加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的抖m女友小璇(4)

登堂入室

% V4 G8 M, e% l5 r; H- C2 N7 X5 z, U, A' X, c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二天中午2 q6 @2 l0 u2 K: _2 j8 l+ Y$ K0 A0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某男:昨晚上怎么样小美女,怎么走那么早?
( ^' Y- u" q. J& q小璇:以后别来烦我了
! N2 P0 }' N; `7 e# j某男:视频看了吗?怎么样,看自己被操的感觉咋样?
' H4 A/ Q; v# }8 x# z& C  }% |小璇:希望你说话算话
- p' }0 R8 |4 U  D: ]  U  s某男:放心,要是想了记得找我哦,但是这几天别找哈,昨晚上射了十几次这几天腰要废了。1 w6 G! C: u3 N0 c- M6 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...
5 c; f8 Z, n) N5 ^就这样平静的过了两周,这期间小璇倒是没跟那人聊过,估计那男的也射虚脱了,就在我以为以后就这样又跟小璇正常的生活的时候,某天小璇跟我说要跟闺蜜和闺蜜朋友去动物园看熊猫,我觉得她好久没去玩了就答应了。
; V  l6 I# h  q) ~2 S1 I晚上回来的时候她说太累了十点多就睡了,我以为她是真的累了没当回事就去洗澡了,准备睡的时候看到那个监视软件来消息了。0 L7 f- S% D$ c/ e) n# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯?不是说睡觉了吗?
. c0 n9 _- x  u+ l, A“嘿,,咱俩这是缘分未了呀,没想到你居然是苏筱彤(小璇闺蜜)的闺蜜呀,那天的感觉是真难忘呀”
$ H* A0 z+ @2 m+ q???那天?难道是另外一个技师?不是吧?那么巧。9 ^! ?8 w+ C* |& s: p4 E+ [1 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(筱彤:嘿来了呀,这我新认识的朋友叫张宁8 {, I. N+ H: ^8 N$ N3 W- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:你好,我叫小璇
! U3 `2 ^" {/ p4 w握手的瞬间小璇身体颤抖了一下)
& y. e$ q( G; R' n小璇:你想怎么样?我不会答应做你女朋友的
9 A5 W7 w% M, v, J“怎么样?没怎么呀,就是又想操你了呗”
7 Z7 K( X8 A) P3 |  ?小璇:不可能。
2 a0 j7 ^5 K: _张宁:是吗?,上次拍的照片正巧没地方分享呢,要是发给筱彤会怎么样?她要是知道你那么骚会不会说“原来你也那么骚呀”这样的话呢?看你俩好像认识很久了,想必你应该很在乎在她面前的形象吧,今天看你那么高冷,估计谁也没想到在那么高冷的外表下内心居然那么骚。
8 I' K! g" ^  T6 M  Q! h5 E& r小璇:不要,你想怎么样- K* h+ D& q! W0 P/ Y# T0 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
张宁:没怎么样,就是上次操过你之后我最近硬起来都难,你得帮帮我
" e9 C$ D0 V2 D9 B; t小璇:怎么帮?  a5 t9 \9 Q. V& v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
张宁:做我女朋友
& b0 N3 A+ O( F9 z2 M小璇:不可能,我有男朋友的
1 d. y) H1 N' }张宁:是上次跟你一起来的那个吧,既然这样,做我炮友怎么样,上次你的骚穴可是最舍不得我的鸡吧了
* q8 o2 w4 q5 p$ k# W7 `' Z小璇:不行,我总不能一直做你炮友的/ f% \. t) P2 e9 d: d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
张宁:同意了?/ |$ ?6 N3 Q, l5 G) V, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:谁说同意了1 F' n( T& S4 P+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
张宁:那这样,我退一步,你做我一个月的炮友,之后我把你照片删掉咋样, C1 d& n" O5 U" ]- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:不行,太久了,最多一晚上% w* U4 M- E1 ^- U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
张宁:半个月, L( o$ D8 F: K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:再加一天,一晚上加一个白天6 G, n# Z0 S/ A& R4 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
张宁:一周,这是我的底线( a7 G) q7 Y2 c1 N: |6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:不行,一周太长了,我还要上课
: M5 C4 E4 q  c. F1 H# L张宁:那我吃亏点,周末两天吧,这两天不上课吧,但是在这期间必须我让你干嘛就干嘛,不然你就等着让筱彤看你吃我鸡吧的样子吧
$ j% c- r% a3 Y+ g7 y, o) y& v小璇:为什么你们都欺负我
5 @, A. N+ x$ L; B2 e5 i" I  H' U张宁:你们?们?喔?还有意外收获% k7 T1 V% q1 T4 E# O+ {; d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:没什么,两天之后我不仅要看到你删掉我闺蜜,还有你拍了我的那些照片也删掉
+ b& r$ o% t0 X/ z# _张宁:OK,没问题,我现在更好奇还有谁欺负你了,这周末就来操你吧,我已经等不及看你继续臣服在我胯下了3 E  b4 y! T  K( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:这周不行,这周我有活动
8 w7 p' H8 M  s( l$ _张宁:那就下周,正好我多囤点货,到时候都给你
0 }( z* e' _0 ?小璇:下周看情况" l: g' T; L. o( U: N3 v& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
张宁:好的美女,那就下周,下周等着舒服哈
; j+ J. G0 z# p3 Y' J聊到这不管这个张宁怎么发消息小璇都不回了,+ C7 x. b( ?. J% z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道小璇是怎么度过今晚的,我也是在担心中迷迷糊糊睡着了,第二天小璇跟我聊天看着也很正常,那个张宁也没找她。2 p; y. ]" B; X; ^  f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就这样不知不觉的到了第二周周五,小璇突然跟我说她们社团要去做义工,估计会很忙,让我别担心她,开始我都没反应过来,日常爱腻说了晚安之后看到软件消息弹消息了我TM才反应过来还有张宁这碴子事。
0 N  a) Y2 m* M. {- E) y0 U张宁:到哪了, A+ ?5 q4 B. a! T2 E& ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:上车了
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

小璇说不许骂男朋友那一段傲娇感拉满了,太像一个小女朋友撒娇了

登堂入室

好好好好好好好好好好好好好好好好好好

登堂入室

情节很有代入感啊,赞一下楼主!

初学乍练

我也想要这样的母狗女友

登堂入室

配图一如既往的精彩

登堂入室

配图是真的精彩

登堂入室

太刺激了

初学乍练

写的一般

登堂入室

后续 后续 后续