加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 美乳女友的纯爱改造日记 1

登堂入室

0 I7 D% l9 n0 W" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: \( Z7 Z$ T  a, i( P  夜晚,我翻来覆去的睡不着觉。1 t0 V) ^% l) n: G* h9 `0 m" U# h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  t  W1 C6 ]- Y: `0 W* Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  数天前,女友的话语还回荡在我耳边。
( `+ _1 E- K9 v: @9 x7 U4 z" V- ^
; \+ S0 Q1 {$ d8 v  我是什么时候变成这样的?我到底是如何回应她对我的爱?3 }0 E5 A# t. V6 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 U* }) U2 R3 {( u+ D8 s8 Z! w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我轻轻扭过头,看着枕边熟睡的女友,刚刚大病初愈的女友嘴唇没有了往日的红润,手指轻轻抚过她红润光滑的脸颊。感受着指尖的温度,我突然后悔开始玩这个游戏,我似乎觉得这只是个夫妻感情的游戏,只是一个享受性的过程。$ @# u' q! I: N5 L, S/ \1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' b! j* \, T2 o+ V/ E  她八爪鱼一样的睡姿让我有些喘不过气,枕在她脖下的手臂有些发麻。  ^7 z! Z* r! u2 ^. v) w0 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* ~7 H4 w4 ?% W9 ]$ @) q# M  但肌肤的接触让我沉寂的心渐渐温热。0 G' a; s2 h8 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  i6 a) {4 w3 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  换位思考一下,或许对我来说只是个游戏,但对她来说却是对爱情对道德的挑战。女友是个感性善良的人,很遗憾她的原生家庭并不完美甚至不完整,明明有着还算不错的家庭却好像从没感受过爱。我一只手摸到床头柜上她的手机,熟练度解开密码,点开备忘录。女友有一个习惯,每隔一段时间记录自己的心情。她从不和我生气发火冷战,她受了委屈就哭,从不无理取闹,她知道我工作很累也从来不会因为我不回短信就又吵又闹,最多就是个像受了委屈的小孩缩在沙发上,这个时候我也总会耐着性子哄她。
5 M# P7 C$ x- \' t1 z; w& {* F  b4 E0 l0 r1 ~& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  打开了备忘录,看到了备注彩礼的一栏。& o  Z% f  B# j  _, ]% l, s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ Q$ D0 ]6 ?" I% ?$ j% `, i5 a  O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   ! l/ N9 l  r; l5 P/ V2 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    /今天王八蛋终于暴露出真面目了,居然想让我去和别的男人聊sao,这种事情兼职不可理喻!彩礼+1w
9 v. Y" ?+ \, N, t, l' B6 Y# S, O    /真是的这些聊天的人真没素质,啊啊啊好烦,都是那个混蛋我要给你起外号,你你你,以后就叫蒜头王八了。彩礼+2000
. A+ D9 L0 K# ~3 ^. f' ?% U    /今天遇到一个聊天好厉害的,感觉段位好高聊的我都有点顶不住了,花言巧语的聊的我都有感觉了,真是的为什么我要做这种事啊,我怎么会对他之外的男人有感觉...明明我不是一个放荡的女人。彩礼+1000& y9 u$ E5 V' P* U( l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  /今天心情不错,水箭龟虽然贱了点做了家务并且做的很好彩礼 -10004 ], ?0 ~3 X4 @* ]. G& ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   /今天心情很差,绿毛龟冲我发脾气了好讨厌,明明我又没做什么。+1w(划掉改成)+800
# \* Y# l4 _5 }/ j( U- v- {# R   /今天心情一般,蒜头王八又半夜出勤不跟我说,但看他这么辛苦-500# k2 u- @3 |/ m% _1 ^3 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* y0 h" A# ~- W: h+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ........
$ C- v6 a0 r; ~0 m3 j
  b6 s4 d+ d4 ]6 C; K6 @  看着看着眼眶有些湿润,备忘录上一行行文字犹如利刃刺入心脏,愧疚感油然而生。在巨大的心理压力下,我下定决心想要坦白。我发现我们前几次的沟通交流看起来是坦诚相待但依旧隐藏着心思。
) T3 A% g- w! Y+ g& O6 k! u9 T
  }  w% C* \% F8 I/ ~3 O  我轻轻吻了一下怀里的少女,嗅着发丝间的芳香从未有过的满足感。7 c. i5 C  y; c* C9 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 Z  _4 Y1 b, w: z% h6 l&nb ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

兄弟,记住,不要玩脱了,你的女友很爱你,不要因为xp的原因把这么好的人辜负了。如果真的想,你可以找人先线上,不要线下,你把握不住。爱大于性,不要去逼你爱的人做不愿意做的事
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

我觉得..这么好的小女孩 自己玩不好吗……何必一定要送给别人
回复 支持 1 反对 0

略有小成

如果不是编的,那么恭喜你。你可以进入玩的门槛。还是如我之前所说。如果你愿意,我可以帮你。玩点轻度的。最大限度的保证安全。你考虑吧。因为如果开头走错了路。后面想纠正就难了。这样就容易抵触
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

翠湖寒 发表于 2024-3-23 16:071 j* t  A4 S0 P8 P, X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
纯爱战神不请自来!好久没跟嫂子聊骚了,馋得慌,哧溜!看着晶哥的纯爱经历,真是有种“岁月静好,平平淡淡 ...
$ ?# ?1 L1 e$ Z1 d5 O9 A: |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你居然还活着吗?你的q账号不是被封了吗

略有小成

奶子这么大 还这么嫩 难得

登堂入室

奶子这么大,还这么粉嫩,楼主幸福阿,用力狠狠干。

登堂入室

最近太困了 发表于 2024-3-14 10:00
  e6 {. N! ^$ T3 b奶子这么大 还这么嫩 难得

( V$ S$ c" a8 {) t4 m6 n& n$ C' J其实不算特别大刚刚到c吧差不多一个手掌

略有小成

尘莫烟雨 发表于 2024-3-14 19:47
! c+ ~+ {. l3 w" [# ^8 O其实不算特别大刚刚到c吧差不多一个手掌
- q( P3 k) c( C  [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经很可以啦

登堂入室

珍惜这么好的女友丫

初窥堂奥

相逢 相知 相爱 相守 就是一生,平淡一点不好吗?

初窥堂奥

很讚,也很刺激,女友皮膚超好% B2 q* \$ E0 F% [6 ]. Q9 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過主視角有點零散; G$ I0 l) U1 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
稍微梳理一下會更有帶入感~

登堂入室

要珍惜她啊