加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的妻子不可能是个黑人的精液便池(六)

登堂入室

我的妻子不可能是个黑人的精液便池(六)  M- w: E7 j/ Q) X+ x; F' o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:plmnko
# p, _, D0 i* T5 j8 C/ J2024/03/24
0 p8 n+ t& j) |9 c$ i7 @8 P发表于:新春满四合院(chunman4.com)% w" {& `+ U5 Y  T6 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:是( r2 v6 P7 c1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 C. ~* d, i( s/ v  M  z4 ~; l5 R, X六、母狗与炮机) s1 X' D1 G; f; o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 |2 {! J& A7 L" d" j( U5 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看着满地狼藉,我傻站着,不知道是跟上去还是留在原地。总不能跟满车的人说“嘿,兄弟们让一让,这打底裤和丁字裤是我老婆的,她忘了带走,我得帮她拿回去……啊对对,这也是她尿的,我老婆就是这么骚,我来收拾嘿嘿嘿…”
" s! B/ l# M+ \# O+ [( O4 v9 m7 `+ R! O& Y- |+ S  ^0 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“叮叮叮”,车门即将关闭的提示音响起,我猛然惊醒,连忙蹿出车厢,急切地东张西望,四下寻找我老婆。没办法啊,这么大个妙龄少妇,光着屁股,露着骚穴,在熙熙攘攘的晚高峰地铁站里裸奔,被视奸倒也罢了,被揩油也能接受,就是万一被乘警捉住让我去领人,然后再一调监控发现我就在旁边看着,我还要不要做人了?& `, t$ n6 \3 v' f- x0 o+ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* ^6 F4 B: p& w5 l可已经隔了这么十几秒钟,地铁站里人来人往,我老婆还是跑走的,怎么还能追得到。8 k/ a5 o! N# l) S4 E$ k; N  ~  Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' W5 \. p5 E0 E- S我心急如焚,连忙掏出手机,开始给我老婆打电话,正在通话,再打,还是正在通话。
9 \& K9 P- L9 k6 C7 P8 P4 x3 e
" l" n" P- r- |“速度点吧贱人,迪克已经过去等着了,你还他妈磨蹭什么?刚才是谁狗一样光着腚子到处尿,现在倒害羞了?”
0 k& w8 L. X3 F0 m. u8 a# \$ F5 l' W7 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
忽然,耳边传来女人刻薄的怒骂声,依稀是从尽头的卫生间那边。我精神一振,连忙扭头望去。
; S4 X& f% O% H5 q2 B& ~: V# R- T" C" ~9 P$ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一脸不耐烦的琪琪从卫生间了大步走了出来,前襟的扣子已经扣好,春光不在。片刻后我老婆低着头跟着小步挪了出来。只见她脱掉了衬衫,上身只余一件运动内衣,衬衫系在腰间,严实地盖住了丰满的翘臀,前裆的部位飘荡着两个袖子,袖口交叉上掖进腰里,貌似很好地遮住了我老婆的阴部和大腿。但如果认真盯着看,就能发现,随着我老婆一扭一扭地迈步走动,她那黑乎乎的阴毛和泛着水光的肥大阴部总会探头探脑从袖间的缝隙中溜出来。“起码比光着强”我叹息一声,如是想着,然后赶紧低头跟了上去。5 A! F! \. B/ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) W- M2 T6 H. X9 o! i1 s人挤着人出了地铁站,一路无话。二女一前一后,七扭八拐地走了将近十分钟,进了一家快捷酒店。我老婆李筱雨去前台办理入住,琪琪转头去了另一侧。彼时前台除了一男 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

plmnko 发表于 2024-4-11 09:43
) e1 m6 E  b- P5 g6 z最近很忙。争取明天晚上写。
! `" }( \; L- y; h( W* b& W7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现实生活的事要紧

登堂入室

雨落星流 发表于 2024-4-11 00:12
, u3 r- Y3 U) L& K. A等待更新中

' c5 f4 T% g; m( l0 |/ b最近很忙。争取明天晚上写。

登堂入室

厉害厉害,作者文笔还是很不错的,让人看了还想看

登堂入室

期待可以可以   非常期待

登堂入室

可惜有點短( b" \& v3 h$ e1 U. J; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待下章更激烈的部分

登堂入室

终于又到露出环节,期待下一章

登堂入室

露出环节喜欢

初学乍练

期待下一章

圆转纯熟

感觉比在学校玩的斯文。

登堂入室

厉害啊作者大大,期待后续

登堂入室