对方是tph。女友也很认同我的侧写,于是我顺势提出让女友下载回热拉,约个女生亲着试试,女友笑骂了我一句就过去了(女友知道我喜欢看百合片)。6 N3 A" `& h6 Q" n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 p- T. L: }% g; k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本来我也以为这就是个口嗨,但是生活里总是充满了意外。没过两天女友就出差去了,那边是个开发中的养老度假项目,除了风景好,剩下的啥也没有,女友在那边每天都很无聊,加上我那时候天天被导师压着写论文,对女友有些冷落,女友居然主动提出要不试一下。但是她懒得聊,要我替她聊。
- f6 f  c# T6 \# x  k5 j3 }
, [  s' }7 p5 ~5 ^兴奋之下我确实用女友的账号帮她聊了几个,但是直到女友出差结束都没有匹配到女友心仪的,加上女友刚回来两个人正是干柴烈火的时候,于是再次搁浅了这个计划。# H9 e& ]  J! v2 r' `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, |3 X3 J/ A7 Y* d$ h' c女友回来以后把自己之前攒的假期都给一口气修了,我那时候也没什么事,就直接住在了那里,每天和女友疯狂做爱,床上时不时会叫她幻想在被我插的时候还有个大胸美女给她吃胸、和她接吻之类的画面,有几次明显感觉到女友兴奋很多下面剧烈收缩。我也大概摸清了女友的喜好。+ ~+ d6 G' L* T6 H+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! T3 O7 g. L% l* x" q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我只有学校有事儿的时候才回去一趟住几天。在女友回来大概一周的时候,学校那边要我们回去,正好也赶上女友的一个关系很要好的闺蜜(双性恋,男女都谈过,两个人关系一直很好,很黏女友,女友还和她住过一段时间)请女友她们吃饭。女友认识我以后冷落这个闺蜜也已经很久了,这个闺蜜会不安焦虑甚至吃醋,我和女友聊过,隐约觉得女友这个闺蜜对女友的感情不太正常,女友也说有点怀疑,但是之前没往那边想。于是我就又和女友疯狂性爱了,床上依旧是还有个女生亲她摸她的荤话,等我们两个结束的时候才发现原来一个下午都过去了,女友的双性闺蜜都等了几个小时了。于是我和女友麻利的收拾战场走人出发。8 N5 x1 H6 e+ p2 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- E6 c( {  p4 x  P: @在学校的几天因为太忙了,我几乎都忘了这茬,等我回到女友那边,女友主动和我聊天说起才知道原来那天我走后女友居然和这个闺蜜接吻了!

登堂入室

zyb1213$ 发表于 2024-1-21 17:18
8 U6 R( Z3 r4 z为什么这么说?我其实主要的目的还是为了以后让女友接受两女一男

/ r4 J2 ?0 O8 q" S3 d' K+ i- H' c 你不怕最后把你对象搞成拉拉,抛下你吗?好多东西就像潘多拉魔盒,一旦打开,就收不住了,到最后结果很有可能是你承受不了的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

坚持刷了不到二十天吧,就匹配上了一个女同。就叫这个女同w吧。w瘦瘦小小,个子只到女友肩膀,体型差绝了。女友一开始还觉得w不是自己的菜,反复跟我强调没长在她的审美点上、不太可能想亲、不会有感觉等等,我就一遍遍地给女友讲对方的优点,教女友和对方聊天的话术,确保第一次见面就只是普通的见次面,女友这才勉为其难的去了。7 O- O8 s5 _3 P+ D( A" F+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& F' I7 z. p8 i4 m( W因为担心女友放不开没感觉,我还在女友出发前偷偷给女友的杯子里下了点托朋友从印度带回来的春药,想着这次如果女友性欲上头的时候都没感觉,就直接放弃算了,没必要死磕。
9 x, C4 b8 R5 B  h" s4 v
, C. V# `( x! G3 m但是事实证明我的担心是多余的。女友去和w看完电影回来后。还在车上就直接告诉我她对w很满意,比照片上好看很多,甚至觉得能湿吻!
/ P/ ?) v/ {7 l
: G$ Y; u( m/ Y3 A3 p% X$ y' o回来女友给我看了聊天记录,能看出w对女友也很满意。两个人聊天的时候还聊到了w的前任,w悄悄在影院给女友打字说自己前任体毛很多。当然,欲火焚身的女友回来后,免不了又是一场盘床恶战。' @: ~* B! h4 {& c. v# L; ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* C/ x% A- C# E' D' F; x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自此以后的一周两个人的互动开始变多,尺度也慢慢放开,会发点黄图表情包、说想亲你啊、想上你床上去之类的调情。当然最让女友震惊的是,w原来不是纯女同,看片儿都会看男女的,而且也觉得自己能接受185帅哥,只是没有谈过。这也极大激起了女友的兴趣。
% a% r0 Y9 ~' `1 J8 ?- g6 X. s6 Z$ J4 o
* F8 ~5 e- ~3 n( F现在女友和w约了周末见面,两个人试一下接吻。在和女友交流的时候,女友总是很不安,需要我在过程里安抚,女友总是担心对方要求过夜或者发现自己有男友怎么办之类的,我原本以为真是那些原因,好一阵子安抚,结果在给女友说可以和w去洗温泉的时候全裸泡汤,w很可能会很想碰她又不得不忍耐的时候,女友下意识兴奋的来了一句:我就喜欢别人想碰我但是又不得不忍的样子。这下我才意识到原来女友是享受的只是害怕被穿帮。(当然在知道对方其实也相当于是双性恋了以后也就没有啥太大压力了)
, Z4 R, Q7 }& F, K% U5 u& R' V; p# e. _% s" l- e# T( u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友最后选定的见面地点,是家附近的影咖小包,我一边指点女友注意事项,一边让女友发过来定的是哪家。收到链接打开一看,我才发现女友居然定的是那种大床房构造的小包!' b$ G: ~9 d1 p, d: P# u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, g+ f! o0 D: e9 x* `- @, V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
整个房间基本上出了门边那一条,就是一张双人大床,和挂在墙上的幕布,我边和女友开玩笑问是不是要大干一场,女友还很吃惊说自己没仔细看,于是我就给女友解释了这种影咖的构造和设计,女友听完一查,果然发现这家影咖在全季酒店楼上,但是也没换地方。

登堂入室

好长时间没来更新了。发生了很多事情,尽量长话短说吧。和女友见面以后因为一些事情闹了些不愉快,于是决定两人冷静一下,有一整天没怎么说话。没想到就是在这天F突然有时间高频联系女友,女友随便回了句状态差就结束了对话。而第二天刚好我和女友和好,女友状态变好,F就因为工作压力的原因来和女友寻求安慰,本来就心情好的女友,主动安抚了F。两人就在这个偶然的契机之下,聊天开始有了暧昧的氛围。其中F有两次想要撩骚,一次女友因为状态不好没有接招。另一次就有意思了,那天女友和家人出去吃饭,喝了点啤酒,有点儿上头,刚好F那天游完泳看电影的时候也在喝酒,就也给女友拍了张照片,喝了酒的女友有点儿高涨,直接就说觉得这样很浪漫,让F带她一起。F应该是被撩到了,笑骂女友滥用浪漫,女友就说不然自己去了,还说一个人去的,叫买醉。没想到F直接当真了,问女友是不是现在就要去,女友本来就想搞点儿暧昧的氛围调调情,就说过两天去,
6 @* y3 `7 j; t1 L& P. @F:你那么大喝醉了我可抬不走。' W1 ~) ~( m3 X  H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友:那我给你多喝点儿,我自己再来点儿,然后一起躺下。一起癫。" v" m$ C9 ]+ Y% w9 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
F:哈哈哈哈哈哈,那可很难了,我得自愿躺下。0 H7 \9 t6 F" O! s, b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友:看来您老人家有点费酒。
* W" _8 B: p* R, L5 T. f结果这句话以后F直接就想半夜约女友过去。能看得出女友现在就想先保持暧昧的状态。F还试着约过女友爬山,应该是想过夜的,但是正好女友没有时间,于是两人约到了这周末。值得一提的是,哪怕在我和女友冷战期间,女友都会给我及时看和F的聊天记录,让我对女友更加信任了。

登堂入室

原本计划里是想选择另一个异地城市的c(c的胸比较大 目测有c也爱健身 长相上也更符合女友的审美一些)的,但是w在女友明确表示自己双偏直了以后,依旧没有放弃,在坚持给女友发消息,试着约女友出来玩,而女友的态度也是比较模棱两可,事实上,能感觉到女友还是愿意和w出去玩的。w二月初的时候试着约女友去滑雪,女友想都不想就拒绝了,我给女友分析w其实是对女友转变了思路只想睡女友,女友一开始还不信,按照我说的套出了w想和女友温泉过夜的想法这才相信了我。这件事情一出,女友对w的态度就不太好了,第二天还给w说想和别人一起去雪山成功暴击w,搞得w好几天都没有和女友发消息。一开始我和女友的聊天中还会聊起w,但是后来也逐渐减少,仿佛这个人不存在了。
1 ^6 p; o3 k' ?9 d直到情人节的深夜,w突然给女友发消息询问近况,我和女友对w的判断再次产生了分歧,于是边向w分享了几个明显别人拍的女友健身成果的照片和视频,w漏出色相压根不在乎谁拍的。我们便确认w既不是来试探恋爱可能的,也不是来当普通朋友的,而是继续试探约炮可能性来的。女友明确表示,绝对无法接受和w接吻或是其它亲密接触,只能接受像普通朋友一样吃饭玩耍,如果w不能接受,那就拜拜。最后和女友预计对w再做几个实验,就把精力放到c身上。

登堂入室

那天我走以后,女友都是饭点儿了才到的饭店,女友的双性闺蜜(这么叫太麻烦了,以后就叫她小s了)都快委屈死了。吃饭到中途都委屈的哭了,女友就赶紧哄她。小s的老公其实是有点吃女友的醋的,因为小s平常表现得和女友太亲密了,而女友有些时候也很有反骨,小s的老公越吃醋,女友越爱和小s亲密互动。
0 v4 b- d) o2 A: g
; h- T2 W! p! M7 P这天小s在外面趴在女友怀里哭,女友哄了半天以后,才慢慢止住,小s的老公也在旁边哄,哄到中途有事要回饭店,走之前就半开玩笑的说了句:不准亲哦!
! N- O4 S+ {6 a6 U, U' l4 M* k8 G7 F/ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
听完这话,女友说了句:他说不许亲诶~俩人对视了一下,直接就“啪叽”一下嘴对嘴亲了一口。
/ ~4 }3 n6 c3 R' ^  b' z* A! P0 x& V# O! g+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
听到这里我很兴奋,连忙让女友给我演示一下。女友随即也原样亲了我一口,我兴奋的说,你俩虽然没吐舌头,但是会有口水诶,女友一开始还不信,反复强调自己不喜欢烟味(小s要抽烟),于是我也给女友演示了一下。女友这才恍然大悟,原来两个人还真交换了一点口水,只是不多。
. w0 S4 A& m* d: E- e5 d% U$ E9 k8 p" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后面我和女友就继续疯狂做爱,直到我和女友连续半个多月的疯狂性爱做的有点累了,同时女友说起苦恼自己现在的社交圈子太low,于是我借着教她向上交往的名头,让她换个质量高的交友软件,并且我来教她怎么让算法给自己推高质量用户(当然都是女的)。

登堂入室

把女友调教好可以三p

登堂入室

出发前一晚,女友和我选了很久的电影,我还推荐了几部a片给她,看的女友欲火焚身,只想自己动手被我阻止了。女友问w想看啥,w直言都可以,太有趣的电影担心女友注意不在舌吻上。女友说好了只要对方不反感可以给我拍照,并且这次在没有任何药物刺激的情况下表达出了很强的和w接吻的渴望。

登堂入室

兄弟你这以后会苦了自己呀

登堂入室

chao222 发表于 2024-1-21 16:41! ]/ i  }2 `# c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 c- Y- m9 [# b: H( L  f4 K3 k: |为什么这么说?我其实主要的目的还是为了以后让女友接受两女一男

登堂入室

000666 发表于 2024-1-21 02:013 N- r$ C" }4 `0 V" v+ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把女友调教好可以三p
7 u  N! ~5 H; I! |; y3 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实就是这样想的

登堂入室

登堂入室

room1413 发表于 2024-1-21 17:41
) Q0 k( C: ?0 t! |% p兄弟你这以后会苦了自己呀
7 J8 A/ g8 U  b3 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,不怕苦,不怕累