加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 学生时代的美妙故事2

圆转纯熟

% B2 Y* q* G% J9 `6 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我紧紧地贴着王瑶,喘着粗气,同时我也能明显地感受到,她呼吸急促的声音。
0 \$ y" r* i1 w, o! m7 V/ N1 H; {: E2 `# l6 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  她身上的体香充斥着我的大脑,我当时真想把她直接扑倒在床上,强行撕碎她的衣服,啃咬她的奶子,占有她。
5 m* P0 \* F8 c$ @; n2 \8 o/ r: v0 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  "你,你干嘛?" 王瑶看出了我的异常,赶紧向后挪了一下,用手推了推我。
) i5 |: t7 R+ k2 a' T: z
  a: ^) m& W# e  "你不是说给我奖励吗,我要奖励!" 我喘着粗气,眼神火辣辣地盯着王瑶,要把她一口吃掉。
- A0 A3 n3 F% S8 J9 \
9 |$ W' t& h; X' s  `  "你冷静点程昊,程昊!" 王瑶已经被我逼到了墙角,退无可退。
. ~2 ]+ a3 c2 F) \8 ?- E
* {: y$ E3 F1 f# y- S  "你冷静一点啊!"+ W* Q* B- A/ I- T, Q7 K$ x7 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# A2 }* S. S9 N3 z- P8 Y8 `: |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  看着王瑶眼泪汪汪的大眼睛,再加上清纯可爱的脸蛋,我一下子冷静了下来。
: O3 v! t- R- N/ U: D
' |2 t7 v  t; _% v" k  我真是个混蛋,这么美丽的仙女,我竟然想去伤害她。虽然脑子冷静了下来,但是下面还是硬的。
, ?- c: U0 o$ q& W2 _# `; c& a5 x2 V6 K0 E! [$ P4 T) L% e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我一把抓住王瑶白皙的手,紧紧握在手里,来来回回,仔细地抚摸着她细嫩的手。) I' U4 ^. d( N  K7 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" T/ y% e- A1 K% l. Z* k  班花就是班花,手指纤细,皮肤嫩滑,手型十分柔美。我顺势把她的手拉到嘴边轻轻亲了一下手背。
$ C! E% G9 e7 Z* x7 q
5 I6 {/ l! n) J4 s8 m( }; x  王瑶见我好像冷静了下来,于是想把手抽回去,但是我岂能轻易让她抽走。# i+ U: U( }" {) j% W- o/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: `, L. A4 {+ U5 N  "可以了吧,程昊。"
1 J) ?8 L3 B  u6 b' G& O
$ x5 y) L  I" t# n- H  k' _: {* c6 `  "你的手好漂亮啊,手又白,手指又长,真好看。真是一双弹钢琴的美手,再让我拉一会吧。"
( l+ I- w0 }  v, c7 A, |$ q) J7 `  ]; e" q0 E' E: t+ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  "我是练过钢琴,那就只能再拉一会哈。" 王瑶羞滴滴地说。3 M) O8 l9 }7 G2 O# _% @$ z2 ?6 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 G# V' T0 d# u8 H6 @, W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  "瑶瑶啊,你知道吗,一般手好看的人,脚也特别漂亮。奖励的话,我想看看你的小脚。"
2 i7 e( F* N- l5 O# c. _& ~2 A4 N5 a. K8 {& G, ]9 Y/ o! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  为了拉近距离,我直接管王瑶叫了瑶瑶。( j3 N6 U/ S; a( ^0 {8 t& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 n" i3 V. D3 ]' Y! U5 D7 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  "啊....?看脚啊?" 听到我的要求,王瑶明显犹豫了一下。
; p2 I2 R* c0 L, Z
$ U& [8 U0 V2 Q. f. t  "看一下嘛,就一下,求你了。"0 M$ k0 F  `% d$ J# u6 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

很好很生动,刺激兴奋

登堂入室

写的很好,希望楼主继续更新

登堂入室

文笔流畅,期待下文。

登堂入室

期待下文

登堂入室

期待后续