加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 大学丝袜女友第一次淫妻活动

初学乍练

女友一直很抗拒3p然后我就想了个办法,找了个私房摄影师假装拍照其实是为了3p。好说歹说又是给她看摄影师的作品又是洗脑女友同意了拍私房,是那种捆绑题材的。
. W' s0 w" n+ }2 E' q2 G6 m) J6 C* a6 d& |. e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们约好时间就去开房,拍的时候就先捆绑,让女友换上包臀裙穿上无内无缝黑丝,把女友绑到凳子上,m腿的姿势。  A; Z% V7 _; |% g8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# k3 }5 F6 F* [) O' ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绑好后摄影师开始动手动脚先说逼的形态不好,摄影师就用手揉逼揉了两三下,然后又说腿脚姿势不对继而摸腿摸脚。女友察觉到不对劲,然后又不是很确定毕竟是第一次,女友就开始挣扎,不让摄影师摸她,摄影师让我去亲女友安抚一下她。我就亲女友,亲着亲着女友颤了一下,我以为摄影师又上手了,一会女友开始有闷哼我低头一看,摄影师隔着丝袜在舔女友的逼。
( |8 z8 l9 u2 x/ G  s6 z
* k! d# {) S" f0 R1 o' u然后女友看着我开始疯狂的摇头示意我不想这样,我说别怕没事的,感受一下两个人伺候你一个。女友更加紧张了,因为嘴里有口球说话不是很清晰,大概是不要这样我接受不了,受不了之类的的话。女友就特别可怜且无助的看着我,眼里已经有了眼泪。
% O0 A) B9 e' `) t$ C+ e% r最后我给女友戴上眼罩摄影师就开始为所欲为,把丝袜撕开了一个小洞开始指奸女友,一开始一根到最后两根,三根女友喊痛就开始两根手指指奸她。指奸高潮了两次,摄影师把口球解掉,让女友吮吸摄影师刚刚指奸她的手指,然后清理干净手指后,摄影师脱下裤子把鸡巴插到女友嘴里让女友口交。
5 _! T3 h8 R# g$ l7 K ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

感谢分享                              2 i, ]/ n4 t$ f5 _4 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

新账号摸过来的,兄弟第一天就把密码给忘了啊:)

登堂入室

喜歡圖文小說 充滿幻想空間 謝謝作者發文

初学乍练

很刺激的经历,希望早日能看到全部图片

初学乍练

看的很激动啊,也想玩弄楼主的丝袜女友

圆转纯熟

真是太刺激

初窥堂奥

真棒~~~讓女友被玩成這樣真的刺激

初窥堂奥

QQ
刺激 感谢楼主分享

登堂入室

绝了感谢分享

登堂入室

感谢分享

登堂入室

! Z7 [4 O6 l. @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绝了感谢分享

初学乍练

感谢分享

登堂入室

9 ]8 A6 H/ k' N; t+ I$ v; L
9 |- F6 F" h( v: ]: t# P看得我都有感觉了。  
" E% D: S: H- t* K4 x0 h

登堂入室

太羡慕太刺激了