加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《绿妻?“律妻”》第三章(授权代发)

略有小成

《绿妻?“律妻”》
& E9 m7 K1 U, W$ {1 s5 Q8 e, h8 ?- S* y$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024年2月9日首发:新春满四合院
: ?  K9 H! W2 C5 E' g% P9 n作者:匿名; Y+ o2 d- O/ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 x( T; b2 \9 R& [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                                        第三章, S$ m' v4 ?6 _4 V+ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 F2 O: f, ?1 M0 u第二天早上,我和妻子不知道是怀着怎么样的心情去到公司。是希望宋志杰帮助我们解决当下的困境,还是那种像是把妻子送到宋世杰手里的难过。/ D; F1 i( H9 o: Q: e( D( q: D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* v% S/ j/ _! u1 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是一早上过去了,宋志杰也没有来,妻子也是不断表现出担忧,因为没有宋志杰的帮忙的话,就只能看着我进监狱了。我也是安慰妻子说道,没关系的,总会有办法的。. G3 V  D& X. C& b, ~4 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) e# g! e5 e. h2 X0 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”3 F$ d1 o) V0 c8 \1 e" j% k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 c: g7 w( f# R+ h$ L2 a+ X6 z伴随一阵的欢笑声,我知道宋志杰来了。但随之而来还有“哒哒哒哒哒”的高跟鞋声音,只见跟在宋志杰身后的是一个性感而且肤色白嫩的女人,一头火辣的红色长发,白色的衬衫却开着低胸的领口,看似C罩杯的胸部也能直接就看到了深沟,而黑色的小领带戴在脖子上不知道增添了专业感还是情趣感,而那条只到大腿根部的包臀裙,仿佛一弯腰就能看到她的下体,而黑色丝袜的蕾丝边也是在包臀裙下出现,而10cm的高跟鞋也是十分性感,这都让我和妻子认为宋志杰来谈生意还带一个女人来。但宋志杰却说这是他的秘书,十分得意地问我考虑得怎么样了。0 d5 |3 q' K3 ^$ s4 S. N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& y* A( f" u) g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
尽管昨晚妻子尽量的安慰了我,但是看到宋志杰这个高傲的样子,我还是一时的火大,很想一口水吐向宋志杰的脸,而一旁的妻子也是看出了我的想法,握住我的手。向宋志杰喊道,6 e9 ~% q: J. Q+ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 f) s1 h  }9 R* W6 X" x% ~7 O“我愿意当你的律师,但是我做的事情都只是按照我的工作来做,不会答应你无理的要求,我知道你也不是什么好人,尤其是对待女性方面。”3 [8 K# B, Q1 r! U" ], @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ j5 U/ `0 u  N6 O+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
与此同时妻子也看向宋志杰身后那个妖艳的女性,# v: T$ U9 e" B+ ~5 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ u: V; I6 Z' Q* y0 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你不能对我做出不尊重的行为,更不能对我动手动脚。”
. x: k+ c" D) q  }- P# r
; v' T# S/ O" l2 f0 w" U" i而宋志杰听到话后也是波澜不惊,并同时把手伸向身旁的女性屁股开始抚摸并说道6 i. ~/ g% T/ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% f5 h  K: U; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“刘大律师,你说什么呢!你可是一个律师我要是这样做你肯定是有办法送我进监狱的,我现在是帮你,你怎么敌意还这么大呢?我不会对你做出不尊重行为的,除非你要我这样做哈哈哈哈哈哈哈。但是我不能白白给你钱,而你到时候拿到钱说走就走怎么办,我们还是签一些协议吧,这个美女可是我的秘书噢!陈总,我记得你好像心里也希望你的妻子穿成这样不是吗?你看看刘大律师天天不是阔腿裤正经套装平底鞋,只留着普普通通的齐肩短发,可惜这么好的外貌和身材。”( ^$ S8 h4 `6 ]1 j5 `# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, H/ S; a. L/ q9 V“你胡说,我对我老婆现在就很满意!”我怒吼的说道- r* t7 b) m/ U- l9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 t0 E6 j# t. z4 v' q% e. u- D* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我知道他看到了我内心ntr的秘密,我心里的确希望妻子性感些,但是他当着面说出来,实在是让我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

yexiangyu23 + 5
weapon50 + 200
maliujian + 500
louislu + 100 楼主太棒了!

圆转纯熟

连看三章,好刺激呀,知道老公绿帽爱好的妻子,半推半就地屈服在老公仇人的大鸡巴下,甚至反过来帮着老公仇人收拾老公,这反差背德感真是又羞辱又刺激8 l( W( s* I$ F5 x/ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ x! x4 Z* g: C" y' j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不禁幻想未来的剧情走向,如果绿帽老公真的被老婆和仇人合伙送进监狱,说不定过段时间老婆就会挺着孕肚来探监,骚媚地告诉老公自己是怎么被他的仇人压在自家婚床上播种的,让老公自己在监狱里苦闷地一边想象一边手淫自慰;
+ P- V5 R- o1 f7 s如果不让老公进监狱,那也可以安排庭外和解,代价就是绿帽老公在淫妻的劝诱下,羞耻又刺激地承认夫妻的婚房爱巢从此沦为大鸡巴仇人的免费炮房,将自己爱妻的性感诱人娇躯献给仇人彻底霸占,每晚都在客房听着主卧里的激情性爱与妻子的诱人浪叫,甚至绿奴属性大爆发,跪在夫妻婚床边伺候大鸡巴仇人给爱妻播种……
  N! Q( A% ]1 e+ r) |! @: `" @9 k' K* |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常期待后续
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

YG1022 发表于 2024-2-10 22:58
, \$ ~& J9 d% I( N  k我觉得没必要觉醒绿奴吧,不如重点描述黄毛是如何一步步把女主推到无法拒绝的境地下献身并慢慢沉沦,男主心 ...
8 [) E0 k- k7 @, |2 k8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然男主的设定是有NTR性癖,那么干脆让男主也能以绿奴的方式爽一爽嘛,也算是绿色的幸福结局了,不然像《我妻染染》的男主那样全程只感到憋屈也太惨了
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

qinweike2005 发表于 2024-3-7 21:541 |. _" D3 p  {6 }+ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望男主可以有反抗的剧情,现在很多绿都太无脑,最高有下棋一样你来我往的对手戏 ...
! `6 C# f% ?" u% d# d9 w. U+ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那对笔力的要求是很高的,无脑绿之所以多,是因为好写。

略有小成

文笔太好了!很期待律师妻子堕落过程,期待大佬过年几天快更阿

登堂入室

大大,除夕還不忘更新,期待後續內容發展

初窥堂奥

來點配圖吧,我要色色了!
patreon : WriterMoncheri
綠奴想私聊可加q:2143593478,交流經驗,分享心得……

初窥堂奥

我都怀疑和之前的是一个作者。风格好像

登堂入室

好文,顶一个

登堂入室

简直无法相信他老婆是如何堕落的!什么理由会变成荡妇!

初学乍练

好喜欢这种风格和伟大的妻子一样

初学乍练

简直无法相信他老婆是如何堕落的!什么理由会变成荡妇!