加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 不允许拍摄,如何才能记录骚妻淫荡的身体?

略有小成

小鸡巴废物

最近绿帽淫妻之路陷入了停滞, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

登堂入室

同问,插个眼看看大伙的主意
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

換成錄音看看,網上看過一對日本夫婦這樣玩$ r) a- |: O' ?8 s) E- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太太跟人赴約的時候,在過程中會錄下聲音5 K. ?3 w# H$ \7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回來的時候一邊聽錄音再跟先生做
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ

+ P0 V% z  J6 [% Q  Q看完众评论区我才恍然大悟,我居然是坦白太早了!/ P) g- ^* G+ |4 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚结婚半年我们拍照视频,裸聊,和别人裸聊,和别的夫妻视频做爱,晚上出去野战,晚上去小吃街故意暴露,等等等等,她都可以接受!! [% T$ Q4 x1 I4 d+ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但我跟她坦白淫妻癖,坦白我想看别的男人操她,坦白我想和别人一起操她后,不让拍了,也不上网裸聊了,更不跟别人裸聊了,晚上也不出去了……,原来一切的一切是我坦白太早了么?
一个二十多年的淫妻性瘾重度爱好者,有交流的可以直接加我QQ553111087.单男就不要加了,就是同好聊天而已

登堂入室

都怪啊你坦白那么早,我之前都说了坦白早了没好处。偷偷贡献出卖,蒙在鼓里不好吗。看来没有一个绿主帮你,你这个小绿帽都不太会调教你的小母猪啊,现在进展都停滞了,看来不赶紧找个圈里人请教一下啊,你的希望不大啊。

略有小成

韦之娴 发表于 2024-2-29 16:37. ?' `) e6 T$ h5 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做爱的时候记录她的痴态才最带劲嘛
$ z* ~' R9 ^2 |& w, e! g  x' z9 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
癡態確實讚* e; Y& k  T( Y8 F( P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( ?# k6 w8 h1 L不過有時候也可以特別擺拍,' r  G! y3 y. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有些看起來美美的照片總有些加分效果, B& c) e$ ?, y, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ c5 A+ Z' d; [) k$ \% P+ ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
癡態的您收藏或分享大家看
  L5 j( @! ]$ V$ I5 c8 q
% ]9 y7 n* b7 i/ K% p美美的照片給嫂子看,我們也看
: S8 f4 N* _+ r# _. z5 c; E' g2 ~7 h8 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

希望和真实绿帽交流感受,我Q3558842270

登堂入室

睡着了偷偷拍呗~

略有小成

小鸡巴废物

frozensoot 发表于 2024-2-29 16:29
. f" {0 a8 Z* c6 w+ R4 @睡着了偷偷拍呗~
7 k' {# {, J# D0 P2 {' i( J. L! j6 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做爱的时候记录她的痴态才最带劲嘛
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

登堂入室

可以偷偷安监控,然后引诱她发骚

登堂入室

自己在家装个监控,全程记录下来

略有小成

针孔摄像有想过吗