加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

原创小说

今日:136| 主题:2256
收藏本版 (522)
发表新帖

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(5)

略有小成

“啊~啊~不要……❤️”
, @  V0 J5 e4 _' W$ H我正要跑向车位去解救小琳,突然听到手机里传来的声音……不对啊,这不像是求救,这是呻吟啊?!难道老婆已经动情了?我的小腹瞬间传来一阵火热的灼烧感。
, F: Q+ Z; l4 B; ]3 _要不……再等等看?
( W# G) P5 _5 C; @$ q0 U6 V" Y此时小琳已经被王哥压在身下,我的美丽娇妻已经被玩弄到四脚朝天,不,准确的说是三脚,因为还有一只脚正被王哥含在嘴里。小琳一只手推着王哥的肩膀,一只手捂着自己的嘴。但仍能似有似无听到小琳愈发淫荡的呻吟。
7 q2 @* o0 F" V( l0 O' ]( \) B“求你了,真的不行!我有老公的……”小琳可怜兮兮的看着王哥的眼睛,秀眉微蹙。: i& ?. L" l  J8 C( \; S9 N0 V5 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
王哥把小琳的小脚从嘴里拿出来,脚趾上都是男人的口水,反而更加淫秽水润。男人微微一愣,眼神闪过一丝玩味,犹豫片刻,竟起身离开了小琳,整理了一下衣服后,坐了回去。  g7 q  t! o* j/ k' `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“可是……小琳……是你刚才一直在有意无意的勾引我,哪个男人受得了你这样的尤物啊……”王哥眼神真挚的看着惊愕的美人妻。“而且,你刚才还……还用小脚蹭我那里,我以为是你想……”说着说着王哥还委屈了起来。& B5 n4 `5 N! D. Z0 V6 m/ m2 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这倒把小琳给整不会了,一时不知怎么办。刚还被男人玩弄的娇喘连连,现在却被埋怨起来。不过想想的确是,要不是自己勾引王哥,他也不会这么大胆,一时之间竟自责起来。: g' J3 p- ]* E4 s7 }  m9 ]/ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“王哥……对不起……我刚刚……的确是有点过分了……”小琳低着头,脸颊红到了耳朵根,不知所措的坐在那里。- k- Y# T* o( i3 A6 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我这傻老婆,这不就等于承认是你主动勾引的人家吗……算了,危机已经解除,我也不用着急去解救老婆了,但是……怎么有点失落?
  D0 k; ?# c# L$ U( H- K5 {, N“我这么一个中年男人,就是想和美女认识一下,交个朋友,要说没有非分之想也是假的,但是我也不可能强迫你啊。”王哥接着话茬,继续给自己的委屈添油加醋。“你说你这么一个大美女,本身就弄得我够心神荡漾的了,你说你刚还拿你的小脚蹭我……”
  E6 g4 L5 Z' M- ~) j% ]小琳拿眼角撇了一下王哥依然高耸的裤裆,刚才那摩擦自己下体的温度依稀还未褪去,湿润的蜜缝依旧提醒着自己刚才被羞辱玩弄的快感,仍然隐隐发胀。, ^* x8 {% k6 e1 G0 }( X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
两人坐在车里一阵尴尬,小琳乖乖的坐在那里大气不敢喘,就像个犯错的孩子,偷偷看了眼手机,对我吐了吐舌头,调皮可爱。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

现实中楼主暴露的怎么样了,黑舞厅去了吗
回复 支持 1 反对 0

略有小成

Qtrad 发表于 2024-3-17 14:16
) T7 j* }7 P, S; g' t% m這..." ~1 K; n; V& r* n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是對讀者欲擒故縱吧..+ H* V' a  t% O4 s& v  ^1 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
稍短了點阿 兄臺~

2 q% |, R/ y: H7 H8 O等等嘛,在连载

初学乍练

欲擒故纵,高手过招啊这是,有来有回的。

略有小成

s923964 发表于 2024-3-17 00:15/ I1 U. I" y  z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讚,等更新...1 e7 y8 T7 b; {* t6 J6 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
從被強迫變成主動真是高招啊..
$ Q; `% ^' I, I6 q& ~不知道要消下去火,小琳會做什麼...
! Y, o* C) z1 _2 c) e' f
% p+ U! r1 B4 P1 j: L( {. k3 H8 ~6 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳表示:尽量

初窥堂奥

licade 发表于 2024-3-17 21:518 W) b, k0 Y7 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一步一步放开底线,马上就到最后一步了吧
8 M: X. o# V& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感謝樓主~讚嘆樓主~
6 C/ |) i! e$ k: M$ Q* l6 q$ I3 J一生平安~廁所有紙~

初学乍练

好看爱看 请及时更新

圆转纯熟

讚,等更新...) K" \6 D4 [% }& x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
從被強迫變成主動真是高招啊..
0 r  e, O5 `: Q1 X3 l不知道要消下去火,小琳會做什麼...
3 A4 w, W0 `2 i* t期待...
: S. k( k4 l8 V- l# o; n. l: L8 x希望不要太早被吃掉

登堂入室

感谢大佬分享

登堂入室

大佬写的真不错,希望能快点更新,祝好

圆转纯熟

好看爱看多看,作者加油

初窥堂奥

老哥空姐女友不分享了吗

登堂入室

非常精彩期待更新

登堂入室

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!