加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 老婆和老爸的扒灰史3

圆转纯熟

老婆王玲就这样在老妈的眼皮子下偷情了五年,这期间虽然我偶尔回家一段时间,但其实我在家与老婆做爱也是敷衍了事,毕竟我之前也是也存了想老婆出轨的念头和想法,只是没有明说,另外也是心有余而力不足,男人一过三十已经失去了年轻的冲动,是真心不能把老婆喂饱了,让老婆饥渴着,这样老爸才有机会,他们先前的事情,我在家的时候便已经发现了痕迹,,然后后的这四五年确实没怎么碰过老婆,而老婆居然一次都没有抱怨过,另外因为有孩子在,所以老婆也不提也不明说什么,毕竟还有老爸这个主力军,而且老爸和老婆也真的怕被我发现,所以在我在家的期间,老婆也不让老爸碰,毕竟不准什么时候我就会提出新要求,而如果那时候,老婆下面夹着老爸的精液,事情就会暴竟然没有看到这种精彩的机会,我有些失望,却也实在没奈何,只能在家中借口摆家具安装了水滴无线摄像头果然和在我刚离家的第一天老爸和老婆面已经在我们的婚床上大战了三百回合,老婆高潮了不下十次,把半个多月的激情全部挥霍的一干二净。
因为安装的摄像头还算高清,虽然离得蛮远,但是也能忠实地将两个人的反应表情展现在我的眼前,从摄像头里我又知道了很多事情,老婆和老爸偷情的频率比一般夫妻做爱的频率要高,我也能看的出来并不是每次偷情老爸都会射精,在我看来刚开始老婆和老爸的偷情,仅仅是建立在一种互相需要的关系上,老爸看到老婆就像看着自己的女儿那么宠爱,老婆对老爸呢却真的是像对父亲那样孝顺,只不过两个人互相疼爱的方式到了床上罢了,至少刚开始我是这样认为的,慢慢的他们就在我们的婚床上做爱,而是走向了另一个快活的地方,大多也离开我的视线我慢慢的发现他们俩的关系,已经是有性情,现在都把彼此当成自己最爱的伴侣,就好像对方如果在场自己无法享受到最圆满的性爱充满着默契。
老爸和老婆在一起老爸并不单纯的是为了操而操,老爸对老婆,有爱女儿的那种关爱,只不过是,关爱到了床上而已,而老婆呢,却是迷恋着老爸那鸡巴以及性爱技巧,还有就是对父亲的那种 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

RedGreen 发表于 2024-3-8 16:30# P) t1 L' ~6 x  a& I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我可以接受无血缘关系的乱伦,尤其是老婆跟公公的乱伦!

% _8 ~$ |. G) u4 D. [( b心里接受的更坦然一些。我越来越觉得,绿帽的癖好越来越让人深陷进去,然后淫妻绿帽或者绿奴的界限就会变得很模糊,自己也看不清楚,所有的这些都是一种自我摸索。这里面夹杂着太多非常矛盾的感情想法和情绪,我们自己都把握不住自己,更别说其他的了。写文也一样,把自己代入进去很简单,但是文章会向哪个方向延申,实话讲我自己也不清楚,如果有幸能继续写下去能够真正的完成,我觉得这对自己也是一个有益的总结,总归能稍微看清楚一点自己。

头像被屏蔽

初学乍练

初窥堂奥

文笔平实动人,浓浓的生活感,最喜欢这种日子人分享。期待玲从纯情小少妇逐渐被父亲蹂躏成黑奶黑逼的浪妇,不过各种换妻party参加下来,也早就一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝了

圆转纯熟

RedGreen 发表于 2024-3-8 16:00
3 w3 `+ c& Q7 {9 t, O- G好故事! 这也让我想起了我的妻子。。
! E, U/ G5 ^7 N- Y8 e  X: b: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉既然心里能接受绿帽,那接受乱伦是要更容易一点了。6 w: I3 b' l. c8 I: n1 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢喜欢,后续还有不多的存稿,希望能继续支持。

圆转纯熟

hjwmm520 发表于 2024-3-10 21:31
$ ^9 g& l4 Z9 W+ N& U当初我也幻想过女友跟老爸的

( U& E* Y: U0 J+ i! C5 S也是蛮带感的吧

登堂入室

牛的牛的

圆转纯熟

楊水天 发表于 2024-3-8 14:53$ L7 e3 z  v! e# {6 y8 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
牛的牛的

3 d4 t5 d  N) J- `谢谢喜欢,后面还有,有时间就编辑下一段。

圆转纯熟

好故事! 这也让我想起了我的妻子。。

圆转纯熟

我可以接受无血缘关系的乱伦,尤其是老婆跟公公的乱伦!

登堂入室

楼主这篇有点进步,但严重怀疑楼主使大劲了,容易虚哦。

登堂入室

不错不错