加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的妻子不可能是个黑人的精液便池(二)

登堂入室

我的妻子不可能是个黑人的精液便池(二)
* q9 r2 d$ l, C. }1 N! u: _5 P& d作者:plmnko* n0 o9 M' q! N* k* k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024/03/13(日期)
% ^1 O' g+ G" [/ E7 o' k发表于:新春满四合院(chunman4.com)1 y. D  F( F! \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:是
1 n! Y4 i: Z6 K# m5 ]9 ^6 b6 _7 b. Z4 N) C" d2 u. l& |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) l. [; M8 r/ z; [; L1 M, w' M二、公开处刑与自我暴露. U+ U" U# v% U7 }+ r3 Y' w. L% U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. |2 C/ @; h& j" o5 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我颤抖着点开了第二个视频,但科学上网的加载速度已经完全匹配上我狂乱的心跳和急促的呼吸频率了。我只想尽快确认,这个被尼哥们当做母畜处刑的女人,并不是我的新婚妻子李筱雨。但已经丧失理智的我未曾发觉的是,这种如此血脉喷涌的始作俑者,早已不是愤怒,而是脑子里曾经被紧紧束缚的某种期待。这种期待就像冲垮了堤坝的滔滔洪水,让情欲瞬间淹没了理智,短短十几秒就让我的下体已经勃起到了近乎喷射的地步。6 a, ?9 Q" i* F4 {5 t/ d& b7 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ _+ F9 U$ d4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
漫长的等待过后,在我即将砸掉手机的前一秒,视频加载完毕。然后我就看见了几乎让我晕厥过去的画面。
! W0 y7 l, ^2 M+ D, C
4 g# t1 V, b. X0 ^; h. U画面正中间是一张我再熟悉不过的脸蛋,赫然就是我妻子李筱雨。但这张总是秀丽端庄中带着淡淡疏离的脸庞上,随着镜头的移动,此然已崩坏到极致:勾人的狐狸眼瞪得大大的,柳眉飞扬,满溢着癫狂的情欲,仿佛要把眼前最美妙的东西活活吞掉;小巧的鼻翼快速翕动着,好像在寻找最芳香的味道;再向下看,好家伙,一根至少三十厘米长,罐头瓶口粗的巨大黑屌,在我老婆的小嘴里疯狂进出,撑得我老婆面目狰狞,嘴角隐隐露着血迹,黑色的巨根,一进一出时带出的晶莹口水混杂着乳白色的液体,与我老婆红润的小嘴里和白皙的脸庞形成了极度的反差。然而我却发 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

穿林打叶 + 100 感谢分享

头像被屏蔽

初学乍练

登堂入室

BINTAIJAI 发表于 2024-3-14 15:58( W  {/ Y$ p7 Z0 _& ~1 d) _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
精彩!肯定後續有更狂野的事情,說不定有懷孕情節

: K7 y0 J7 i5 U' H: d% ]2 k6 g, @得到了启发,也不是不可以

登堂入室

精彩!肯定後續有更狂野的事情,說不定有懷孕情節

登堂入室

文笔稍微稚嫩一些但是剧情非常有创意

登堂入室

大佬写的不错~~~希望你能继续写下去,

登堂入室

想被黑鬼艹

略有小成

精彩,描写很到位

圆转纯熟

感谢大佬分享