加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 如何劝妈妈和我不戴套一次

圆转纯熟

0 y' ?  a" w# o  x; h4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 D1 H) o$ d+ ~# J# ~, I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
各位好,其实之前我也在老四合院,只是账号实在遗忘了。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

哇! 實在是一個多年來我都沒見過的話題. 真的有點不思議.5 y7 e* E3 \9 T* }* U9 m1 P6 Z! s7 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相比於戴套或不戴套, 我更感興趣的是怎麼走到今天的.0 B8 N+ c9 A' E. d: }- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' ^* M& h' |9 u( l- r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不戴套, 用口可以嗎?
  e+ n2 E$ e( S9 B
, J$ f; l& |  w9 C你有在尋找與你同年紀的女性,還是只專注在媽媽?
! i; y0 T$ M0 i2 t9 F, ]5 ]0 L

打赏

我叫林思建 + 5

回复 支持 1 反对 0

登堂入室

我觉得还是知足为乐

打赏

我叫林思建 + 5

登堂入室

总结给你一个话,情到浓时皆可为。既然不答应你,说明还有顾虑,从心理上没有放开。你能做的就是,用心、体贴、服务。相信,你妈看到你的付出,也会满足你的。

打赏

我叫林思建 + 5 赞一个!

登堂入室

你多大啊还过十年
  k6 k( h) E' W" Z0 p- a  J- H要是你已经经济独立了# f5 ~, n2 `! i# n1 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你出钱,让你妈去做一个皮下避孕手术5 U0 c  I3 e' R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是一根小东西植入手臂的,能缓慢释放孕激素0 J' y0 M# O& u3 `; L+ a, j# \; T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欧美那边很流行,不伤身,也不贵几百块才

打赏

我叫林思建 + 5

圆转纯熟

首次CEO 发表于 2024-3-12 18:30/ r5 g/ l) e8 J' H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
总结给你一个话,情到浓时皆可为。既然不答应你,说明还有顾虑,从心理上没有放开。你能做的就是,用心、体 ...

# d6 y1 S. a4 w$ r4 f" G  N可能是我自己很多事情还做得不够好吧

圆转纯熟

老司机008 发表于 2024-3-12 22:33
- x2 o8 |2 L1 H% z9 ?; q你多大啊还过十年% y" H& w) M4 `7 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要是你已经经济独立了: B2 x, g! y! s" e/ z6 R, o- N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你出钱,让你妈去做一个皮下避孕手术

" N1 z& Q5 {- p! a我过20了。其实母亲好像对所有避孕手段都很犯案

登堂入室

我叫林思建 发表于 2024-3-13 15:59
0 ?5 v. q. s# N我过20了。其实母亲好像对所有避孕手段都很犯案
5 r& [& X$ {# R9 J  Q4 X) Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就是委婉拒绝你,除非用药用强用骗就别想了

登堂入室

你来真的?$ ^4 E' d! D* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 \& n. M" W1 m" I3 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身为母亲,真的跨出了最关键的一步,其他的障碍都不复存在。她得多爱你才能纵容你?!有如此大爱,奈个套何?

打赏

我叫林思建 + 5

圆转纯熟

user101 发表于 2024-5-16 09:10
1 {) C- n3 w, V$ T3 `. p2 P' R哇! 實在是一個多年來我都沒見過的話題. 真的有點不思議., N- o% E% N2 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相比於戴套或不戴套, 我更感興趣的是怎麼走到今天 ...

8 B, }; V- A& b& Y- e+ ?我并没有寻找其他人,只是我和母亲而已。
- z# R( |" d, b0 N$ n; P怎么说呢,应该说是我和母亲有了这个关系。而不是上来猎艳