加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 和幼师女友的故事记录二

登堂入室

$ y) t% E$ {* w0 a/ N! e* ^6 n  g. U1 S+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
故事接着前一篇的写。但今天分享另外的一件事情。
( U: I) d# R3 d' Y: S" g0 d& ]1 I9 _/ d9 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这里有需要再介绍一下我们的背景:我和她是在A州上大学,但我们的老家不一样;她是B州的,我是外省的。所以不管是每年过暑假还是寒假,甚至有一些节假日都是需要展开讨论,怎么回家以及什么时候去什么地方、何时回来等等等等。# ?9 y! \# w9 R7 w2 c4 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那是在暑假里面的一件事情了,暑假分开之后,我们各自回到自己的城市,每天都日常交流,到了晚上就发发骚,或者视频的时候玩一下,文爱或者相互调戏一下,主要是距离隔得真的比较远,所以想过去玩两天可以,但是想三天两头的聚一聚其实还蛮难的。
- A5 C; L5 p5 g! Y  ]( Y3 V: m趁着暑假一个人在家,赶紧筛选出了一些比较厉害的,会勾引,会聊天的大叔。有几个方面,首先最好是对她感兴趣的,其次是能看的出来本分,以及最重要的实施起来方便的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

论坛纪检委

第一帖是換臉後面的大部分是網圖
/ ]% g: @; X9 P$ M  H雖然寫得很好但還是標註一下吧
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

采花圣君 发表于 2024-3-16 17:362 t7 ?) j. ?6 t7 V& V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哇,无套啊,最后内射了吗
/ y1 `/ B! ^" y" i8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后没有内射。但是后面会继续分享关于被内射的故事,也是一点点一步步走到那步的,应该会找时间继续更新

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费
+ I8 T! b  Y% N8 K/ r     
4 J* J/ _- ~# a# r) B
$ o  c3 g1 M3 T7 A+ `  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行1 H* y8 g) P. L/ j; y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

羡慕死了,希望我以后的老婆也可以这么骚

登堂入室

极品啊,人工白虎还是自然白虎

圆转纯熟

好嫩 这大哥也太幸福了 带我一个吧!

登堂入室

感谢楼主

登堂入室

女朋友这么放得开吗

登堂入室

是网图吗?楼上见多识广

登堂入室

陈哥真幸福,但是文字我还是没太看懂

圆转纯熟

太极品了

初学乍练

好嫩,极品啊 粉色奶头