加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 网友远程调教女友(上)

圆转纯熟

这篇图可能会比较多,可能要分几个帖子发,因为每一帧都舍不得删。在截图和打字过程中,我多次忍不住撸管。所以这次先发一部分。
1 F" h2 m  ?$ `/ Z' l' \--------------------------------------------' J- f. Z7 k4 b' p1 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
寒假过完,女友回到了北京继续上学。我们又开始了异地生活。 上一次女友毫不知情的情况下自慰,全程直播给了小风。事后我问小风感觉怎么样,小风说看到女友屁股的时候就射了。 他又说我让女友脱得太快了,有些不够刺激。我说你是吃不到葡萄说葡萄酸吧,小风说一看我和女友都很嫩,没啥经验。我有些不高兴,我就说就你有经验,你来啊。他说行啊,你舍得就行。我没想到他会这么说,我就说你说的容易,你咋来。小风说,下次他在qq上给我打字,然后我按照他说的,转述给女友让她照做。我想了想,感觉的确有点刺激,就同意了。$ O2 j1 G0 |+ U& {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* G  o: _# s! B' j  h7 f9 v机会很快就来了,这天中午,女友吃完饭回宿舍,我问宿舍有没有人,女友就知道我要干什么,就问我你是不又想干坏事。我一边嘴里敷衍着,一边给小风发信,问他在么。过了一会小风说在外面,20分钟马上回去, 让我拖延一下。于是我按捺住激烈跳动的心脏,和女友聊有的没的。
; w1 `( {; l1 g- H- _: q
9 E" V7 d4 ]) X( E" h# e6 c5 l女友说她这学期要毕业了,毕业就不能住宿舍了,就要出去租房。最近在看房子。还在找工作,说北京工作很难找,一直没什么头绪。我有一耳朵没一耳朵听着,一直看着另外那个qq上小风的头像。终于那个头像闪了,小风说回来了。然后我们熟练的老一套,远程协助。
7 D; X" M7 _* {# z" K! ?
' H% l+ _% P2 [% {+ X本来我还想让女友去她对面舍友的桌子上,女友说太危险了,有可能舍友会回来,坚决不同意。最后还是同意在床上,因为她床上挂了个被单可以挡一下。女友上了铺,解开了睡衣,孔雀开屏一样露出被胸罩包裹的鼓鼓的奶子。
: h# y+ |7 f0 Q# T' S6 F
. W. w: n% C9 y5 r" Y7 J' o- ~. v
) w/ p5 E2 r8 u7 Y0 k6 T我看了看小风,他没有说话。我心里想着他上次说的,要慢节奏,一点点来。我就没让女友脱裤子,而是让她在铺上摆一些姿势。女友很奇怪,但还是一一照做。最后我让女友转过来,背对着摄像头,给小风展现一下后背,女友身材是真没得说,该凸凸,也没有赘肉。每次无论是见面还是远程,我都恨不得立刻把她扒光,然后进入主题。但这次我一直和自己说,别着急别着急。. W: [' o/ c& n" \1 [+ h* ~6 Q  `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& l3 ~2 J- r8 k" o  e* X: Z0 Z) y/ ]" c5 m6 h' A0 a% j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
过了一会,实在没什么花样了,我就让女友把睡裤脱了。
6 [/ [. E; ^3 e# m, e  z. [
$ E7 K( c) ?. S) }+ h& u: f! F5 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友照做了,然后习惯的把手伸到背后去接胸罩扣子。 突然我看小风说了,等一下。我赶紧说,等一下,女友有点奇怪,还开了个玩笑,说今天怎么转性了,要不她先睡?' j# n; O3 \* k' U. x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, N  C4 v# j- F( a
4 b6 E# |( a: f
( S1 N+ H3 }. c3 z小风说让她用胳膊夹住胸, 我就转述,女友照做,女友还没怎么刻意去夹,一条深深的乳沟已经出来了。虽然动作平平无奇,但是这是第一次,女友在间接听从一个陌生网友的指令。
7 f/ y/ I+ S% T$ ^8 d* \; [# D1 P* U* G! |5 |# U6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ O) z2 m& V( l) D& b# n" o6 w随后在小风的指令下,女友摆出了各种姿势。我体会到了小风说的更刺激的事情了,虽然到目前女友三点都没有漏,但是比以为给我的感觉要性感千百倍。我转述指令的时候,声音都有些颤抖。# Z& o- X5 b! q% c" N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 {* L. ~$ ]9 C! X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& s8 I3 Y: c+ y但这样很快弊端出来了,每次都要小风打字,我转述,中间间隔很长。女友很快发觉了,她有些不高兴,说臭老公在想什么,怎么心不在焉的。我赶紧 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

vc12345hk 发表于 2024-6-25 20:11! M4 V  s" Z  e1 _" a/ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
頭象是女友嗎
  r6 {8 d$ O* H5 V0 y, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 ?3 M# ~4 P# m- c8 A! \7 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

頭象是女友嗎
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

太会玩了,太羡慕了,有一个这样的女友真是性福了,这么配合

圆转纯熟

, m4 ^% W/ S* B/ k% p3 `! t: B3 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
頭象很美,野性

初窥堂奥

加速加速!

登堂入室

感谢分享

初学乍练

快点更新

登堂入室

期待后续更新

登堂入室

太牛了,

登堂入室