加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 淫妻方法大讨论。

登堂入室

相信院子里很多同好都是有绿帽倾向或者淫妻情节的,ntr带来的心理上的兴奋和刺激是超乎想象的,有的人说淫妻绿帽会上瘾,也侧面证实了其魅力所在。( e3 ^5 O8 i4 x% R* z5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! Z# k- Z" R" ~$ Y
6 b! K0 g# B# W! Y5 s' g/ T很多人都靠想象意淫,之后付出行动,那么这个帖子就一起来讨论下不同阶段淫妻的方法,以及可能存在的风险和问题。0 H9 R: Y1 m- T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. [! R1 n5 _2 N3 l) C) k4 C  B! a楼主粗略的将淫妻阶段分为了以下几个等级:2 D4 g% X$ F' {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
lv0:视自己的女友/老婆为禁脔,保护欲强,可以看做无淫妻情节的人的状态,自然也不会有什么淫妻方法讨论。
" P; C2 s% _2 P+ b% }( w5 N' i! E$ L1 }& l( O9 K' w- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
lv1:在这个阶段,也可以看作是淫妻绿帽的萌芽阶段。比如在网上看到类似的淫妻绿帽内容话题会比较兴奋,但视角不一定是苦主,而是对这一题材感兴趣。在日常生活中女友妻子穿着稍稍暴露一点的时候,思考的也不是怎么让她穿厚点、怕被别人看到,而是対周围人看女友老婆的目光开始感觉到兴奋。这一阶段的淫妻方法是比较被动的,比如妻子某次的较为暴露的衣着,偶然间的一次被他人看到妻子走光等等。0 v9 U+ L6 _  V' o2 X6 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& l7 \9 c. X. g' Blv2:在这个阶段,已经対淫妻感到兴奋,但都还只是想法阶段。会意淫想象自己的女伴被羞辱,和别人发生关系,并为此感到兴奋。自己的女人在其他男人的胯下娇喘,这种心爱之物破碎的感觉会不断地刺激大脑分泌多巴胺,且乐此不疲。这一阶段的淫妻方法多为意淫,简单来说就是自己脑袋里想一想,然后兴奋兴奋,想象妻子与他人发生关系,被凌辱被操等等。6 P2 P/ ~' B' O& G+ T6 u5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 m* Q1 H, }1 |$ L! t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
lv3:此阶段対淫妻开始有一定的实际行动,而不是将淫妻只存在于想法中。可能是在做爱时跟女伴有过类似的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-2-19 21:38
5 C7 C5 b3 X1 E. r* ~按着方法我是lv3
# @  ^) w7 S5 C  N! R! O5 I! z0 O不过和前面兄弟的想法一样,我觉得淫妻绿帽绿奴不是递进关系而是并列关系。 ...
7 Z) f0 H9 F/ i" T: Y- m% n' R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得淫妻绿帽即不是递进,也不是并列,而是一开始并行一致,到一定程度以后开始分开发展,也可能是交织发展,但这个发展到一定程度也会分开,只选一个,就是有一个分水岭,最终就看自己内心奴性的挖掘,有的人就是没有奴性,或者奴性很少,最终过不了内心一个门槛,只会单向走向淫妻,有的人奴性一点点加深,过了心理的门槛,慢慢转向绿帽。不同的是,一旦进入绿帽,是不可逆的,而且很容易失控,需要妻子或绿主其中一个最好两人同时保持足够理智,成熟心态。淫妻也有转绿帽的可能,如果绿主或者人妻足够强势,培育出奴性。但绿帽转淫妻几乎没可能。
dom,定居英国,找寻在英国的sub/人妻M/夫妻奴,长期培养,调教

登堂入室

方天画戟 发表于 2024-2-19 15:44$ O6 s  y3 M6 `" H/ K/ k6 e  x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是觉得lv3是最为美好的一个阶段,有情趣有乐趣自娱自乐还不会伤害到双方,还能造福广大网友。但欲望 ...
; w% h0 Y" }% z0 H7 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我应该能控制在Lv3,毕竟真找一个单男或者找一对情侣夫妻的,内心就会对比,这男的不如我,不配干我老婆,或者是这女的哪哪都比不上我老婆之类的。这一对比欲望就没有啦。目前在网上发发老婆照片,给大家意淫一下,也能满足我的小欲望,也能增进一下夫妻房事乐趣,挺好的。

登堂入室

ppmm1221 发表于 2024-2-19 15:36
* J7 ?( @6 Z/ o5 W' F- v# Z按这个分级阶段我是Lv3,但是我内心是只接受意淫的,别人意淫我老婆我会兴奋,跟我老婆做爱也会设计一个场 ...
0 [& B% a. \  _. O/ M& M, T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是觉得lv3是最为美好的一个阶段,有情趣有乐趣自娱自乐还不会伤害到双方,还能造福广大网友。但欲望是否是会无限膨胀的,还是只能等到时间给出答案。

登堂入室

ppmm1221 发表于 2024-2-19 15:50; G( O: p: n7 ^3 B$ j& t* B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我应该能控制在Lv3,毕竟真找一个单男或者找一对情侣夫妻的,内心就会对比,这男的不如我,不配干我老婆 ...
( Z! \2 t4 s8 j' g* [2 k0 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是觉得如果自己之后进行的话,也是会控制在lv3的阶段,但或许随着年龄增长,以及家庭子女一切都步入正轨,可能也会慢慢向lv4靠拢。

登堂入室

按这个分级阶段我是Lv3,但是我内心是只接受意淫的,别人意淫我老婆我会兴奋,跟我老婆做爱也会设计一个场景出来,但是不会接触线下。玩脱了就麻烦了。

登堂入室

QQ
停滞在L3阶段,如何破局,希望能得到大神的指点。

登堂入室

算是lv3吧 老婆总是以借口很忙 但还是很保守 不让拍照

初学乍练

感谢分享

登堂入室

在我看来淫妻和绿帽可以同时存在,但并不是必然联系

圆转纯熟

我可以接受lv5