加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 新年温泉大战

登堂入室

新年和母狗女友去了广东某温泉♨️ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

ryan_knight_13 发表于 2024-2-22 23:432 T, z. M9 L% E/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
温泉赞啊,老婆直接穿泳衣上阵,两人一起找有单男的池子给他放福利;乒乓球室让老婆和单男打乒乓,对方赢了 ...
+ z- ]! Y' t0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我操 对啊这次没想到找单男的池子 下星期转冷 有空再去一次接着调教她 哈哈 谢谢兄

登堂入室

五一長假有甚麼出遊的計畫嗎?人在外地玩更容易放得開。我老婆的連身泳衣下面,都被我改的小穴可以出來見人(開個大洞)。若你女友可以接受比基尼,可以試試去店裡找遮得少的買,當場還可以試穿玩露出。

略有小成

既然不刺激的不玩,那服裝應該可以換了" F9 @/ k6 f5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
泳衣換成下水會半透明的,日常服裝換成半透薄紗裡面真空
9 y; E. q; n. Z2 o* V+ A0 Z這種可以正常穿出去,但旁人仔細看時又會覺得似乎有什麼不對勁,想必應該可以讓女友獲得刺激感吧

登堂入室

Lucifer 发表于 2024-2-23 10:06
. I6 O  c) s' z* o$ ]既然不刺激的不玩,那服裝應該可以換了, N. u9 f: Y8 i$ H+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
泳衣換成下水會半透明的,日常服裝換成半透薄紗裡面真空
# z) K2 i: P! M' u: Z) t這種可以正 ...
$ q7 Q' J. I- K$ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还是兄点子多啊 懂了 这就下单

登堂入室

galmgalm 发表于 2024-2-22 23:07
. k3 k: ~$ b% U0 X$ ~) W* I精液喷一脸,让人看的兴奋啊
( ~3 Y! [+ I% j. _& ?3 \  Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他还特别喜欢我颜射或者口爆她 自从调教开了以后真的骚这女人

登堂入室

真的没人来看看吗哈哈哈 求各位分享更多户外调教的方法技巧

登堂入室

精液喷一脸,让人看的兴奋啊

初学乍练

温泉赞啊,老婆直接穿泳衣上阵,两人一起找有单男的池子给他放福利;乒乓球室让老婆和单男打乒乓,对方赢了送小福利~

登堂入室

真的很棒喔
7 O1 L3 [* B- k/ l戶外的話6 t( \# A9 d% F% m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以特別挑透明一點的泳衣
& @# n& F5 Q% v0 h+ X/ [或是把胸墊故意取下來
( M! y! x; h9 v$ B% m. e- G+ L這樣一定會吸引很多人的視姦的

登堂入室

shuehn 发表于 2024-2-23 00:34
4 d" n, R5 e) A; w真的很棒喔
) y' {/ M  F' I6 Q0 R1 m# \! F: y戶外的話
" C- ]& O) r; l+ f8 |. ~; R: `7 I3 b" i可以特別挑透明一點的泳衣0 r3 G& i/ y9 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, {+ N7 u. O7 ^) y" ^5 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
学习了 下次准备多几套泳衣玩弄她

登堂入室

女人果然愛刺激的生活

登堂入室

fullhd 发表于 2024-2-23 01:53
  b' J- _1 r3 e0 H& t7 |' Y; `女人果然愛刺激的生活

+ n+ t& H  ~' o- s* t. g骨子里还是个骚啊哈哈哈 有了第一次就会有无数次