加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 向老婆坦白的后续 – 我被玩喷了

圆转纯熟

距离上次发帖快要过去两个月时间,最近上院的时间也变少了。并非不想,奈何年初工作繁琐异常,各种应酬酒局不断,心绪繁杂,实在无法产出有质量的文字。连轴转了两周,今日终于风寒病倒,居家躺尸,遂提笔记录自跟老婆坦白癖好后的性生活新模式。
9 J- ^4 ]9 g7 j( s8 t& E# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Btw,最近发现院里人好像变多不少,真是幸甚至哉,歌以咏志。小众群体就需要众人拾柴火焰高
" w7 @  m( W* U: C4 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
坦白后最直观的心理感受就是释然,无论是上院还是看片都不再需要打开无痕浏览。当着老婆面大大方方地看,老婆有时候也会跑来院里学习。每次看完她都跟我说:“我看不懂,但我大受震撼。” 随着各种play的推进,我有时会觉得绿帽的倾向变弱了,夫妻关系也更加亲密。真诚坦白拯救了我们由长期亲密关系所导致的仅对彼此产生的conditional的性冷淡,新玩法也让我们对彼此再次产生了不同的性吸引力。
8 W) z6 q3 K' W+ S: t; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的没的说了一大堆,接下来就是大伙最爱看的小故事。出于隐私保护目的,我和老婆目前达成协议,不在网络上发出任何照片,望大家理解包涵 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

反复阅读了帖子,楼主的双方情况和我简直一模一样,只不过我年龄应该比你小一些,而且我们现在也在国外0 e( e# L6 I; X0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ J5 d0 z4 ^. Y8 r十分感谢楼主提供这个思路!我过段时间就实践一下
& B, j2 L, c# L0 O$ ?. ~
0 f. ~- ?. t4 W4 D) |" x$ O9 J
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

首先恭喜楼主有一个好老婆,情商够高

圆转纯熟

hh9788 发表于 2024-3-23 00:01; O% o9 p, k8 z& K9 X# o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先恭喜楼主有一个好老婆,情商够高,性商也够高!她能够善解人意,能够迎合你的要求,没有大惊小怪,没有 ...

7 x( z& S- P/ ^1 ?4 [谢谢其实最开始认识的时候媳妇也没有展现出双商高的特质,还是长时间的认真相处和关系维护让对方对自己有足够的信任作为前提才能有如今的体验。

圆转纯熟

首先恭喜楼主有一个好老婆,情商够高,性商也够高!她能够善解人意,能够迎合你的要求,没有大惊小怪,没有寻死觅活,此女得之甚幸。也很敬佩楼主的心态,不冒进不激进,但也不倦怠,能够以平和的方式。寻求满足的刺激,敬佩!

圆转纯熟

大哥太久了,嫂子真棒,读你的心文字让我硬得不行,希望多多分享你和嫂子之间的事,我上头了

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2024-3-6 18:55
1 \) t# M: c# l% u好羡慕,别人可能需要用很长的时间让妻子接受并且开发出她“骚”的一面并让它展示在自己面前,而嫂子则完全 ...

1 I3 q) G. j, _8 ^. B我俩对彼此太过熟悉,这些年一直都是无话不谈,我也很欣赏她这种对我单方面的反差。绿帽跟淫妻相比事实上更需要女性主导,这种情况下脑子里有活儿的好处就会凸显出来

圆转纯熟

感觉嫂子也很会玩儿啊,也很清楚你想要什么,夫复何求啊楼主太性福啦!请多多交流分享!

初学乍练

没有添油加醋的文字修饰话,你老婆是真的骚,很羡慕老哥能找这种骚货老婆,很性福,现在更像是找到一个新性癖的新鲜感,如果能一直保持这种新鲜感就行,但如果这种新鲜感过了又改何去何从呢

登堂入室

挺好的,现在还有激情,别等到你跟你老婆只剩下亲情了

登堂入室

QQ
你老婆感觉也愿意啊,加人试试网上搞点活动吧

登堂入室

希望我老婆也可以这样子

圆转纯熟

写得很好。 你的阴茎也小吗?

渐入佳境

QQ
好羡慕,别人可能需要用很长的时间让妻子接受并且开发出她“骚”的一面并让它展示在自己面前,而嫂子则完全享受其中,甚至比起你更像这个游戏里的导演,充满了ideas。她真的好会哦~~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

你老婆接受的也太快了吧。

圆转纯熟

肥屄天下第一 发表于 2024-3-6 11:38; A8 Y/ P0 N( h- [' @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有添油加醋的文字修饰话,你老婆是真的骚,很羡慕老哥能找这种骚货老婆,很性福,现在更像是找到一个新性 ...

- `8 _6 x3 u) c4 r8 |) o我觉得更多的是通过现在的玩法找到了在性这个问题上正确的沟通方式吧,不过我的确运气好,媳妇学得快 有了沟通方式不是很怕失去新鲜感,总会有新的东西适宜地出现的