加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[被迫暴露] 某中学高一女生露出自述4

登堂入室

QQ
我看着满屏的“未接:哥”陷入了沉思“完蛋了完蛋了,我哥那暴脾气!”我吃着手,一刻也不敢耽搁,连忙跑去卫生间用热水洗澡,把跳蛋从体内取出来,淫水随着腿部开始流下来,我感觉到一阵腿软,刚才还没有这种感觉,我把蓬头从上面拿下来,对准阴穴的部位冲刷,热水可能没有什么感觉,我又用上了冷水,果然,冷水的冲刷瞬间使我的乳头硬了起来,而且我的下体又开始抽搐,我又想到刚才对面玻璃的那个男生,“被人看到的感觉,真是奇妙喔!”我又开始用手在小穴上面中间空白的部位进行摩擦,再想象着前面有无数多的人看着,不得不感叹十分刺激,淫水又喷了出来,当我沉浸在快感当中的时候,电话响了,我赶忙出去接,一看,果然是哥哥打来的“哥,昨天晚上在同学家睡觉,手机落家里了!”电话那头传来
“赶紧过来!“我连忙找了几件宽松的衣服,穿好内衣出门了,”内衣可真紧啊!“可能是好几天没穿内衣的缘故,感觉今天的内衣格外紧
我很快的来到老哥的地方,一见面就看到黄婷打招呼“小妹啊,可算来啦,你哥可急死了!一晚上打不通电话!“我抓了抓头,悻悻的笑了一下”嘿嘿黄姐,昨天去同学家玩,太开心了,忘记了“她拍了拍我的肩膀,凑近问”男同学还是女同学啊?“我脸红的回答到”那肯定女同学啊!“正当我们有一句没一句的聊着,一声冷哼从前面传来”来啦,差点都给你报失踪人口了!“我连忙小跑过去拍了拍老哥的肩膀”害呀,这不是昨晚太开心啦!“他弹了一下我的脑袋瓜就走了,来了一句”黄婷,今天你教她一些防身术!“”好嘞!队长放心!“
三天时间过的很快,当然我身上的肌肉也更加紧实了,当然唯一不变的还是我光滑的肌肤,这三天可苦了我,现在除非是练家子,没有我打不赢的,我可是在我哥手下都能过三,不两招的人!“
这时我的手机传来消息,“”叶澄依,请求添加好友“我想也不想就通过了
“怎么了嘛?“我回过去
“今晚,去不去看电影喔?午夜场,人少得很,还是个冷门电影,票也很便宜“
“是不是今晚又有安排啊?【狗头doge】“
“真聪明,今晚见哈!“
---------分割线(嘿嘿,下面的纯属意淫,后面会再来一本的,不是真的事情哦!)-----
我看了看附近,面前有个店铺倒闭了,“嗯?我记得这家店铺的镜子好像有点奇怪“确实,原本设计者是为了让顾客看清花店里面的东西,可是为什么这个是反着的?”而且这家花店很少对外营业,基本只让女生进,真的很奇怪欸,强烈的好奇心催促我向前走去,门 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

露出是真刺激,写的很有代入感

登堂入室

讓人想知道後續如何

初学乍练

我就是想先升到2级

初学乍练

露出真的刺激

登堂入室

不错,期待更新

初学乍练