加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 地下室(新編) 序

初学乍练

首發::春滿四合院; E, w7 g& {- }4 U# `- `! F6 J. X; v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:寡人(das613613)' T9 o, f. H" f+ A! T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
字數:2438
' t% O( c; b" W, P6 ?" p3 K4 L3 v9 f0 L4 Q4 I7 F, r/ U* s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當我看到這段錄影時已經太遲了。 0 C- Y* D& O; h# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 _9 ?6 }: V8 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爸爸、媽媽、姐姐和妹妹失縱了好一段時間,當我想聯絡姑母、姑姑、姨母、姨姨、舅母、嫲嫲和婆婆時,也發現她們也失縱了,明明上年的團年飯才見過面,怎麼一年間全都失了縱。
* e, B# [, j0 z! B3 n7 `6 U/ t0 s9 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因為我是唯一的遺族,對,姨母、姨姨、姑母和姑姑雖然結了婚,但兩位姨丈和姑丈今年都相繼離世了,爺爺和公公更在我出生前已離世,所以全家只剩下我跟爸爸兩位男丁,但爸爸也失了縱的情況下,只有我,一個十六歲的少年要處理所有人的遺產,對,警察都放棄了,亦無遺產代理人,所以我在社工協助下把所有人的遺產都處理好,該還的債和該繳的税都交過了,請不要問怎麼警察這樣快就放棄,我又怎麼這樣快繼承到遺產,反正這個世界就如此運作。   h! l$ H* m3 d! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% ]+ k" p0 b6 s# F. Y爸爸有一家貿易公司,當然我又成了公司的老闆,幸好公司有一群老臣子,都是一群忠心忠耿耿的人,公司交給他們看顧運作亦如常,我有時不太懂的他們也樂意教我,我本來亦常聽爸爸就他工作的事,所以也略有根底,上手也很快。 " [. T" J" a+ @' i1 R* ^, A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 p$ f* n. C& }# n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爸爸有一個助理叫黃珮然,身裁纖瘦高挑,臉上總是冷冷的不苟言笑,有一天下班她煞有介事的叫我跟她去一個地方,我說今晚有課要上,對,我綴學後覺得打理公司總要有個學位比較好,所以報讀了一些遙距課程進修,但黃珮然說她已經為我與學校方面安排好補課, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

期待后续

登堂入室

}+ C+ `# V. v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待后续

登堂入室

支持一下,希望越来越好吧

初学乍练

支持膝盖酸胀

登堂入室

挺有意思!

初学乍练

現在有兩個方向+ K% F/ f6 \. y& I0 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1. 微綠
7 E! p$ D' Y+ i; ?, x2. 主角威能
- o" ^! z8 x* _% w0 u大家認為如何?

登堂入室

支持支持

圆转纯熟

期待后续

圆转纯熟

支持支持