加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友和前男友的那些事儿 第四章

圆转纯熟

第四章 女生宿舍的精液味道

前言:感谢大家支持,这一章依旧是真实故事
* e6 K* t  M8 g$ j, fA拿下女友的初夜差不多已经两个月了,刚好也来到的暑假假期,因为女友想要趁着暑假找个兼职赚点零花钱,所以当室友们都已经回家的时候女友一个人住在学校宿舍,试图通过贴吧以及QQ群找个一个合适的兼职。女友的前男友A看女友留在学校之后他也不着急回家了,天天除了陪女友出来吃饭就天天窝在男生宿舍打LOL。因为我们学校是新校区,所以离市区有点远,附近没有什么合适的兼职,女友找了将近一个星期工作之后终于是放弃了,计划收拾收拾行李回家。" p9 L: E! p! ]6 t4 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女生的行李总是莫名其妙的很多而且很重,所以女友提前和A商量好了等回家那天A会去女友宿舍帮女友把行李从五楼搬下来,A到女生宿舍之后在宿管阿姨那边登记了一下就直接去到了女友的宿舍。那时候女友已经将行李箱里的东西全部装好,就剩下床上用品已经一些零碎的生活用品需要收纳起来等开学再拿出来了。
3 \" f! Y  ]" b% g暑假的天气格外的热,而我们学校宿舍也没空调,女友收拾行李收拾出来了一身汗,本来计划着在宿舍洗个澡之后再喊A过来帮忙搬行李,谁知道A打完游戏没事儿干就直接自己来了,A到宿舍的时候女友还在卫生间冲澡,因为在宿舍所以女友洗澡时候也没有反锁寝室门,所以A敲门没人应之后他就直接推门进来了,听到浴室水声之后A也猜到了女友正在洗澡,A走到卫生间门口隔着门喊了一下给女友打了个招呼之后便在女友床上坐下等着女友出来。6 Z* m5 @5 k6 h  V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友听到A来了之后就简单洗了洗就穿上睡衣从卫生间走出来。女友擦着头发穿着可爱的卡通睡衣,胳膊上还留着没来及的擦的水珠,这种暧昧的气氛瞬间让A的心思骚动了起来。趁着女友吹头发的时候A悄悄的将寝室门反锁,然后走到女友面前坐下,让女友坐在他腿上,而女友呢因为想着A是来帮她搬行李的,所以也不好意思拒绝,女友穿的是睡裙,所以A在女友坐下之后一只手自然而然的搭上了女友的大腿,轻轻的抚摸起来,看女友并未反抗便将手慢慢的从裙摆下面探入,非常顺利的就攀上了女友的酥胸,女友这时候虽然还在吹着头发,但是心里也早因为A的挑逗以及宿舍这种环境的刺激下点燃了一丝欲望的小火苗。
- V7 F! a; o& i' s: @: u7 zA也不等女友将头发吹干,便将吹风机从女友手里拿过,关掉开关之后放到了一边,随后将女友揽入怀中开始品尝女友的嘴唇,女友也本能的伸出双臂抱住A。女友宿舍隔壁的同学大部分都 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

圆转纯熟

jessetsay 发表于 2024-3-11 15:46: n8 m* q% d8 V+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常刺激啊

* l9 |. J3 {* W6 n我听得时候也是非常刺激,现在每次回想还是很刺激

圆转纯熟

ctl555666 发表于 2024-3-12 14:38( `/ q3 H( v3 ]0 `; q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
平时舍不得别人站起来蹬是吧
: k" ]( O! P; U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只能说曾经被人蹬过

圆转纯熟

pusan 发表于 2024-3-15 22:179 r2 z3 s* [4 {% t# T3 F  S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
描写的很细致,楼主有心了。
& G8 \3 `* O/ t8 C3 A4 d4 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持

圆转纯熟

songd436 发表于 2024-3-12 17:16! H' ?! T: ]% u; q$ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待后续wenzhang
7 O. x# s8 Q! I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持

圆转纯熟

check 发表于 2024-3-12 02:19# l1 x% ?' u3 Q8 H# O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待后续,太刺激了

) ~% {* C% `% M# w感谢支持

圆转纯熟

真刺激,希望作者大大保持更新

会更新的 本来计划年前就写呢 太忙了  发表于 2024-3-11 09:56

登堂入室

感谢分享

初学乍练

感谢分享
3 R$ u- m0 m2 S: F感谢分享

登堂入室

非常刺激啊

登堂入室

期待后续,太刺激了

登堂入室

平时舍不得别人站起来蹬是吧