加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

单男、绿主可在此板块发布自己的交友贴。

请不要发布一堆刷屏,严重者直接清空所有帖子并封号! (禁止发布:回复留联系方式我加你  之类的帖子)

真实性自行判别,各位请注意自己的人身财产安全!!

注意:此板块不是你的许愿池!切合实际一点,详细写下自己的简介,优势,要求等。但是请主要保护好自己的隐私

[经验丰富绿主] 夫妻绿奴寻网络或者离得近的绿主

登堂入室

我们90后,结婚十年,育有两子,我俩相亲认识,时间短,看着老婆很乖巧懂事,后来才知道老婆婚前性生活就很混乱,婚后出轨过两次,每次都祈求我的原谅,我时间 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

广州40歲綠主,多年调教,3p經驗,尋广州綠奴夫妻現實,可交流合適再見面,也可接受異地來广州,口嗨勿擾,口嗨勿擾,口嗨勿擾2 r4 n* e% P7 J) b8 }# m, W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小號一星勿擾,聊兩句就消失的請繞行,奴性不強勿擾! e" C+ Z8 v. ]% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口嗨者不要浪費彼此的時間
5 t2 T% J4 W1 p$ x; v: M5 Y喜歡羞辱,擅長調教,有自己的喜好,會把你們改造成我想要的樣子
( @4 {9 P" Z- U% Y! l* A3 D5 H喜歡紅綠人生的,那就加我吧5 m) Y9 x$ _3 S* q8 ]! E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
企鵝 82454566
回复 支持 1 反对 0

略有小成

太太每次被发现后会乞求原谅说明还是有感情的,但是可能对于你的癖好不能感同身受,了解不够深入,所以出于正常人的考虑会本能地想背着你偷。不知道你们有没有过开诚布公讨论过癖好。让太太知道自己的红杏出墙是被你认可的,甚至是被鼓励的。同时要讲明白一切都要在你的完全了解之下。% V% H8 j4 a' J. [+ p0 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是一个互相配合,互相满足的过程。可以加我详聊太太的开发,q:50648753

登堂入室

maya222 发表于 2024-3-16 00:05
  H( v( y& `5 [1 P太太每次被发现后会乞求原谅说明还是有感情的,但是可能对于你的癖好不能感同身受,了解不够深入,所以出于 ...
  N8 J# Z$ \# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不用开发老婆,我们有过多次3p经历
保定绿帽奴,老婆93,线上互动,老婆也接受线下实践,欢迎合拍同好,绿主

登堂入室

ipme123456 发表于 2024-3-18 14:13
  a. c& Q- Z2 v! H我是山东人,平时在长三角,出差主要珠三角和北京周边,多年调教夫妻奴经验,善于调教,SM,羞辱,遛狗,露 ...

: F' r/ \; E6 C/ k! O嗯,期待成为我们的朋友
保定绿帽奴,老婆93,线上互动,老婆也接受线下实践,欢迎合拍同好,绿主

登堂入室

QQ
说一下是那里的吧,我是湖北绿主单男

初学乍练

单男,绿主,夫妻奴是吧,2508585431,直接加

登堂入室

天残教主 发表于 2024-3-13 16:02
/ A* o& j9 h0 U4 d& O% p说一下是那里的吧,我是湖北绿主单男

8 \5 l+ o. Q) K0 @我们河北的

登堂入室

jiangazi 发表于 2024-3-13 16:11
( T9 A7 `8 i4 ^, n( ?' s- T单男,绿主,夫妻奴是吧,2508585431,直接加

0 i9 o) s% P/ e; w. M% `6 [你会调教吗

略有小成

嫂子身材真棒啊  可惜我是河南的  河北也不算太近

登堂入室

最近太困了 发表于 2024-3-13 19:25
# Q" j& X4 G" z0 R嫂子身材真棒啊  可惜我是河南的  河北也不算太近
7 B9 @/ a: r9 ]9 m7 }& k2 M/ Y0 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,之前有个号,被封了

登堂入室

182,比较胖,长12到13cm,4cm粗,从绿奴转到绿主,也是河北的,请问有兴趣吗

登堂入室

啦啦啦噜 发表于 2024-3-14 00:06
" F. D7 W" F& ~" s- m182,比较胖,长12到13cm,4cm粗,从绿奴转到绿主,也是河北的,请问有兴趣吗 ...
; V. R' a8 Z' L) L+ \; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
河北哪里的?私聊啊

初学乍练

河北保定。。。