加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 只想暴露女友,但是不想分享肉体是什么等级?

初学乍练

我对让女友和别人发 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

大二那年我和女友在最便宜那种站前旅馆看世界杯,女友喝多了,只穿着内裤个吊带睡着了,我去上公共厕所。回来的时候发现两个男的在门口朝我房间里看,原来我走之后房间门没有关紧,女友的骚逼和凸起小胸被来往的老爷们看了个光。
回复 支持 3 反对 0

渐入佳境

QQ
不要迷信等级啦~~那本就是我们自娱自乐搞出来的东西。有的大神就只喜欢暴露,并在这条道路登峰造极
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 3 反对 0

初学乍练

先從服裝上下手吧,穿些性感容易走光的衣服,我是先讓我婆喜歡穿白衣,畢竟白衣比較透容易看見裡面穿著的內衣,再然後慢慢幫她洗腦,接著再買些比較容易走光的衣服,類似低胸寬鬆之類的,或者無袖大號籃球衣,這些都是比較容易走光的衣服5 k/ R+ b1 z' N2 [; h9 P8 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 `6 ~3 Z/ A( ]! I. U再接著繼續洗腦,類似現在還年輕有本錢,久而久之就會習慣,再然後就可以隨時隨地玩走光
# r- l7 \: N- Q# K# Q! v2 h/ O2 z/ c! u: `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我婆現在完全不排斥性感容易走光的衣服,心情好的時候還會主動走光給她覺得順眼的男生看,甚至好幾次穿低胸的上衣時她還會主動做出夾胸的姿勢,然後內衣就會打開露出裡面的奶頭~; I2 M* a- Y* z+ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 `" x" w; K" z4 @5 G; }也因為習慣也喜歡上這種刺激感,我婆偶爾也會在我朋友面前玩走光,也有好幾次和朋友出遊時因為玩走光的時候太過刺激,搞到她自己很想要,然後晚上同房的時候趁著他們睡覺就在旁邊幹起來了~8 H- u  F1 q9 o/ X) k( p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  I& o/ z  v, C! w9 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

QQ
这个很正常,我们刚结婚时也是喜欢露出和暴露,尤其是在外地旅游的时候,在路边摊,在公园,在海边装作不经意的露出,让别人紧盯着,我会感到很兴奋,那个时候也没想过老婆让别人干,偶尔在海边或泳池,老婆让别人摸两下,她告诉我后 ,我还特别生气!那会儿的思想就是,我们可以露,你偷偷看可以,但要摸就是打死不可以,我也不接受,感觉受到了侮辱!再后来就是在网路上,和别的夫妻视频做爱,那时好傻,都是不认识的人,也不知道戴面具或口罩!然后不认识的qq好友,玩游戏认识的,时间长了,熟了后,也会衣服越穿越少的聊天,最后也是赤裸的视频聊天玩游戏!那个时候年轻,也还没生孩子!好怀念那个时候!
自以为的深度淫妻癖,调教老婆二十来年

圆转纯熟

你属于刚刚入门有引起的潜质,但是精虫上脑的时候想看贤者时间的时候厌恶对吗?慢慢发展吧,你会成功的

登堂入室

就是单纯暴露癖而已,正常
绿帽癖患者,夫人处在口嗨阶段,目前本人的交流夫人都不知情,寻找同等级同好交流,QQ1705724031

略有小成

慢慢来,不是非得分享肉体的

初学乍练

看你自己认为,如果你觉得这是你最高接受程度,那就是最高等级,不管什么行为,适合你的才是最好的

登堂入室

也不是非得分享肉体的,分享肉体很容易走火