加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友沉沦性欲的起始 5/10

初学乍练

女友沉沦性欲的起始 5/104 n9 U& D# x% d5 I# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, z5 l/ ~; H; A, f1 F' m" r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从这开始应该是一切的转变
! Q5 _) ~$ O8 B6 A/ @, T+ R  l9 W- [& u' `7 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在一段时间里,我们俩都没有提起关于ntr的事情,但过两天有个身边的朋友办的活动叫她去,我因为工作,没有选择去,于是在那一晚西西的战绩上又多了一位
1 s1 o6 m. a+ m
3 ^, G4 f1 Y4 F这次的活动地方在一家club里,西西为了能好好的放松一次,穿上了轻松的无袖上衣和黑色上面布满二次元元素的短裙,配上白色的腿套和白色过膝袜,梳起来好久没有弄的高马尾,准备在今晚大展拳脚,但她没想过这一身夜里会要怎么样的展现在别的男人面前  H* y( K3 V9 P% P& x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 {4 A# Z! ?# M, g/ T" H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出门之前我跟西西打好了招呼,我说:“如果有你喜欢的男人,可以不用回家哦!”, k- Y, D$ R2 ]  F% p) E; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
西西白了一眼说:“我就去蹦一蹦,什么男人不男人的!出门了,拜拜.”' y1 h: }7 f% N, G, k4 Z: z& R# \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; T, T. d! Z, j9 S9 q3 p; Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我心里想,这明明打扮的那么精致,怎能可能会没有男人来搭讪,明明就是一个那么爱吃帅哥鸡的女孩.9 X  H* H* [) Y5 L# P" w, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 v* j# ?& O$ V9 Q" R1 H$ h在她出门玩耍回家肯定又是一晚上,不如我自己工作完,看看有没有什么新的推主更新,狠狠的撸两发& }5 \7 P2 M- F) r- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) e  b, v8 A4 e0 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
时间一点一点的过去,从出门的8点到现在12点,一个消息没给我发过,我便主动给西西发了过去
& {1 i  c  t$ R4 h# e" W. J* i$ H我:“现在在干嘛,一直没有发消息”
. ?& m+ Z  }, D9 }( v! R过了二十分钟
7 \% K' ]5 J9 V& y9 U- l) M我:“在干什么呢,几点回家啊,是不是没有男人啊/坏笑”
5 `* D( ?3 ^( z' m3 S  N) D又过了十分钟
, W/ [4 ^7 `" \# |. G% ]* \西:“我到大责的家了哦,今天就先不回去啦!期待吧你这个绿帽王,/害羞”: V* I/ M( F# P. L4 d- R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我刚准备撸第二发的时候,看到了这条消息,一下子的就清醒了起来
  l6 C$ X! E: [$ m: ^我:“准备好安全措施!好好享受宝宝!我很期待!”6 q" W& M$ p( |* d5 u ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

好文笔,很流畅的剧情

登堂入室

支持原創,很好的一篇

登堂入室

支持原创,期待后续

登堂入室

支持原创,谢谢

登堂入室

这剧情真好看,

登堂入室

感谢分享

登堂入室

很好的一篇
2 a5 j- o: R$ E! l0 w2 x7 ?  F

圆转纯熟

速攒积分

登堂入室

支持原创,谢谢

登堂入室

支持原创

登堂入室

等级不够