加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 分享正在追的白虎母狗公交车

登堂入室

小弟早年受《暴露女友》等一系列四合院经典作品的影响,淫妻绿帽思想根深蒂固。
1 b% K7 Q; |3 q: G4 W最近在某社交软件认识了一个东南亚工作的女孩,个人空间po了许多露脸和瑜伽照片,清纯可爱身材也好,借着称赞她身材好的契机聊了起来。; k0 I8 R0 _* j3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚开始真以为是个清纯的女神,谁知还没聊几句就暴露出母狗的本质,她问我“你多大啊”,我说“25不到,怎么还被系统警告了”,她答“系统认为你说的是长度,太吓人害怕了”。还没聊几句主动就往这方面扯。
9 d: I* |0 N' J/ G+ T$ Z聊到她以前在健身房锻炼,主动提到遇到过很多奇葩,粘着要她的的贴身衣物袜子内裤啥的,原句还有“教练揩油女学员也很多,跟驾照教练一个德行,不过我不想生气而已”。可想而知平时就是一个被占便宜不敢吭声的妹子。虽然小弟很想接着这个话题深问。) Q! X. p0 g6 P% l! K( R9 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谈到对象数量,妹子说自己谈过好几个呢(后面知道是5个),现在就是谈对象的年纪。
( o4 W5 A, w' y+ y) Z我表示想要追妹子,做了个较为正式的自我介绍,谁知这骚货的自我介绍是“163-95 无毛体质 擅长运动类,除了头发眉毛 其他的地方几乎没有 ”。这一提小弟可就心痒死了,天然白虎啊。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

说一句不好听的啊兄弟,她这回国之前不知道联系多少人了呢,所以才冷落你的吧。。千万别有那种她会一心一意跟你处的错觉,毕竟不是现实里在一起,你还是注意一点的好。
! O2 O, X3 p1 `想公车私用的话,就要接受刚开始的时候这个公车还是个公车。' C8 w) x* q& W: T0 \- C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话说你这个朋友的身材是真的好,妈的。我看了都想来一发,调教一下。
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

楼主,来点劲爆的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

这身材挺好啊,加油

圆转纯熟

期待后续

登堂入室

公车私用属实牛

登堂入室

好福气啊兄弟

登堂入室

这身材是真的不错,东南亚有幸去过一次确实比国内乱一些

登堂入室

老哥想公车私用你真是勇气大爆发

初窥堂奥

没戏。排队操她的多着呢,之前是身边没有男人找你聊骚解解闷罢了,现在有鸡巴操了根本就不会想理你了。地理距离还那么远,她回国,结果你还还在日本。你不如多找找在日本的是在约约,还比较可行。

登堂入室

劲爆,身材真不错,牛

圆转纯熟

都打了這麼多,表示你也已經觀察同時也搜集了很多訊息,確認安全,該上就上囉!

略有小成

很明显公车私用是不可能的,你要能接受戴绿帽或者开放式关系的话就直接提出来你不介意这些,希望追求她。3 i1 G  f0 [4 J4 B- n7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你要严肃一点,她花花绿绿的男的见多了。你稍微口嗨两句那么她就不会把你当做正常男朋友看待了

初窥堂奥

这种骚货在聊的肯定不止兄弟你一个的。如果你只是这样普通的撩她估计撑死只能到炮友了(个人认为)- T- F8 Z0 o' g; ^5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
毕竟她身边男人不少,你要展现更多和别人不一样的地方才有吸引力% y: p( @5 D) H1 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是理论派,实战我也蒙

头像被屏蔽

圆转纯熟

登堂入室

感谢各位大哥们的建议,有种豁然开朗的感觉,还是小弟想的太狭隘了。会继续努力尝试勾搭的。如果还有后续会继续发帖的,希望有一天能有机会把这骚货的白虎给院友们分享

登堂入室

另外还想问问大哥们的意见,这妹子现在已经不理我了(试过用其他的账号私聊她是回了消息的)。我该继续发消息表达接受她的性观念,还是也先冷着几天再找她?

头像被屏蔽

圆转纯熟

登堂入室

wywyx 发表于 2024-3-5 23:57
/ [2 o. M* l% q/ o可以主动分享一个自己的经历去逗逗她,比如给她说你的哪个前女友又来勾搭你了,告诉你最近睡了几个等等, ...
) o" g9 q9 n0 I3 Q& ]6 b0 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊这,关键是跟妹子提过性经验不过一手之数,妹子也表示她喜欢有礼貌纯的。所以后续聊天也按着这个风格在走。所以这个方法好像不行啊